![]() |
Привет, Алекс. А с кем в финале наши будут играть?
|
Цитата:
Цитата:
...не только в Штатах. А что творилось когда-то в советском (и не только) баскетболе?!.. :shok: Знаю из первых уст. Профессиональный спорт - жёсткая штука, а иногда весьма жестокая. |
Цитата:
Показали всю свою сущность, не умеют проигрывать ;) Цитата:
|
Цитата:
Поболтай немного со спортсменами командных видов спорта... Болельщики всегда видят противников... хм... в "вонючем" свете... увы. Я не хочу сказать, что всё гладко и хорошо - и судейство дерьмовое, и игроки идут на всё - но учитывать стиль приходится. Взгляни на лица ветеранов хоккея... они не боксёры... и шайбы им в лица, да клюшки соперников... не только от канадцев с американцами попадали. И не стоит швыряться бранью - "не судите, да не судимы будете". |
Tresor, я говорю о том, что это преднамеренно делается. Хоккей контактный вид спорта и там приходится многое терпеть, но когда это в рамках правил. Надо уметь проигрывать, надо показывать жесткий хоккей, а не подлый. Я понимаю, что я лицо заинтересованное в данном случае, но я часто смотрю (особенно в футболе) матчи неинтересных мне команд и там я наблюдаю все те же процессы. Симуляция, игра на судью, тычки, толчки, удары, плевки, словесные перепалки.. Это спорт? Вот как раз такие спортсмены и позорят это звание. Надо понимать, что ты представляешь свою страну, что на тебя смотрят миллионы.
Я хорошо помню как в 2008 году за очевидный выброс шайбы в овертайме канадским игроком в Канаде судьи совещались, но, им в отличие от многих других хватило мужества назначить удаление, а боялись.. Я не говорю здесь о справделивости, ведь спорт вообще несправедлив. Судья действительно может не увидеть, шальная шайба залететь. И к финалу мы подходим, как сказал наш главный тренер "Сейчас надо понять, кто остался в строю — канадцы играли грубо, махали клюшками, не стесняясь, у нас все битые-перебитые." Почему-то те же Чехи себе этого не позволяли. Я за чистый спорт, но увы все это есть и в нашей лиге, есть и у нас такие игроки, правда на международном уровне они себе такое не позволяют, никакой грязи, только мужская борьба до последнего и за это я люблю нашу сборную. А парни молодцы, некоторым нет и 18 лет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я перестал смотреть хоккей с конца 80-х, когда советский хоккей начал перенимать заокеанскую жёсткость в ущерб тактическим красивостям. Конечно, хоккей за то время, что я его не смотрю, стал значительно быстрее и, возможно, зрелищней, но, судя по твоим словам, я правильно делаю, что не болею этой игрой... ;) |
К счастью еще остались люди с советских времен, например главный тренер - Брагин, надежда на хоккей остается, а так да, интерес теряется
|
Финал смотреть не буду, но болеть буду за российских спортсменов - удачи им
(и чартера - до дома спокойно долететь, без приключений :D) |
Да проиграли мы :(
Но надо сказать заслуженно, "Тре Кунур" были лучшие на этом чемпионате, у них был, что называется тотальный хоккей, а у наших парней не хватило эмоций. В итоге проиграли в овертайме. Счет по браскам 57-17 о всем говорит. Но все равно молодцы, старались, бились, но где-то не повезло. Швецию с победой. 31 год спустя.) Весь стадион болел за Шведов, все канадцы.. как написали - мы чемпионы по дайвингу? Ну-ну.. показывают всю свою толерантность, уважение.. До сих пор отойти не могут от поражения. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот видео, которое сняли шведские игроки и канадский канал перед финалом.. Толерантные, вежливые, улыбчивые.. Нам определенно надо подружиться с западом, пусть дальше нас унижают, а мы будем дружить с ними
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто в страшном сне не могу представить такого отношения к спортсменам с нашей стороны. А как ты, Ясна, считаешь надо поступать когда откровенно свинское отношение к нам? Как Ася - дружить, улыбаться из вежливости? |
Цитата:
Ещё как... Неужели, ты думаешь, что только ты нелицеприятно думаешь о "других", а спортсмены нет? Они не хуже тебя умеют плохо думать о сопернике, а подчас намного хуже думают, будучи настроены тренером и психологами... и подобными роликами. |
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю, а говорю о фактах. Цитата:
Создали миф, что запад нам друг ;) |
Цитата:
Фанат - он и в Греции фанат. |
Цитата:
В международных отношениях нет друзей - есть интересы. |
Цитата:
"Denn heute gehört uns Deutschland und morgen gehört ihr die Welt.." |
Цитата:
|
Цитата:
Вам бы научную литературу и философию почитать, а уже потом обвинять меня в терминологии. Никто, по существу, очевидно, не может ничего сказать, какая реакция будет адекватна этим поступкам ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что? Никто хоккей не смотрит?:(
|
уууууу! и поговорить никто не хочет!:cray::cray::cray:
Мы сегодня играем с Канадой! Держите кулаки! |
Ну и как результаты? А где можно турнирную таблицу посмотреть?
|
http://hockeys.ru/chempionat-mira-po...012-raspisanie
Например, тут |
Ух,ты! Ух,ты! Выиграли у американцев!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Буквально на последней минуте вырвали победу!На последних секундах!:give_rose::give_rose::give_rose: Какая красивая игра! Не сравнить с прошлой,в которой финны сыграли в сухаря! и как бы не хвалили заокеанский хоккей,старая Европа жива-жива-жива!:yahoo::yahoo::yahoo: Канадцы и американцы уезжают домой ни с чем! Красивый чемпионат мира! Достойные игры! Российская команды сильна и достойна уважения!Пока ни одной проигранной игры! но иногда исход решает не только профессионализм,но и улыбка фортуны! в субботу встречаемся с командой России.Победа очень важна,но красивая и достойная игра не менее значима!(в прошлом году выиграли игру у россиян - причем в сухую - игра была красивой,один воздушный гол Грандлунда был суперским,правда,в этом году он для меня слабоват) Go Suomi!Go! (плизз,не ругаться и не кидаться помидорами,меня эмоции переполняют) Всем привет! была рада на минутку заглянуть! Всем целованты на радостях!:drinks::drinks::drinks: Теперь можно покутить!:drinks: и не важно,что завтра на работу(я девушка стойкая:mosking::blush2::Connie_pull-pigtail),сегодня у нас нерабочий день - религиозный праздник - Светлый Четверг - в переводе - нигде,кроме Финляндии не отмечала(сврбодным от работы днем) такой праздник! |
Цитата:
Через час будет известен четвертый участник - Швеция или Чехия,болеем за чехов - потопят они Тре Крунуров или нет? Финляндия? Россия? Словакия?и победившая вечером команда? Кто станет чемпионом? В воскресенье все решится!:aga: Люблю такие зрелища! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФРИДА!!!! Ау!!!!!!!!
Создавай тему "Россия - Финляндия. Кто кого?" :D |
Не, не судьба. Не работает тотализатор. :( Видимо, с userpic он не совместим оказался...
|
Цитата:
|
Ох, сижу, молюсь. За наших. Они там с финнами...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |