![]() |
ADv, наверное, ты прав. Я не силён в политике.
Мне бы только неба глоток, да кусочек колбасы (С) |
Ходорковского признали виновным. Неужели Путин настолько его боится? Или это просто личная месть?
|
Вор должен сидеть в тюрьме (с) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(Медведев) - Вов, а мы на президентские выборы вместе пойдем?
(Путин) - Дим, тебе вчера премии "Лучший блог Рунета" и "Лучший твиттер Рунета" вручили? (Медведев) - Вручили. (Путин) - Ну и хватит с тебя, наглеть-то не надо. |
мне кажется Михаил Борисович самый достойный Человек из предствавленных. но, к сожалению В. Путин не позволит ему выйти..
|
Цитата:
|
Посмотри наверх :blush2:
|
Ну, у Ходорковского уже статус мученика существующей власти, народ любит мучеников, поэтому его и держат подальше от народа ;)
|
Не, я конечно, дико извиняюсь. Хфамилию еще где-то, как-то, по какому-то поводу слышала краем уха, но чтобы имя-отчество с придыханием... Чем же он так заслужил любовь народных масс?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Среди прочих... многих... он гонимый. :mosking: |
Ходор, конечно, маладца и красава, но он же вор:unknw:
Хотим опять иметь того, кто будет нас иметь? КГБшников мало? |
Цитата:
Лично мне жаль, что человек, обладающим таким умом и такой харизмой так бездарно тратит свое время... Хотя кто знает - быть может именно это и делает из него сейчас настоящего лидера нации. Нельсон Манделла вообще пожизненное заключение отбывал. |
Цитата:
Зачем стране такой лидер? :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Самец, который позволил себя съесть, не может быть вожаком стаи. Акела промахнулся! )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |