![]() |
Цитата:
|
Ваше имя ShadowCat
Ваш ник это... комичность.Ты несешь миру радость благодаря своему поведению. http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/22/1...3c85192b75.jpg :D |
а заместо аватара не нравится?
|
Итак, город твоей души- Нью-йорк.
Нью-Йорк-мегаполис,жизнь в котором не прекращается даже ночью. Люди в нем как правило живут по законам большого города. В твоей душе, как и в Нью-Йорке нет места для дружбы или любви.А может быть у тебя в данный момент просто плохое настроение. http://s58.radikal.ru/i161/0907/e9/35f77b73ffd4.jpg отсюда: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:69555 самое смешное, что Нью-Йорк мне действительно нравиться... |
Итак, город твоей души - Твой родной город
Кто бы сомневался. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, город твоей души- Твой родной город
Согласна :D |
Надыбал один тест на логическое мышление. http://nazva.net/logic_test1/ Сурьёзный очень. Прошёл его. И вот шо мне выдало. :cray:
Цитата:
...правда система солгала в том, шо у меня не хвавтило терпения пройти весь тест. Чесно и добросовесно ответил на все 30 (идиотских как мне показалось:mosking:) вопросов. То я вот и думаю, мож эта система солгала и о мём логическом мышлении?:blum2: |
Правильные ответы: 11 / 30 (36.7%)
Описание: Вариант 1. Вы проходили тест, тыкая в пункты наугад. Вариант 2. У вас логическое мышление отсутствует вообще. Тот результат, который получили вы, можно получить простым тыканием наугад. Не стоит пытаться "рассуждать логически", особенно прилюдно. Вас могут принять за сумасшедшего. :yahoo: на самом деле я устала от дурацких слов. |
Правильные ответы: 21 / 30 (70%)
Описание: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. Меня особенно узки и анальные утята порадовали:mosking: |
Итак, город твоей души- Париж
Твоя душа напоминает Париж. Она интригует окружающих своей притягательностью и загадочностью.Но вместе с тем она полна лукавства, кокетливости и недоступности. Забавно, попасть бы туда хоть разочек :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот обычного европейского города я тоже не видела:unknw:
|
Цитата:
|
Торжественно обещаю увидеть! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже настраивают не разочароваться в Питере. Но я то точно знаю что Питер самый красивый город! |
Цитата:
Описание: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. |
По стилю руководства вы больше всего похожи на...
Ричарда Брэнсона http://farm4.static.flickr.com/3029/...c06d2517_o.jpg Краткая характеристика: Ричард Брэнсон, глава конгломерата Virgin, в который входит более 300 компаний, среди которых Virgin Airlines, Virgin Music, Virgin Mobile, Virgin Radio и т.д. Несомненно, Брэнсон является самым нестандартным бизнесменом в мире, и самым известным в Европе. Его подход к бизнесу можно охарактеризовать, как страсть и игра. Он всегда будоражит толпу. Любимец Маргарет Тэтчер и хулиган в глазах королевы Англии. :mosking: |
Аналогичный случай был в нашей деревне....
http://farm4.static.flickr.com/3029/...c06d2517_o.jpg Краткая характеристика: Ричард Брэнсон, глава конгломерата Virgin, в который входит более 300 компаний, среди которых Virgin Airlines, Virgin Music, Virgin Mobile, Virgin Radio и т.д. Несомненно, Брэнсон является самым нестандартным бизнесменом в мире, и самым известным в Европе. Его подход к бизнесу можно охарактеризовать, как страсть и игра. Он всегда будоражит толпу. Любимец Маргарет Тэтчер и хулиган в глазах королевы Англии. :unknw::D |
мне выдало тот же результат :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я почитал тест и у меня сложилось впечатление, что иного результата и быть не может. На вопрос: как Вы поступите хорошо или плохо - нормальный человек ответит - хорошо. Так и большая часть вопросов была примерно в этом ключе. Но одно дело хотеть делать, а другое - делать. Пока не будет реальной практики руководства не определишь свой стиль. И не забывайте расхожего мнения: все начальники дураки и самодуры. Так что как ни старайся нравится подчиненным - ты все равно таким в их глазах и останешься.
|
Я почитал тест и у меня сложилось впечатление, что иного результата и быть не может. На вопрос: как Вы поступите хорошо или плохо - нормальный человек ответит - хорошо. Так и большая часть вопросов была примерно в этом ключе. Но одно дело хотеть делать, а другое - делать. Пока не будет реальной практики руководства не определишь свой стиль. И не забывайте расхожего мнения: все начальники дураки и самодуры. Так что как ни старайся нравится подчиненным - ты все равно таким в их глазах и останешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы? Там можно и мужчинам посчитаться, и женщинам Ссылка на тест |
Результат
Показатель феминности: 19 Показатель маскулинности: -6 Вы — феминная женщина |
Цитата:
Цитата:
|
Насколько вы себя выдумали?
http://catlongtail.info/index.php?op...id=46&Itemid=9 мой результат http://s42.radikal.ru/i096/0909/24/9a73e102b565.gif : Вы - монстр-реалист. Вы - монстр-реалист. Вы видите жизнь такой, какая она есть и принимаете правила игры согласно прилагаемой инструкции. Вы невероятно зависимы от обстоятельств, они вообще составляют вас, вы сами просто часть жизненных перипетий, обстоятельств и зависимостей. Вами очень легко манипулировать, вас (несмотря на то, что вы выглядите невероятно независимым в суждениях) очень просто обмануть, вас проще простого убедить, что вы кто угодно, только не то, что есть на самом деле, но это не враги виноваты, это просто так получилось - вы жертва, вот орлы и слетаются. Вам хорошо бы стать президентом, потому что у него хорошая охрана и он никак и ничем не связан с внешним миром, или служителем в зоопарке, потому что там можно выгнать из клетки медведя и запереться там самому. Вы идеальный бизнесмен, менеджер, глава семьи, художник, поэт, писатель, военный. Остро противопоказаны профессии водителя, пилота, дворника, рабочего и переворачивателя пингвинов - там думать надо. Вы себя не выдумали - даже это сделали за вас. http://s56.radikal.ru/i151/0909/c5/8870f0fda6cc.gif прятать ссылки я пока не умею... |
Цитата:
когда я прочитала название результата, подумала-не, не я... :lol: прочитав все остальное, решила таки что 99% мои... и сам результат: Вы пошляк-прагматик Вы не видите жизни в полноте, но она вынуждена с вами считаться. Вы хорошо выбираете путь, способ самореализации и делаете правильные выводы, когда они вас устраивают. Вы независимы, но хорошо управляемы, вы хорошо умеете создавать видимость бурной деятельности и совсем плохо - что-то делать на самом деле полезное, чаще всего кому-то приходится за вас доделывать вашу работу, притом тот, кто доделывает, обычно думает. что это его собственная святая обязанность. Вы ленивы и слочны, у вас есть масса преимуществ, которые дадут вам возможность стать великим или знаменитым. С вами скучно, если вас не будить. Вам хорошо быть менеджером среднего звена, секретаршей-блондинкой, официантом в Макдональдсе, библиотекарем или программистом, вы будете неплохим гангстером или олигархом. Вам противопоказана та работа, которая связана с риском для жизни или вообще может нанести вам и окружающим вред, вам нельзя ничего доверять из материальных ценностей, я бы спрятал от вас ещё и ежей, дикобразов и булавки. Вы себя не выдумали, но очень к этому склонны, на досуге вы привлекаете рабочую силу и собутыльников, чтобы они вам немного помогли - своей фантазии у вас просто не хватит, у вас самостоятельно получается очень неубедительно. Избегайте алкоголя всё-таки. |
Вот мой результат:
Вы романтик. Вы беспомощны и наивны. Всё, что вас не устраивает в этой жизни, вы стараетесь подвести к общему знаменателю, а потом запустить в космос, пусть оно там летает и говорит - "пип…. пип…. пип….". Здорово, да? Однако против всех ожиданий, вы обычно отлично самореализуетесь, потому что ваш обалделый вид очень импонирует человечеству, вас любят и ценят. правда, инстинктивно не доверяют. Вы добрый человек, не своего вам никогда не жалко, вы протянете другу руку помощи, но не дай Бог ему этим воспользоваться, в критические дни вы запросто спасёте человечество, но потом Земля взорвётся и пойдут клочки по закоулочкам. Вы прекрасно уживаетесь с людьми в течение целого года, потом они начинают вас тихо ненавидеть, вы верны себе и другим, даже когда они умоляют вас их пощадить. Вы красиво работаете, все завидуют как вы это делаете, кроме потребителей конечного продукта - скажем, если вы собираете стиральные машины, они будут только гудеть и разбрасывать бельё по квартире, правда, очень художественно. Вам хорошо быть фотографом, начальником издательства или типографии, оформителем витрин и продавцом. Ни в коем случае нельзя быть поэтом, писателем или педагогом. Все умрут, вам тоже хорошо не будет. Вы выдумали себя очень сильно, но держитесь в рамках… Из последних сил… Эти рамки, в принципе, ваша тюрьма. Срок у вас пожизненный, так что если вы расслабитесь и потеряете надежду, вам полегчает и вы сможете быть ещё политиком или главой профсоюза. |
Вы пошляк-прагматик
Главное, что прагматик. Ну, а то, что пошляк... так все мы оттуда родом... ;) |
Я тоже романтик....ну так тому и быть.
|
Для романтиков тест-
Ваше озеро Однажды вы сидели на берегу самого обычного городского пруда. Вы всматривались в темную мутноватую воду и вдруг вам очень захотелось, чтоб у вас было Свое Озеро. Озеро, которое наделит вас удивительными дарами, которое раскроет вам свои бесчисленные тайны, разделит с вами радость и грусть. Озеро, к которому можно прийти в любое время дня и ночи за советом, за утешением. Озеро, которое спрячет вас, когда нужно, от недобрых глаз...Вы сидели и мечтали... И вдруг перед вами внезапно появилась незнакомка... Итак, это было... тропическое озеро Это Озеро наслаждений, озеро земной красоты и чувственности. Оно встретит вас теплой синей водой, в которой будут отражаться яркие цветы и переливающееся всеми красками оперенье экзотических птиц.Это озеро способно подарить свой необыкновенный мир тому, кто имеет горячее сердце, неистребимую жажду жизни и стремление сделать мир прекрасней.Оно способно раскрыть в Вас самые чувственные уголки души, пробудить в вас Первозданную Женщину (Мужчину), благодаря ему вы сможете отринуть от себя все ненужные страхи, навязанные цивилизацией, и просто Быть. На берегу Тропического Озера вам захочется танцевать вместе с солнцем и ветром, наслаждаясь каждой минутой бытия. А возможно, однажды вы там встретите человека, способного пробудить в вашем сердце истинный огонь. http://s42.radikal.ru/i095/0909/f8/8f1933ce7ab7t.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |