![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос на потрындеть. Как должен поступить порядочный мужчина если его любовница сообщает ему о беременности?
Варианты можно рассматривать разные. Он женат/холост. Она замужем/свободна. Они обе в состоянии встречающихся. Ну и т.д. Как фантазия подскажет. Обращаю внимание, что меня интересует именно, что он должен сделать, а не то что делают обычно: лупают глазами и спрашивают: "А что теперь?" |
Цитата:
На мой взгляд нет однозначного ответа на этот вопрос. Полный набор вариантов и, в зависимости от ситуации, каждый из них может быть правильным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в какой ситуации порядочная женщина будет перекладывать ответственность на мужчину, оставаясь порядочной?
|
Мне казалось, что ответственность должна быть разделена. Мужчина - отвечать за любое решение женщины в том варианте, что здоровье женщины требует его внимания в любом из случаев (аборт или роды), а жизнь и судьба ребенка навсегда связана с отцом. Если он даст понять это женщине, она примет такое решение, за реализацию которого уже сама будет отвечать. Так как последнее слово за ней. Вот что мужчина будет делать, чтобы она приняла свою долю ответственности - это индивидуально. А думать, что послать на аборт - подло, а в любом случае рожать -
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обычно женщины хватает больше чем на одного мужчину.
|
А не наоборот?)
|
Цитата:
|
Цитата:
И было бы совсем уж интересно если бы мужчина вот взял ей и всё же поверил, да? :lol::lol::lol: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В какой момент должна быть осуществлена эта договоренность? Мужчины, с вами хоть одна барышня это обговаривала? Как это происходило? |
Мой папа женился в последний раз, когда ему было 48. Три собственных дочери, один приёмный сын, и у этой женщины был 11-летний сын от первого брака, которого тоже ещё предстояло вырастить. Он просто сразу её предупредил, ещё до свадьбы, что никаких ни моральных, ни физических сил у него не осталось, равно как и уверенности в том, что он успеет вырастить ещё одного ребёнка, поэтому "никаких детей". И она согласилась. Когда беременность всё-таки случилась, даже в известность его не поставила, пошла и сделала аборт.
Через 16 лет она потом об этом сильно пожалела. Но договорённость есть договорённость. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |