![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вивр, расскажи немного и про людей.. Какие они? Твои впечатления (как дополнение к иллюстрациям)... ;)
П.С. Понимаю что все разные.. Но всё же.. есть же что-то общее. |
Цитата:
Потому что здесь очень большое сборище не только эммигрантов, но разных этнических груп которые проживали здесь и раньше :unknw: Английский, испанский и русский языки в обиходе если не всюду, то в большинстве сфер... Очень много азиатов. В общем - очень интернациональный город, где так или иначе люди ищут себе подобных :D И да, очень многих привлекает Голливуд, сколько же наивных надеются что они за одну ночь станут знаменитыми! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закат отлично получился:) А про улицу из Голливудских фильмов, это правда... вот сижу вспоминаю в каком фильме я видела эту улицу...
Так интересно, что мне тоже захотелось сделать тему об Италии, верней дополнить имеющуюся, но тем какой Италию вижу я. :) |
Цитата:
Цитата:
Все фотки весьма достойные (как дилетант дилетанту:mosking:). Поздравляю с успешным началом. |
Мне закат понравился.
|
Мне домик понравился. Там розовый куст у входа))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас надо хорошо знать в какой части (север-юг-восток-запад) города ты находишся, иначе домой не попадешь :D Указатели: фривей № такой-то - Юг (или Север) С меня дома ржали, что я домой по интуиции как кошка попадала :mosking: И да, мой адресок, если что, у половины форума имеется :aga: Цитата:
|
Я думю с гор панорама на город будет впечатляющей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вивр!!! Ещёёёё!!!!!! А можешь, если не сильно нагло с моей стороны, свой дом сфотографировать И внутри :blush2:
И ещё бЕлки!!!:D |
Цитата:
Первый вариант моего прочтения - ещё б ЁЛКИ. Ну ладно, видимо, у Вивр всё ещё ёлка стоит... Со второй попытки поняла, что речь идёт о звере. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |