![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот всем официальным и не верю... :)
|
Цитата:
Так на то они и горы, проза жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=400400 Цитата:
|
Цитата:
И я сама, и моя семья, и моя мама, проживающая одна в другом месте в стареньком частном домике, где воды было под потолок, а она сама пересидела потоп на ёлке, запихнув собак на крышу дома - мы все пережили подобное в 2002 году. Только жертв тогда было намного больше. Поэтому не надо мне говорить, что я так равнодушно к этому "разводу" отнеслась, дескать, потому что не предсталяю, каково оно. :) Представляю. Тем более, что по ссылкам t_d_ цифры ой как с банковскими не пересекаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ADv
Понятия не имею. Возможно, банк со своей рассылкой входит в какую-то программу вполне адресной и конкретной помощи и всё правда. А может быть - очередная афера, откуда мне знать? Прежде чем выяснять правда это или нет, я бы задумалась - а зачем это? Я в банковском деле полный профан, но думаю, что если бы банк хотел кому-то помочь - прежде, чем взваливать на себя возню с чужими (Вашими) деньгами, сначала поделился бы своими, нет?)) На офсайте есть данные об этом? Но Краснодарский край - не самый бедный в нашей стране, мне летних погорельцев больше жаль... |
Цитата:
|
Это ремарка на опережение)))))
|
Ацццки трешовый фильм :facepalm:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |