![]() |
Цитата:
Какую реакцию может вызвать обсуждение сплетен, кроме озвученной t_d? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я читаю оппозицию, да, читаю телеканал Дождь. Инна, я думаю что тут несколько иное.. Оппозиционеров не россиянам на форуме обсуждать нельзя, ну или по крайней мере нежелательно. Вот почему вдруг *стошнит*.. Пожалуй закончим на этом. А я с удовольствием оторвусь в твиттере..:mosking: Познер призывает нас учится смотреть шире и видеть глубже..) Ну вот в туда я посмотрю..) :D *Честные* оппозиционеры, ага..) |
Цитата:
|
Там точная картинка понятна после трех фраз. :don-t_mention: Чего там еще расширять?
В общем, так. Поскольку топикстартер уже |
Цитата:
|
Цитата:
То что я не люблю читать - я не читаю. Избавляю себя от лишнего бреда писателя.. Мнящего себя таковым. :) |
Цитата:
Данный аргумент. приведеный тобой (о однобокости моей инфы) используется тобой чисто для самоуспокоения. Типа: "он не согласен с этой точкой зрения не потому что он сравнивал и анализировал а потому что он имеет инфу с одного источника" Согласись это чистой воды самооправдание не имеющее ничего общего с анализом. Цитата:
Цитата:
Вот мне интересно научимся ли мы спорить по существу, а не по принципу "сам дурак"? |
Цитата:
Цитата:
А можно чуть позже? Через полгодика? Я не готова переходить на "ты" с незнакомыми людьми. С оппозицией всё просто, по принципу " кто девочку оплачивает, тот и танцует". Оппозиция оплачиваемая из-за рубежа, априори не может действовать в интересах страны, она действует в интересах заказчика. Это просто такая работа, а не душевные порывы. Навального не могу представить в роли президента, хорошо бы потренировался управлять хозяйством где-то на более мелких объектах. Наладил работу по расчистке дорог от снега в Кукуевке и окрестностях, поменял бы там ржавый водопровод, для бабушек организовал доставку дров из леспромхоза и т.д. В России нет дефицита горлопанов, а есть дефицит хозяйственников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kolyan.net/uploads/posts/2009...4949206_06.jpg |
Что мне пршло в голову :shok:
Лицемер Навальный или нет, но то, о чем шла речь на всяких Болотных, предлагает более "правое" правление Россий (в политическом смысле слова). Главная же проблема России на сегодня заключается в том, что руководство и так СЛИШКОМ ПРАВОЕ!!! :dash2: Т.е. оппозиция нужна, но совершенно в противоположную (левую) сторону от того, что предлагает эта либеральная компания :no: |
Цитата:
Пресса, ТВ, интернет - это же всё средство манипуляции общественным мнением. Зачем вы позволяете собой манипулировать? Олег, я это не только тебе пишу, а всем, кто пишет тут о продажности оппозиции. У меня всё наоборот получается: чем громче кричат о продажности оппозиции, тем я больше уверена прямо в противоположном. Навальный абсолютно мне не симпатичен. Ещё со времён Болотной. Когда он экзальтированно кричал с трибуны: "Да! Мы - сетевые хомячки! И мы перегрызём горло каждому..." Приблизительная цитата, по смыслу. Ну вот что за пацанство?? И это наша оппозиция? Даже стыдно за страну. Но как бы я к нему ни относилась, это не мешает относиться критично к тем помоям, которые на него централизованно выливают. И вам не советую. Или вы, ТС и Алька, сюда именно с этой целью прибыли? создавать правильное мнение в среде гнилой интеллигенции? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя не только это... Ещё презрительное отношение к народу. Быдло, ватники, тупые, зомбированные и т.д. Читаю или слушаю и невольно думаю: они реально собираются избираться демократическим путём? Кто же отдаст свой голос тому, кто его за человека не считает? |
Зато искренне. :D
|
Цитата:
|
У нашей оппозиции нет ни плана, ни программы развития страны, есть только цель - придти к власти. Для этой цели, как известно, все средства хороши. Поэтому-то, их идеи не находят поддержки у народа, и естественно, у них, из-за этого, соответствующее отношение к народу.
|
Цитата:
|
Цитата:
реално верите что лидеры инета это бессеребреники?? |
Цитата:
|
Цитата:
Топ-блогеров тоже читаю, но скорее для того, чтобы иметь представление, чем живёт в настоящий момент блогосфера. Доверия к ним нет никакого. Но принимаю к сведению, что "есть и такое вот мнение". Как факт я никогда ничего не предъявляю. Если только как версию, не более того. Потому что даже абсурдная версия может дать толчок собственным мозгам. И именно поэтому мне трудно воспринимать людей, которые в подтверждение своих мыслей приносят ролик с НТВ. Однозначно же жертвы пропаганды. И очень интересно читать собственные рассуждения форумчан, без этих вкраплений агитпрома |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господи, Олег, да меня можешь вообще не читать, я не обижусь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, ты же помнишь, что у нас закон - что дышло...)
Но даже при всём желании не удалось припереть Собчачку к стене) Видно, на каждый доллар оказалась справка с печатями) |
Цитата:
На мой взгляд, вполне логично, но и не слишком на руку фанатам Путина. Хотя, как посмотреть. Мудрость редко ходит за руку с эмоциональным "отобрать, покарать, запретить". |
Цитата:
|
Цитата:
В двух словах: лучше знать и наблюдать за деятельностью известного вредителя, чем искать неизвестного. Так что "получи обратно деньги и вреди дальше". :D |
Цитата:
|
Понятно. Т.е. это те рассуждения других людей, которые показались вам логичными и близкими к вам по взглядам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поясните мне, в чём же прав Навальный?
Здравствуйте, мои «дорогие» любители Навального! Раз вы такие почитатели этого «великого» члена оппозиции, то объясните, почему он постоянно укрывается от нашего суда? Не, я, конечно, понимаю, что вы сейчас начнёте нести всякую хрень про наш продажный суд, якобы Путин его закопает, типа он за свою жизнь переживает. Честно говоря, это всё ХРЕНЬ! Навальный скрывается, потому что он преступник!!!
Если бы он и вправду делал правильные дела, если бы он боролся за правду, то никто бы его даже и пальцем не трогал. Мне кажется, что в СССР его бы уже давно расстреляли, или посадили на пожизненный срок. Но нет, с ним сейчас возятся, буквально пальцем тронуть боятся. Оппозиция в России постепенно уходит в небытие, и только из-за того, что в день назначенного заседания Навальный не является, людям снова приходится к этому возвращаться. На сей раз очередным «хитрым» ходом стал просто пропуск суда! Видимо, всё – закончилась фантазия у этого члена оппозиции. Теперь уже будем ждать 14 мая. Но мне почему-то кажется, что и тогда этот кадр что-нибудь придумает, например, скажет, что заболел, и записку передаст через адвоката! И если мне не изменяет память, то он уже нарушал постановления суда, что также сурово карается, а для него смягчены! Кстати, а вы его фотки видели? Помнится, пару лет назад, когда он бегал по России и воровал, он прям с пузиком был, а как только лавочку прикрыли, так сразу же похудел и щетиной оброс!
|
Навальный лицемер. Он подмазывался к веганам, строил из себя защитника животных, а сам оказался браконьером :pardon: Но мне он и до этого не нравился, я таких червей насквозь вижу. Он слишком глуп и непоследователен, ну и жаден.
Вообще не понимаю, как на такого кто-то ведётся :lol: Развод для лохов :shok: |
Цитата:
там все такие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |