![]() |
Наталь, у вас там птицы не летают, что ли? :)
|
Вот не хватает тебе, Фагот, романтизму. Никада не ловил, что ли, языком снежинки,мм??:)
|
Инна, знаешь, я в детстве даже не удосужился зимой качели лизнуть :lol:
ну откуда во мне - романтизм? :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень глубоко. Ни в жизнь не откопать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разговаривала с подругой, которая живет на Аляске. У них плюс 15 все цветет. Меня просто слезы отчаяния душат, на Аляске все цветет, а тут по прежнему снега по колено.:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже бывает скучаю по пушистому снегу, когда его нет, но у меня это случается редко. Зимой же катастрофически не хватает солнечного света. |
а я, не смотря на все неприятности от снегопадов, радовалась каждому снегу... А еще более обалденно, стоять с чашкой чая или кофе, возле окна, свет выключен, и смотреть на снежинки которые кружаться в лучах уличных фонарей... Бывает, что я даже сейчас, когда хочу успокоиться и выбросить все из головы, закрываю глаза и представляю себе эту картину. Или, идя по улице, держаться за руку спутника (-цы) и идти задрав голову к небу. И снежинки падают на лицо, глаза, но видно маленький особый танец, который свершают снежинки...
|
Агаа... а еще иногда хочется не просто задрать голову, а хоть на минутку так упасть в снег, на спину... а там ночное небо и снежинки танцуют на тебя)))
|
в этом году я нашла вариант получше, лежать в джакузи, в сосновом лесу, и смотреть на всю эту красоту :D падающую с ночного неба...
"полежать" в снегу меня хватило только на 2 или 3 раза :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На твоём месте я бы тоже мечтала о снеге. :)
Я мечтала о нём даже предыдущие две зимы. Но эта.. Эта! Это ужас какой-то во мраке ночи :shok: |
Цитата:
|
В Москве весна! Какое счастье!
|
Снег уже почти весь растаял. Вот подумываю машину помыть. Впервые с осени. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я совершенно искреннее несколько раз за зиму собирался мыть машину, но то снег шел, то мороз крепчал. В общем, не сложилось. Но номера и стекла я протираю регулярно. |
Цитата:
Кстати еще зимой успел сделать повесить три скворечника, "чурки -скворцы" уже заселились, коренные синички получили тумаков ))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
:lol: пацаномобиль!
|
А у меня каждую весну - паника "нечего надеть" начинается.
Какая цобака за зиму сжирает всю мою весенне-летнюю одежду - я не знаю:blush2: |
Парнишка? Хочешь сказать, скворцы прилетели??
У меня на даче тож скворечники. Но и снега ещё по колено. Что они есть-то будут? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос был риторически-недоверчивый :D
Я их ещё не видела )) |
|
У нас погода с ума сошла... Холодно и ветер страшенный :cray: На улицу выходить не хочется. Уже третий день такая свистопляска...
|
А я почему-то в этом году ожидаю раннюю, жаркую и сухую весну. А не как в последние несколько лет - до июня в тёплых носках существую. ))
|
Цитата:
Это первого-то апреля?!.. Сильно! У тебя тоже спина белая!.. :D |
Любого апреля! И мая тоже. :blum2:
В общем, зима была тёплая, с чего бы остальным временам года из общего строя выбиваться? Не буду огород сажать, короче. :D |
Не знаю, как у тебя, а у нас тут ранней весны уже не наступило, судя по декабрьской погоде последние несколько дней.
|
Это пройдёт. :don-t_mention:
Многое зацвело и даже отцвело, птички-лягушки поют, солнце светит, дождей - нет. (( Даже если похолодает до инея на пару ночей, это не изменит общей тенденции, я думаю. Грубо говоря, весна в этом году началась у нас не в конце марта, а в середине февраля. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |