![]() |
Цитата:
И сколько времени ты за своими дамами ухаживаешь "до того как"? ;) |
Цитата:
Цитата:
Если дама то там сразу виден корень - ДАМ :D А если серьезно у меня нет такой цели. Если есть обоюдно желание то это происходит, на нет и суда нет. А ухаживать могу и месяц и год, при условии, что мне эта самая дама нравится ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если понравившийся мужчина ну совсем не обращает на меня внимания, то мне становится жаль тратить на него силы-время. :mosking: Помнится, еще Инна писала о таком своем качестве. Интересно, какие аспекты-дома дают такой эффект? Сверим звезды? Вегаа!!! Помогиии!!! :JustCuz_clapping: |
Цитата:
Обычно, если в синастрии (наложении двух карт партнёров) нет чего-то напрягающего, т.е. нет энергии желания, то либо мимо пройдёт, либо приятельские отношения будут. |
Цитата:
|
Значит у первого есть данные для переживаний в любовных отношениях, трагизма и мазохизма ))))))
|
Цитата:
|
Фанатизм? Хм.. Фанатизм идёт у нас по напряжённым связям 9 и 12 домов, желательно с влиянием на них Плутона,Марса, чего-нить энергичного. Это религиозный фанатизм - искажённое мировоззрение.
Я этот вопрос особо не исследовала, не интересно было. Трагизм в любви - это напряг между 5 и 8 домами. Возможно с включением сексуальных планет (они разные для мужчин и женщин), если маниакальность присутствует. Т.е. тут 5 дом - любовь, 8 дом - разрушение. В двух словах сложно обьяснить, слишком много условий, но как-то так :aga: |
Цитата:
Лев Давидович Ландау в шутку подразделял мужчин на два вида: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Душица или фигуристка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это был вопрос :pardon:
Исходя из вышезапощенного вопроса :aga: из коего вытекает, что либо а), либо бэ) :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Вполне понимаю, когда заводит квазимода, если он умный.Да-с
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это был
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Чёт как разговор про хм, мужскую харизму, зашёл, сразу вспомнилось фото (первое из трёх), что Леди в Аватарах для Ясны выкладывала. :D
|
Цитата:
Дык он еще и девственник убеждённый :D |
Цитата:
|
Он сам говорит.
|
Цитата:
|
Блин :lol: Ну он же персонаж известный.
|
Цитата: