![]() |
Кому? Юле энд Америка. :unknw:
|
Собратья и сосёстры славяне, а когда уже наконец выясниться хто у власти то обоснуется? Что-то у вас выборы резиновые:unknw:
|
Вроде бы в эти выходные...
Если не будет потом судов. :mosking: |
Меня в выборах в Украине интеесует только одно. Смогу я без проблем осенью в крым ездить или нет.
Введут паспортнй режим буду ездить на Капри. Очень надо. |
Ну, я думаю, всех россиян только это и интересует :D
|
Да, поездку в Москву, они точно мне сорвали...
Как бы им выборы подпортить?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Юле понравилось на майдане :D
Тимошенко обещает "новый Майдан", если будут изменен Закон о выборах http://s56.radikal.ru/i153/1002/9c/d0b3b728fe22.jpg Кандидат в президенты Украины, нынешний премьер страны Юлия Тимошенко заявила, что выведет людей на акции протеста, если в действие вступят изменения в Закон о выборах президента, где была отменена норма о необходимом кворуме на заседании избирательных комиссий. "Абсолютно точно, если этот закон вступит в силу... Мы будем поднимать людей", - заявила Тимошенко, отвечая на пресс-конференции в четверг на вопрос, возможно ли повторение Майдана на президентских выборах 2004 года. После президентских выборах в ноябре-декабре 2004 года сторонники основного кандидата от оппозиции Виктора Ющенко организовали кампанию протестов, митингов, пикетов, забастовок и акций гражданского неповиновения на Украине. Основные митинги проходили в центре Киева на площади Независимости - майдане Незалежности. ЦИК объявил тогда победителем выборов Виктора Януковича. Сторонники Ющенко утверждали, что в процедуре голосования и подсчета голосов были нарушения и через суд добились того, что был "повторно проведен повторный тур голосования" на президентских выборах. В результате "третьего тура" выборов победу одержал Виктор Ющенко. (РИА-новости) |
ну да типа если Янукович уже подтосовал один раз, то что его остановит сделать и в это раз. :lol:
Суперская новость, наверно уже появилась "сезонная" профессия "майданшик" опротестовывать выборы, в шарфах обнявшись идти костры жечь, в палатках спать, у Юлки то денег по более чем тогда у Ющенко, наверно уже и текстильную промышлиность латвии загрузили сново заказами на майки и символику, да майдан зрелищнее может получиться в этот раз (не дай бог конечно) |
Фраза Тимошенко безмерно развеселила :D
Цитата:
|
Ну что, тётя Юля продула, или как?
|
Нет, Граф. У неё в запасе много безумных идей, она так просто не сдастся.
|
Да уж )) Шоу должно гоу он :D
|
на 1-10 результаты таковы. 25% обработано. (языком оригинала)
% оброблених протоколів по Україні 25.23% Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні 5 152 228 % виборчих бюлетенів, визнаних недійсними по Україні 1.08% % виборців, які не підтримали жодного кандидата 4.33% Кандидат Голосів ЗА Янукович В. Ф. 51.53% 2 655 050 Тимошенко Ю. В. 43.04% 2 218 015 вообще разрыв будет в пределах 5%. В пользу Януковича. |
Очередной украинский эксперимент...
Жаль, будет подпорчено всё всякими "разоблачениями" и т.д. Нужны новые влиятельные лица в Украинской политике. Нужны... |
Цитата:
Такую энергию да в мирных целях. |
|
|
ЦИК обработала 95,04% электронных протоколов участковых избирательных комиссий.
За Виктора Януковича проголосовали 48,23% избирателей, за Юлию Тимошенко - 46,14%. Не поддержали ни одного кандидата 4,42% избирателей. Utro.ua согласно последним данным, ЦИК Украины обработал 95,42% протоколов участковых избирательных комиссий, за Виктора Януковича на президентских выборах проголосовали 48,27%, за Юлию Тимошенко - 46,1%. Таким образом, разрыв между кандидатами составил 2,17%. Не поддержали ни одного кандидата 4,42%. Явка избирателей 7 февраля составила 69,07%. vz.ru |
Вот это раздрай в стране:shok: 2 процента перевес, ничосебе
|
В программе "Время" опять раскрасили Украину на синий и оранжевый цвета :(
Ну вот нафига? Пусть сами украинцы разберутся, одна у них страна или две. |
Цитата:
В крапинку. :mosking: |
Цитата:
Сегодня услышала выступление Яна в честь так сказать победы..Была удивлена, что он вещал на русском (!) Или дубляж хороший, или что-то случилос...Его "западники" не съедят? |
Да ему вообще рано победу праздновать.. Юля ему ещё загодя заготовила несколько бочек помоев: пока все не выльет - не успокоится :(
|
Только у меня одной от Юли впечатление, что у нее непрекращающийся ПМС, плавно переходящий в климакс? Простите, коль кого задела:blush2:
|
Я не знаю, может ей вместе с косой стилист и истеричность прописал? Но точно, есть в ней это..
Алиенс, и что ты извиняешься? Те, кто ей свои голоса отдал, не за неё же голосовали, а за европейский уровень жизни :blush2: |
Цитата:
|
Та просто Юля дюже жадная до денег :aga:
|
Кстати, да.
Жадные дамочки очень похожи друг на друга. Спасигоспади от такого ужаса. |
Цитата:
|
Выступление Януковича на русском языке одна из его главных ошибок. К выбравшему его народу он должен был обращаться на мове.
Впрочем это ИМХО |
Цитата:
Просто Янукович ну никак не олицетворяется с Западом; те, кто голосовал против него, опасаются, что он будет прогибаться перед Россией. А уж Юля-то точно не будет. Потому за неё и голосуют.)) По большому счёту, всё равно, кто сейчас победит: и тому, и другому придётся восстанавливать экономику. Причём, неизвестно на что. Вернее, известно, но только в случае победы Януковича. :D За то, чтоб Украина не вступала в НАТО, ему дадут столько, сколько сможет унести. )) Если выиграет Юля, то не знаю, кто будет её финансировать, и будет ли вообще... Но зато Украина может гордиться своей демократичностью: кто б ни победил, оппозиция у той партии будет мощнейшая, чего в помине нету в России. |
Граф, это вербальный сигнал кремлёвским ребятам ;) Типа "Всё хокей, оранжевую заразу победили. Ждём бабло" :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, что может предложить Россия? Медвепуть? НАТО Украине в любом случае не видать - европейцы, проколовшись с последними вступлениями в ЕЭС, будут осторожны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |