![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты навесил ярлыки и успокоился. Чисто комуняцкое мировозрение. Что кулаков не переделаешь итд. Ну не хотели они в колхозе работать, когда бывшие лоботрясы "пролетарии" становились их начальниками и собирались жить за счёт коллективной "шары". |
Вот я и говорю - не знаешь ты что такое бригада. Пудовый кулачище стимулирует много лучше, чем самая вкусная морковка, подвешенная возле носа.
Почему везде работают узбеки и таджики? Да, они не умеют, но они трудолюбивы. Взяли в пятницу монажником узбека, так до него довольно долго не доходило что значит "завтра не работаем". А русских при гораздо бОльшей зарплате на лестницу фиг загонишь. И дело не в зарплате, а в нежелании трудиться. Я, грешник, тоже вот, нет чтобы делом заниматься, сижу на форуме, и переписываюсь с точно таким же Пойсом. Кого у нас тут только нет! ...Таджиков нет, узбеков нет, работают... |
Цитата:
|
Цитата:
Хулиганство и бандитизм приводишь в трудовые отношения. Бригада это когда вся зарплата идёт в один котёл и потом при помощи кулаков распределяется "по справедливости". Я категорически не воспринимаю такие "коллективы". Цитата:
Цитата:
Вот представьте себе... нет таджиков и узбеков. Зато тут есть апартеид. |
Верю. У нас их тоже нет. Вполне обходимся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свингеры следят за своим здоровьем постоянно. |
Aurum, я про другое. Справка сколько годна? Неделю, три дня, вчерашняя?
|
Цитата:
Она. У тебя есть сертификат на СПИД? Он. Есть. Она. Можешь его выбросить. |
Цитата:
В моём прошлом подобные фразы мне всегда помогали от излишне наглого домогательства, когда уже мозг домогателя немного отказывал эффективно работать. Вопрос "А ты уверен, что у меня нет СПИДа или сифилиса?" очень мешал эрекции :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Если интимная жизнь идет активно, и параллельно заключается договоренность с другими парами, в случае, если они знают - по сообществу - предыдущую пару и осведомлены о ее отношению к здоровью, этап обмена мед.данными может быть пропущен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из личного опыта: Если мужчина хочет женщину ему пофиг спид у нее или трусы с начесом или ноги кривые.. Если не хочет, то никакие справки не спасут. А если мужик трезво взвешивает: "нужна чтоб с жилплощадью и не притязательная" или " надо бы найти женщину чтоб семью завести" или еще какие "логические умозаключения", то это уже другая ситуация. Причем я не осуждаю ни первых ни вторых ни третьих и не собираюсь убеждать кого то что именно "данная" стратегия, тактика и образ жизни единственно правильный. Я просто констатирую что бывает и первое и второе и третье и никакой из вариантов нидает 100% гарантии или 100% разочарования. Жизнь причудливая штука.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, я тоже могу перестать быть милой и устроить охоту на
|