![]() |
Цитата:
и я.... еще раньше (#1488) Цитата:
Цитата:
и если хотя бы один элемент отсутствует, то это уже не демократия постарайся это понять... иначе двойка тебе ;) Цитата:
да... избирательная система в США (не прямое голосование) не идеальна, основана на традиционном представительстве выборщиков, но она всех устраивает (и красных и белых :mosking:) Заметь, что при такой казалось бы "несправедливой" схеме голосования никто не вопит о фактах подтасовок при подсчете голосов, а представить, что население какого-то штата проголосовало за одного из кандидатов в количестве 146% вообще не возможно. Поэтому про недемократичность выборов в США.... "чья бы корова мычала, а российская бы молчала" (c) :D |
Цитата:
|
Цитата:
им сложно это понять, а мне и объяснять не надо, я это чувствую |
Цитата:
|
Вопрос, что такое демократия, и является ли демократическое общество справедливым, очень не простой. Не надейтесь решить его с налета.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что в Испании есть Конституция, которая не даст принять такой закон. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я вот подумала...А в современных условиях вообще возможно по другому?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, у меня вопрос...Я старый человек, живу иллюзиями прошлого, давно потерявшими почву...
А, что - демократическое общество не должно защитить себя и своих детей от проникновения всякой мерзости и гадости? Или просто нужно понять, что это никакая не гадость, а просто...гм...курьез... Или я чего-то не понимаю? |
Современная псевдодемократия только НЕ запрещает... фактически, закрывает на гадость глаза. Из толерантности.
|
Цитата:
"...Ронелл Уилсон, чей первый смертный приговор за убийство двух полицейских был отменен, приговорен к казни во второй раз, пишет The New York Times. Такой вердикт в отношении обвиняемого вынес федеральный суд с участием присяжных заседателей. На решение членам жюри потребовалось всего пять часов, отмечает газета. Как подчеркивает издание, теперь Уилсон отправится в федеральную тюрьму смертников, где за последние 60 лет не было ни одного жителя Нью-Йорка. В статье говорится, что Уилсон обвинялся в убийстве двух сотрудников правоохранительных органов, которые работали под прикрытием. Преступление было совершено 10 марта 2003 года, и дело в отношении Уилсона разбиралось более десяти лет. «Он доказал, что не собирается меняться», — так охарактеризовал поведение Уилсона в тюрьме отец одного из погибших детективов Родни Эндрюс-старший. Ожидается, что судья вынесет официальный приговор в отношении Уилсона осенью, добавляет газета..." Кончилась талейрантность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду определять...А, что, кто-то против? Или думаете, что у меня не получится?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |