Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Эмоции (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мученики и страдальцы (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=872)

ADv 29.11.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 109062)
А реквизиты чьи? Проверить адресатов можно?

Краснодарское краевое отделение Общероссийской государственной организации "Российский Красный Крест".

t_d_ 29.11.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 109068)
государственной организации

не верю... :unknw:

ADv 29.11.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 109071)
не верю...

Это написано на официальном сайте банка.

t_d_ 29.11.2010 15:56

Вот всем официальным и не верю... :)

Бижу 29.11.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 109061)
В результате разрушительного наводнения, произошедшего в Краснодарском крае, пострадало более 5 тыс. кубанцев, затоплено 30 населенных пунктов и почти 1800 домов, разрушено 30 мостов, 2 школы, 5 детских садов, десятки объектов жизнеобеспечения, повреждены автомобильные и железные дороги.

Афигеть! :D А мы тут неподалёку проживаем и ничего такого не знаем! :) Чтоб в тех аулах пять тыщ населения пострадало (которое к слову "кубанцы" имеет самое опосредственное отношение, потому как горцы скорее), я даже не знаю какой район ливнями охватить нужно. Ни по ТВ, ни по радио ничего такого ужасного не сообщали, ну, дождик прошёл, ну подмыло-размыло...
Так на то они и горы, проза жизни...

ADv 30.11.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 109118)
Ни по ТВ, ни по радио ничего такого ужасного не сообщали

Вот и я засомневался - ничего не слышал в СМИ. :unknw:

t_d_ 30.11.2010 11:56

Цитата:

То, что похоже на развалины давно заброшенного дома - остатки здания, в котором еще вчера жила семья из трех человек. Волной стены разбило на куски, внутри не осталось ни мебели, ни каких-то других вещей. Люди числятся пропавшими без вести. Погибшими в результате стихийного бедствия официально считаются одиннадцать человек, но сообщений о гибели людей намного больше.

rus.ruvr.ru/2010/10/16/26348436.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=400400

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 109139)
ничего не слышал в СМИ

А поисковики зачем?

Бижу 30.11.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 109195)
А поисковики зачем?

А поисковики отлично рассказывают, что по 10 тыщ на человека выдано сразу, по 150 тысяч на каждого члена семьи выдадут чуть позднее и краевой бюджет в силах справиться с компенсациями собственными силами. ))

И я сама, и моя семья, и моя мама, проживающая одна в другом месте в стареньком частном домике, где воды было под потолок, а она сама пересидела потоп на ёлке, запихнув собак на крышу дома - мы все пережили подобное в 2002 году. Только жертв тогда было намного больше. Поэтому не надо мне говорить, что я так равнодушно к этому "разводу" отнеслась, дескать, потому что не предсталяю, каково оно. :) Представляю.
Тем более, что по ссылкам t_d_ цифры ой как с банковскими не пересекаются.

ADv 30.11.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 109285)
А поисковики отлично рассказывают, что по 10 тыщ на человека выдано сразу, по 150 тысяч на каждого члена семьи выдадут чуть позднее и краевой бюджет в силах справиться с компенсациями собственными силами. ))

То есть ты (как, впрочем, и t_d_) считаешь, что перечисление денег не принесет пользу пострадавшим и это будет не благотворительность, а пустая трата средств?

Граф 30.11.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 109289)
То есть ты (как, впрочем, и t_d_) считаешь, что перечисление денег не принесет пользу пострадавшим и это будет не благотворительность, а пустая трата средств?

Мне кажется это жульничество. Развод.

Бижу 30.11.2010 19:02

ADv
Понятия не имею. Возможно, банк со своей рассылкой входит в какую-то программу вполне адресной и конкретной помощи и всё правда. А может быть - очередная афера, откуда мне знать? Прежде чем выяснять правда это или нет, я бы задумалась - а зачем это?
Я в банковском деле полный профан, но думаю, что если бы банк хотел кому-то помочь - прежде, чем взваливать на себя возню с чужими (Вашими) деньгами, сначала поделился бы своими, нет?)) На офсайте есть данные об этом?

Но Краснодарский край - не самый бедный в нашей стране, мне летних погорельцев больше жаль...

t_d_ 01.12.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 109285)
Поэтому не надо мне говорить, что я так равнодушно к этому "разводу" отнеслась

А где и кто тебе такое сказал? :shok:

Инна 01.12.2010 00:35

Это ремарка на опережение)))))

Aurum 04.11.2015 18:01

Ацццки трешовый фильм :facepalm:
Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 106584)
"В этом мире полно страдальцев и очень мало мучеников".
В чем для вас разница, между этими понятиями?

Страдалец - человек, для которого жалобы являются инструментом социального взаимодействия. Так он привлекает внимание, компенсирует потребность в одобрении. Мученик - человек, подвергшийся пыткам.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.