![]() |
:D АДв ссылку дал, вот здесь: http://intellegens.ru/forum/showpost...&postcount=347
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасители Малибу, блин :blum2: |
Не спасители, а спасатели:blum2:
|
Цитата:
|
А у вас как нибудь влияет на мнение о человек возраст в котором он начал заниматься сексом?
|
Цитата:
|
Немного в тему...Вот блин, сказал слон наступив на колобка
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В те моменты, когда я узнавала от кого-то из своих знакомых о начале их половой жизни, уже было свое сложившееся представление о нём, построенное на других факторах. Зачастую эти сведения просто объясняли некоторые моменты, не более. |
Никогда не интересовался тем, когда мои знакомые начали свою половую жизнь. Это ж какой пласт культуры провтыкал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aliens, Как всё же там получилось? Отлуп или всё же репетиции помогли?
Первый блин комом - похоже на дремучего девственника она напоролась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и сама я могу вполне спокойно не спросить у партнёра когда он мне позвонит. Потому что я уверена в том, что он не выдержит и пары дней без того чтобы не набрать мой номер :pardon: |
Алиенс, да про подругу твою и разговора нет! :give_rose:
Даже пост Олега с ней не слишком соотносится, а уж ответ Эсмеральды так и вовсе на другую тему!)) |
Цитата:
|
Я смотрю "последние сообщения", подумал тема опять про блины, масленичная. :lol:
|
Ну и как? Неожиданность оказалась приятной или наоборот? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aliens, по классификации Эсми я женщина весьма легкого поведения)))
Но лучше быть легкой...чем наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Васька, зараза!:D
Цитата:
Если у человека первый секс случился ближе к сорока, то тут могу сказать, что мне точно будет любопытно. Независимо от того насколько мы знакомы и какого он пола))) |
Цитата:
Но как прочитала на одном форуме: "Если она хранила себя для тебя до 30 лет...то может не надо человеку портить жизнь?" |
Цитата:
В зависимости от человека, мне тоже начиная с 30. Особенно для мужчины. Ближе к сорока это просто беспроигрышный вариант, тут я и незнакомца послушаю:D Вот кстати есть у меня знакомая, у которой первый секс был как раз чуть после 30. И за этого же мужчину она вышла замуж(но потом!). |
Столько вопросов сразу возникло....
|
У тебя какие? Например?
И ведь получается не из-за "до свадьбы" человек ждал... Или и не ждал вовсе. Не хотел.:shok: |
Цитата:
Неужели не хотелось? Не было любопытно? Понравилось ли в первый раз? |
И ведь не все вопросы реально спросить. А если и спросишь, не факт что ответят чистую правду.
Она говорила, что ей это было не нужно и её занимали другие дела. С любовью не клеилось. |
Цитата:
Цитата:
а интересно как было на самом деле) |
Дамы, а вас это действительно серьёзно интересует? :shok:
В связи с чем? Психологические аспекты подобных личностей или просто любопытно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |