![]() |
Алекс, к сожалению. При том, что я неплохой водитель.
|
"Ааргх" Белянин Андрей, читает Зарецкий.
Удовольствие, много удовольствия, особенно от чтеца, даже читая самой я не вложу столько интонации в рассказ. А интонация читающего очень красочная. |
Цитата:
Этот исполнитель ещё пару книг из серии "Тайный сыск царя гороха" озвучивает |
Я думала что я прочитала много книг в свое время, оказывается не так и много :D
Открыла для себя нового автора, Роджер Желязны и его 9 принцев Амбера. Затягивает :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s10.rimg.info/a8ab7a777f1904e...ffc65a367b.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какую прелесть прослушала.:yahoo:
"Благие знамения"( на сайте «Добрые предзнаменования»).Совместная работа Терри Пратчетта и Нила Геймана. Если бы читала вряд ли получила бы такое удовольствие.Музыка очень классно подобрана к аудио-книге. |
Из того что прослушала, одним из самых лучших является артист Зарецкий, я имею ввиду, кто читает.
|
А мне аудиоспектакли нравятся. :) Ну а так, мдс (это очень на любителя) :mosking: а других чтецов даже не знаю. Обычно мне нескольких минут достаточно, чтобы понять смогу я слушать или нет.
Слушаю, кстати, в контакте. Там есть группа "взрывные аудиокниги" у них громадная коллекция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут брала: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=853419 Мне тоже Заборовский нравится, я Гарри Поттера слушала в его исполнении и несколько произведений Маклина, а вот Зарецкий мне пока не попадался. |
Цитата:
|
полуэкт, спасибо!
|
Цитата:
Прослушала "Игру ангела" испанца Карлосa Руисa Сафонa. Очень понравилась. |
ах,какая у меня вкусность: "История с кладбищем" Нила Геймана.
книга для "не совсем повзрослевших взрослых".Хороша написана и читает Игорь Князев,удовольствия - море!:):girl_in_love: книга тут:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4233504 |
Фрида, спасибо за ссылку! :)
|
Пришлите мне, пожаллуйста, mp3 файл книги Аксенова "Остров Крым". А то где не посмотрю, везде ссылки битые. Торренты не предлагать. Их тут качать запрещено. :blush2:
|
Жаль, не могу помочь - у меня лишь книжечка с листочками, которые надо листать пальцами... ;)
|
Не хочу листать пальцами. Хочу мыть посуду и слушать (да простит меня автор)
|
Нашла совершенно замечательную многоголосую аудио-книгу Михаила Булгакова "Иван Васильевич". Можно скачать, а можно и он-лайн слушать.
|
У меня новая любовь, вернее две:mosking:
Нил Гейман и DrLutz. Прослушала "Американские Боги".. Очень хорошо сделано( написано и исполнено). |
Цитата:
|
Впала в детство и слушаю книги Владислава Крапивина.Читает Игорь Князев.Очень хорошо читает.один из моих любимых исполнителей.
|
Мне тут друзья приключения Фандорина подбросили.
*на дорогах стало ездить безопаснее, Вивр чтобы продлить удовольствие от прослушивания книги снижает скорость :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушаю "Шантарам".Хорошая кгига.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, в основном кто-то книгу прочтет-запишет, и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бижу, я пока не сталкивалась чтоб прям нра...
Вот сейчас слушаю любительскую озвучку от Ведьмы. Не шедевр, но жить можно. Уже почти привыкла. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |