![]() |
Цитата:
Бросил курить- Никогда не закуришь Бросил пить - ни когда не сходишь по пиву Женился, больше никогда не ухаживаешь за женщинами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно бросить курить, потому что надоело себя этим травить? и Хочеться независимости от сигареты и свежего дыхания? Точно так же и со всем остальным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот например если бы я родился в Ираке или Иране, вопросов поухаживать за барышнями, имея уже пару тройку жён не возник бы....там правда с пивом проблемы.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблема как обычно в несвободе от чего-то,а решение проблемы в освобождении от этой несвободы:)Простите за каламбур |
Цитата:
Я вот последнее время зарёкся делать поступки, следствем которых может стать "никогда". К сожалению жизнь и так потихоньку отжирает у меня возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрень какая-то. :(
|
Однажды услышала прекрасную фразу о свободе-Твоя свобода распространяется до пределов свободы другого человека.Не нарушай её,не навреди.Вот и мораль и родных и любимых и общества.
|
Цитата:
|
Мальчишки и девчонки,смотрите как интересно-от старта НИКОГДА вышли к выводу о СВОБОДЕ!Ваша светлость,как поживаете?
|
Цитата:
А когда тебе 20-30, ещё можно поэкспериментировать со своей свободой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поживаю я хорошо, чего и вам желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милый Граф,я так и не поняла,ты не хочешь себя больше ни в чём ограничивать и в то же время говоришь,что мораль заставляет это делать.Так пациент жив или мёртв?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И НИКОГДА было не потому, что я сознательно отказывалась от какого-то кайфа типа покурить-выпить, а потому, что мне было тяжело с беспокойным ребёнком. Курить бросила. Но не думаю, что никогда не закурю вновь. В общем, считаю, что глупо зарекаться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |