![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда сильно чего-то ищешь, то оно обычно прячется. Ключи когда-нить искала? Вот так же и с мужчинами :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наоборот :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Понеслася!
Коляда, коляда. Дайте виски, дайте льда. . Открывайте дверь, славяне, слушать коляду по пьяни!!!! http://cs1.livemaster.ru/foto/400/0/2/7/7464443.jpg |
Пичаль-бида. И даже не погадать за кого замуж выйдешь....
|
У нас колядуют дети, они приходят песни петь, стишки рассказывают зачем то.. Ну открываем дверь, а там вдруг рисом посыпят прихожую, стишок расскажут, песню споют и сладкого в обмен на пожелание счастья этому дому получают, идут дальше..))
Эх жаль гадания лишь на суженного, да ряженного наверное.. А про деньги и достаток в семье ничё нету? :D Ну или хотя бы здоровья какого нибудь там залежалого:scratch_one-s_head: |
Цитата:
Меди там, золота, риса, ГРЕЧКИ (!) насыпать и вытаскивать ))) Греча по-любому к богатству :lol: |
Вы бы лучше рассказали кто чего нагадал?) ;)
|
А я на святки случайно попал в кафешку на окраине Бреста. Посетителей не было, но два пацана, лет по 12, (видимо дети сотрудников) с разукрашенными лицами спели мне песню, а я стоял как дурак и слушал. Мне бы надо было бы им дать что-нибудь, а я не сообразил. Эх...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут эстонские детишки ходят на свои эстонские праздники и к нам в квартиру тоже позвонили. И были конфеты, а... не догадался. :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |