![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё, понятие купить по русски, это оплатить первую часть. А что потом за неё ещё лет двадцать отдуваться, это уже не говорят. |
Часть сообщений перенесено во "Внерамочное общение". Не обессудьте.
|
Новичкам будет не прочитать... пока.
|
Цитата:
А учитывая наши ипотечные проценты, люди и сами не берут. Устарели как-то ваши сведения.. Мир давно перевернулся))))) |
Я не политик. Возможно, такие меры действительно необходимы, но лично мне как-то не по себе.
Цитата:
Ощущение, что живёшь в большом дурдоме, ибо это не может быть правдой. Соотношение мальчик/девочка всегда было в сторону мальчиков - таков закон природы. Потом, с возрастом, соотношение меняется. Или великие учОные и этого не знают? После того, как в Европе официально пытались обьявить источником Эшерихии огурцы, я уже ничему не удивляюсь. Цитата:
|
Европа вообще заблудилась - как в демократии - так и в толерантности. Местами еще и нас за собой тащит на те же грабли.
|
Цитата:
У себя они, возможно, излишне толерантны, но по отношению к другим странам - увольте. Украине было выдвинуто условие увеличить возраст выхода на пенсию, по аналогии с Европой. Только на этом условии дали бы денег. Только продолжительность жизни в Украине гораздо меньше. Вопрос - почему не поставить другое условие? Что-нибудь с налогами для богатых, с зарплатами правительству и т.д.? С нашим украинским здравоохранением, с нашим уровнем жизни, с намеренной пропагандой вредных продуктов питания и пр. увеличение пенсионного возраста означает вымирание страны. Молодёжь будет убегать куда-подальше, старики держаться за работу до победы и тихонько вымирать. За 20 лет независимости, с учётом возвращения татар и стремительного их размножения в Крыму, население Украины сократилось на несколько миллионов. Страна-зомби. Страна-зона беспредела. Думаю, в Европе это учли, когда ставили такое категорическое условие. Специально? Для усиления толерантности? |
но нам ведь никто раньше не сообщал о поле ребенка?
если действительно имеет место такой селектвный аборт,то решение действительно разумное. на каком сроке определяется пол ребенка?если я не ошибаюсь,то начиная с 23 недели? тогда этот закон- просто предотвращение убийства. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Медаборт делают до 12 недель. |
Цитата:
Или я чего-то не понимаю? :unknw: |
Цитата:
Ида, естественно, будет процент людей, которые захотят проабортироваться из-за пола ребёнка. Но этот процент не так велик - во-первых. А во-вторых - почему надо запрещать людям самим решать как жить? Европа же про толерентность талдычить. Значит, гей-парады нормально, усыновление однополыми папами-мамами нормально, эксперименты с воспитанием детей без гендерного деления нормально, а аборт нет? Что за лицемерные игры? И ещё один момент - рожает женщина и в случае превалирующего количества населения мужского пола это население будет медленнее размножаться, только и всего. (хотя с тем, что гомиков становится всё больше, население и так должно уменьшаться... но это противоречит статистическим данным. :D ) |
Уточнила в инете, поскольку не акушер - амниоцентез оптимально делать в 16-20 недель беременности. Ну и что? Это всё равно попадает под искусственные роды, что делают только по медпоказаниям.
|
Цитата:
А насчет абортов - я придерживаюсь той точки зрения, что женщина имеет право распоряжаться своим телом. И если ей придется потом за это отвечать, то перед собой и Богом, а не перед Советом Европы. |
Амниоцентез - это жуть.... Стопроцентной гарантии он не дает - а процент выкидышей высокий. Генетики-то об этом умалчивают, а вот гинеколога с опытом если спросить - так и скажет.
|
Цитата:
|
Я нипониль чего спорим? :mosking:
Гуглить на тему акушерства и гинекологии мне лень, я против вмешательства в частную жизнь методом запрещения абортов каких бы то ни было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере там не предлагают (настойчиво и безальтернативно) аборт на любых сроках при выявлении патологии, причем косметического плана, как делается это у нас. Достало уже откачивать молоденьких девчонок, прибегающих с воплями "Аааааа, у ребенка на УЗИ в 23 недели определили незаращение губы, гинеколог уговаривает прерывать, муж перепуган, ааааа, что делать, неужели они все инвалиды и умственно отсталые????" |
Ася, не смешивай мягкое и чёрное. Ты говоришь совсем о другом.
Цитата:
|
Цитата:
Иначе и об образовании говорить будет нельзя, если педвуз не закончил и 20 лет стажа работы в школе не имеешь. И о кулинарии без диплома повара - тоже ни гу-гу. И о музыке, литературе, кино - только после окончания профильного вуза. :mosking: А по делу - я говорю о том, что сей закон о запрете аборта из-за выбора пола ребенка направлен на защиту жизни. И даже при вероятной патологии плода нет призыва к аборту. А у нас на практике призывают (а зачастую настаивают) к аборту даже при косметических проблемах. И свидетельств тому у меня много - и по европейским странам, и по России/Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, я не буду это делать, иначе наша дискуссия затянется надолго. Вокруг меня тоже есть беременные и они иногда рожают, поэтому я не то что не верю твоим словам, я знаю, что знаю полностью противоположное. Извини. |
Цитата:
И о "поголовном" настаивании на аборте я не писала, я говорила о частом и ложно аргументированном. Проблемы абортов - это вообще весьма болезненная тема и в данном случае, наверное, является оффтопом. |
Да ... Тема та еще - типа как про бога или того же отца народов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у моей бабушки, три дочери, у двоих из дочерей по два сына, а у третьей, один сын и одна я :) |
Цитата:
:give_rose: Обязательно! И многократно!!! :D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас амниоцентез предлагают "старородящим" после 30-ти (а уж после 35-ти просто настаивают) из-за возрастания вероятности рождения ребенка-дауна. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |