![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
«Еще 8 марта были уголовные дела относительно Музычко за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов. 9 марта было объявлено подозрение, и 12 марта Музычко объявлен в розыск. Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и «Соколом». В селе у Ровно в кафе «Три карася» его обнаружили и приняли решение задержать. В ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого, изъяты АК и ПМ, — цитирует УНН Евдокимова. —" |
Ну, теперь передерутся за право поучаствовать в такой славе. :)
Кто следующий на очереди по зачисткам, Ярош? |
Цитата:
|
Сейчас приходил один молодой человек, я ему штампики ставлю, смотрю - написано Киев. Спрашиваю удивлённо - какими судьбами сюда занесло? А он в море идёт от крымской фирмы. Говорит, что родители в панике были, не пускали его в Крым. Там про нас ужасы рассказывают, что везде военные, стреляют, люди пропадают, а он ни одного военного здесь не видел :mosking: На границе пропустили спокойно, спросили только зачем едет. У них в Киеве тоже всё тихо и спокойно.
|
Про Музычко что-то не сходится. Слишком поспешно УВД на себя взяло, и многое из их рассказов не соответствует. Якобы он убегал и отстреливался, но почему уже в наручниках? Да и другие мелочи, нескладно врут.
Цитата:
Цитата:
|
Статья
Майдан. По пути распада "Черный лебедь" Майдана. Все будет по-другому (Игорь БЕРКУТ, Роман ВАСИЛИШИН.) И.Беркут - автор книг "Брат" и "Брат 2" Статья не без эмоций и не могу сказать, что я прям верю-верю, но любопытная. Правда, букв много. Одно предсказание уже сбылось - "Украинская милиция (или какая-либо ЧВК) скорее ликвидирует, чем арестует Сашка Билого" Конечно хочется, чтобы итог был не столь радикален, как описано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://uainfo.org/yandex/296832-shtu...-fotokora.html И надежда на доброту "зелёных человечков" совершенно напрасна. Армия и флот - очень циничные и жестокие инструменты. http://censor.net.ua/news/277309/na_...iskoyi_blokady |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нам на анализы http://smiles.bbmix.ru/1184.gif ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Как, в своё время, сердобольные сербы, массово принимавшие "беженцев" из Албании. Цитата:
|
Фантом, ты явно не из Крыма :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Походу, он ей так нужен 6ыл... :don-t_mention: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы уже давно (слава Богу) живём в новых реалиях. Зачем этим фиговым листком пытаться прикрыть аннексию? Чем виноваты этнические украинцы, которые сейчас будут покидать Крым (вероятно). Ну я просто по себе сужу. Как бы я поступил, если бы большинство населения области (где я имею честь проживать) проголосовало бы за присоединение к Украине? Смирился ли бы я с этим? Даже не знаю ещё как бы поступил. |
Цитата:
|
Цитата:
И действительно - Цитата:
|
Очень надеюсь что меня не назовут троллем или не поставят диагноз что у меня протестное поведение (свойственное детям). Просто у меня вот такая точка зрения. Я рад за крымчан, которые рады и не рад за тех - которые не рады. :pardon: Не знаю к кому примкнуть к умным или красивым. Разорваться же не могу. :D
|
Цитата:
Ты уж определись, мил человек, за красных ты аль за белых :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|