Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Вторые шансы (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Aurum 18.09.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 590387)
Анекдот:
-Ты какой секс предпочитаешь? Индивидуальный или групповой?
- Групповой.
-Почему?
-Сачкануть можно.

У автора явно не было опыта группового секса)

Танцующая 18.09.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 590451)
не было опыта

:lol: Только в уголке пристроишься с книжкой - хватают и тащуууут!

Че 18.09.2015 07:27

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 590387)
Это разум единиц, которыми впоследствии пользуется толпа.
Тебе не приходит в голову, что тот же "тунеядец" при индивидуальной оплате и без коллектива работал бы лучше?

Ах, Пойс-Пойс, с грамматикой у тебя все в порядке, а в семантике путаешься. Объясняю на пальцах - "тунеядец" не будет "работать лучше" при индивидуальной оплате. Он ТУНЕЯДЕЦ.

pois 18.09.2015 07:50

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 590468)
Ах, Пойс-Пойс, с грамматикой у тебя все в порядке, а в семантике путаешься. Объясняю на пальцах - "тунеядец" не будет "работать лучше" при индивидуальной оплате. Он ТУНЕЯДЕЦ.

А я скажу, что "тунеядцем" его становиться провоцирует коллективная система оплаты труда. Когда можно сачкануть за мокрыми спинами товарищей. И тот же тунеядец будет пахать при индивидуальной системе оплаты.
А ты навесил ярлыки и успокоился. Чисто комуняцкое мировозрение. Что кулаков не переделаешь итд. Ну не хотели они в колхозе работать, когда бывшие лоботрясы "пролетарии" становились их начальниками и собирались жить за счёт коллективной "шары".

Че 18.09.2015 08:05

Вот я и говорю - не знаешь ты что такое бригада. Пудовый кулачище стимулирует много лучше, чем самая вкусная морковка, подвешенная возле носа.

Почему везде работают узбеки и таджики? Да, они не умеют, но они трудолюбивы. Взяли в пятницу монажником узбека, так до него довольно долго не доходило что значит "завтра не работаем". А русских при гораздо бОльшей зарплате на лестницу фиг загонишь. И дело не в зарплате, а в нежелании трудиться.

Я, грешник, тоже вот, нет чтобы делом заниматься, сижу на форуме, и переписываюсь с точно таким же Пойсом. Кого у нас тут только нет!

...Таджиков нет, узбеков нет, работают...

УмНик 18.09.2015 08:10

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 590474)
Вот я и говорю - не знаешь ты что такое бригада. Пудовый кулачище стимулирует много лучше, чем самая вкусная морковка, подвешенная возле носа.

Почему везде работают узбеки и таджики? Да, они не умеют, но они трудолюбивы. Взяли в пятницу монажником узбека, так до него довольно долго не доходило что значит "завтра не работаем". А русских при гораздо бОльшей зарплате на лестницу фиг загонишь. И дело не в зарплате, а в нежелании трудиться.

Я, грешник, тоже вот, нет чтобы делом заниматься, сижу на форуме, и переписываюсь с точно таким же Пойсом. Кого у нас тут только нет!

...Таджиков нет, узбеков нет, работают...

Может они просто читать - писать не умеют?

pois 18.09.2015 08:20

Цитата:

Заманал ты своей дедовщиной, возведённой в закон.
Хулиганство и бандитизм приводишь в трудовые отношения.
Бригада это когда вся зарплата идёт в один котёл и потом при помощи кулаков распределяется "по справедливости". Я категорически не воспринимаю такие "коллективы".

Цитата:

Я завтракаю и сейчас поеду "копеечку зарабатывать". Днём меня не бывает. Есть время и для дела. А не "вместо дела" как это у тебя.

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 590476)
Может они просто читать - писать не умеют?

В Эстонии просто нет гастарбайтеров.
Вот представьте себе... нет таджиков и узбеков.
Зато тут есть апартеид.

УмНик 18.09.2015 08:41

Верю. У нас их тоже нет. Вполне обходимся.

Че 18.09.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 590477)
Бригада это когда вся зарплата идёт в один котёл и потом при помощи кулаков распределяется "по справедливости". Я категорически не воспринимаю такие "коллективы".

Говорю же - не понимаешь. А поскольку ты значительно умней аборигенов, они не понимают и подавно. Оттого на западных границах и задница.

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 590477)
В Эстонии просто нет гастарбайтеров.
Вот представьте себе... нет таджиков и узбеков.

Умный в Пярну не пойдет, умный Пярну обойдет

ADv 18.09.2015 10:19

Цитата:

Просто автор мужчина. Женщинам "сачкануть" в групповом сексе гораздо сложнее. :D

Aurum 18.09.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 590503)
Просто автор мужчина. Женщинам "сачкануть" в групповом сексе гораздо сложнее.

Зависит от их количества по отношению к количеству мужчин)):D

ADv 18.09.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 590538)
Зависит от их количества по отношению к количеству мужчин))

Не могу возразить, поскольку в составе большем, чем трое - я опыта не имел.

Aurum 18.09.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 590550)
в составе большем, чем трое - я опыта не имел

Две раскованные девушки, взаимодействующие между собой, и ты с ними?))) В такой комбинации никто и не захочет фелонить) :angel:

Вега 18.09.2015 17:39

Цитата:

Кстати. Для группового секса дата анализов в какой период вписывается? :blush2:

Aurum 18.09.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 590594)
Для группового секса дата анализов в какой период вписывается?

Если человек не следил за своим здоровьем, ему нужно проконсультироваться у венеролога, который расскажет, какие анализы и когда сдать, чтобы получить информацию.
Свингеры следят за своим здоровьем постоянно.

Вега 18.09.2015 18:02

Aurum, я про другое. Справка сколько годна? Неделю, три дня, вчерашняя?

ТриждыДед 18.09.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 590603)
Aurum, я про другое. Справка сколько годна? Неделю, три дня, вчерашняя?

Утро. В постели он и она.
Она. У тебя есть сертификат на СПИД?
Он. Есть.
Она. Можешь его выбросить.

Вега 18.09.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 590610)
Утро. В постели он и она.
Она. У тебя есть сертификат на СПИД?
Он. Есть.
Она. Можешь его выбросить.

:D
В моём прошлом подобные фразы мне всегда помогали от излишне наглого домогательства, когда уже мозг домогателя немного отказывал эффективно работать. Вопрос "А ты уверен, что у меня нет СПИДа или сифилиса?" очень мешал эрекции :pardon:

oleg 18.09.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 590620)
Вопрос "А ты уверен, что у меня нет СПИДа или сифилиса?" очень мешал эрекции

какие чувствительные мужики пошли... :D

Aurum 18.09.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 590603)
Справка сколько годна? Неделю, три дня, вчерашняя?

Люди знакомятся, договариваются, сдают анализы, обмениваются результатами и планируют встречу.
Если интимная жизнь идет активно, и параллельно заключается договоренность с другими парами, в случае, если они знают - по сообществу - предыдущую пару и осведомлены о ее отношению к здоровью, этап обмена мед.данными может быть пропущен.

ТриждыДед 18.09.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 590632)
какие чувствительные мужики пошли... :D

Выпито мало было ;)

Танцующая 18.09.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 590638)
Люди знакомятся, договариваются, сдают анализы, обмениваются результатами и планируют встречу.

угу. Кстати это и был тот единственный раз, когда я совершенно спокойно и как должное восприняла предложение обменяться кольцами справками.

oleg 18.09.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 590638)

какие скучные люди...

Вега 18.09.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 590644)
какие скучные люди...

Кто-то находит прелесть и в механике :pardon:

Aurum 18.09.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 590642)
я совершенно спокойно и как должное восприняла предложение обменяться кольцами справками

Потому что ограничений для контроля здоровья при этой формы близости тебе социум не внушил :)

Танцующая 18.09.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 590645)
Кто-то находит прелесть и в механике

угу. А кто-то весь такой внезапный - трусы вниз, юбку вверх..прям там где порыв застал.

oleg 18.09.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 590639)
Выпито мало было

не обязательно.
Из личного опыта: Если мужчина хочет женщину ему пофиг спид у нее или трусы с начесом или ноги кривые.. Если не хочет, то никакие справки не спасут. А если мужик трезво взвешивает: "нужна чтоб с жилплощадью и не притязательная" или " надо бы найти женщину чтоб семью завести" или еще какие "логические умозаключения", то это уже другая ситуация.
Причем я не осуждаю ни первых ни вторых ни третьих и не собираюсь убеждать кого то что именно "данная" стратегия, тактика и образ жизни единственно правильный. Я просто констатирую что бывает и первое и второе и третье и никакой из вариантов нидает 100% гарантии или 100% разочарования. Жизнь причудливая штука..

Aurum 18.09.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 590644)
какие скучные люди...

Мне сложно понять осуждение заботы о своем здоровье, введенной в норму половой жизни. Может быть, это защитная реакция - самооправдание, может быть, в характере склонность к осуждению всех способов жить, кроме собственного. В любом случае - деструктивная вещь, лишняя.

Танцующая 18.09.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 590648)
тебе социум не внушил

социум активно внушает, что такой вид отношений это фуу, фии и бяяя. Посмотри на две реакции выше)

oleg 18.09.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 590648)
Потому что ограничений для контроля здоровья при этой формы близости тебе социум не внушил

это чаще не социум а личный опыт. Часто "обжигаясь на молоке потом дуют на воду"

Танцующая 18.09.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 590651)
Если мужчина хочет женщину ему пофиг спид

Олег, ну то что ты большинство баб женщин считаешь...ммм....не очень умными, я уже поняла. Но вот так мужчин всех записать в идиоты...

oleg 18.09.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 590652)
Мне сложно понять осуждение заботы о своем здоровье, введенной в норму половой жизни.

мне сложно понять скучный логичный анализ когда дело касается половой жизни.

Aurum 18.09.2015 19:54

В принципе, я тоже могу перестать быть милой и устроить охоту на ведьм людей, безответственно подходящих к сексу - "наш ответ Чемберлену". Но не сегодня. Скоро ухожу)

oleg 18.09.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 590655)
Олег, ну то что ты большинство баб женщин считаешь...ммм....не очень умными, я уже поняла. Но вот так мужчин всех записать в идиоты...

Ну извини. Вот такой я есть.. И баб считаю дурами и мужиков идиотами. У каждого свой жизненый опыт.

Aurum 18.09.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 590656)
мне сложно понять скучный логичный анализ когда дело касается половой жизни

Ты приписываешь разговору, который длится пару секунд, и действиям, которыезанимают 15 минут, слишком много значения. Не знаю, чем они тебя так травмировали, что ты вторую тему против них протестуешь. Никто тебе не запрещал, кажется, быть носителем "сюрприза" и встречаться с людьми, которых это устраивает, а мне, как и тем людям, которые о здоровье заботятся, совершенно не важно, насколько романтичной будет для кого-то гонорея :unknw:

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 590653)
такой вид отношений это фуу, фии и бяяя

Для кого-то и кунилингус - это неприятно, дело вкуса (извините за каламбур).

oleg 18.09.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 590661)
Никто тебе не запрещал, кажется, быть носителем "сюрприза" и встречаться с людьми, которых это устраивает, а мне, как и тем людям, которые о здоровье заботятся, совершенно не важно, насколько романтичной будет для кого-то гонорея

абсолютно согласен: каждый решает для себя
Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 590661)
Не знаю, чем они тебя так травмировали, что ты вторую тему против них протестуешь

не знаю чем тебя так травмировали венерические заболевания, но исходя из аналогичных случаев догадываюсь. Сочувствую.

Aurum 18.09.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 590664)
исходя из аналогичных случаев догадываюсь. Сочувствую

Ну это уже лишнее :nea:
Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 590664)
не знаю чем тебя так травмировали венерические заболевания

Меня ничем никогда не травмировали. Я слежу за здоровьем, у меня были только такие же партнеры. Вега спросила о способах контроля ЗППП в свинге, я ответила.

Вега 18.09.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 590653)
Посмотри на две реакции выше)

Посмотрела и что? Кому-то нравится одно, кому-то другое. Не поверишь, но и страшненькие мужчины и женщины со страшненькой фигурой, физическими недостатками, отсутствием ума, пьяницы и наркоманы кому-то нравятся. А кому-то нет. Разве все должны быть одинаковыми роботами?

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 590657)
безответственно подходящих к сексу

Т.е. существуют два полюса, а между ними вакуум? :D

Aurum 18.09.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 590666)
Т.е. существуют два полюса, а между ними вакуум?

Намеренное утрирование :)

Вега 18.09.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 590669)
Намеренное утрирование

Отнюдь. Отсутствие сильного желание иметь справку, тобой, в данном случае, воспринялось, как отсутствие ответственности.
Повторю цитату
Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 590657)
В принципе, я тоже могу перестать быть милой и устроить охоту на ведьм людей, безответственно подходящих к сексу - "наш ответ Чемберлену". Но не сегодня. Скоро ухожу)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.