![]() |
Цитата:
У каждого возраста - свои преимущества. Надо только суметь их разглядеть. У меня пока плохо получается. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В выхи - джинсы и футболка или водолазка в зависимости от погоды. |
Цитата:
Это же негигиенично! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну я просто не могу поверить... дома, и в костюме... ну как же так? :unknw: |
Цитата:
(прости, Граф :blush2: ) |
Цитата:
|
Цитата:
Протестую!!!! ---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот были московские бабушки.. Давно уже их не вижу, жаль.. А когда мне было 18-20 они встречались довольно часто и просто вызывали восхищение.. аккуратненькие, изящные, даже аристократичные.. Чуть тронутые помадой губы, кокетливый шарфик на шее или винтажная шляпка. От них шли какие-то флюиды.. Особенно на фоне их ровесниц с яркими губами, жирными стрелками, подкрашенной чернилами сединой и удушающим парфюмом. Благородство vs вульгарность Я к тому, что не надо в 40 гнаться за 20-летними. Копируя юность, теряем зрелость; плюс, выглядим просто смешно. Зато оставаясь самими собой, имеем оч. неплохие шансы обойти на повороте девчонок. Нас же вряд ли интересуют 25-летние юноши. :D |
Ида, ему нравятся до 30, с рюкзаком за плечами и с кастрюлей солянки в руках. :D
Я помню :blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
Вечная девочка... Кстати, она и сейчас не выглядит смешно в роли принцессы из "Обыкновенного чуда". :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, женская притягательность проявляется не только в появлении желания затащить ее в постель, порой просто нахождение рядом с ней доставляет комфорт, приятно и волнительно. И это уже никак от возраста не зависит. ---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я вот даже на её спектакли боюсь ходить, чтобы не был разрушен образ "Джульеты" из "В бой идут одни старикм" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже:blush2:руку пожать, Лёше.
|
Цитата:
Вот так и возникает - проявил внимание и уже интересно стало, а что будет дальше. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За моральную поддержку можно и не только руку пожать.. :D
|
Цитата:
|
Мы все еще об обнаженных девушках? На какие волнительные мысли, однако ж, они наводят. :)
P.S. За зиму взгляд все-таки истосковался по зеленым листочкам, журчащей речке и полуобнаженным незнакомкам, на миг вспыхивающим в сознании волнительным видением и исчезающим в нереализованной реальности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот хочу заступиться за полуобнажённых красоток. :D
ЖАРКО, однако!! :mosking: И если вы думаете, что все мы думаем, как бы побольше лиц мужеского пола сразить наповал, то вы глубоко ошибаетесь.. *Я, лично, и в 20-22 вообще мало о чём думала :D |
Естественность так притягательна. :girl_in_love:
|
Цитата:
Цитата:
Помнится когда я торговал на рынке в лужниках...(было и это) стоим мы ..весна...подходит сосед из "Кожанной" палатки и говорит: -Всё пора куртки короткие вывешивать. Девчёнкам надо попку показывать. И это не обидно. Торговцы женской одеждой они циники и прогматики. |
Ой, дамы, где-то вы лукавите.
Было бы все равно как смотрят на нас мужчины, мы бы все ходили в спортивных штанах, чтобы удобно было. Не красились, не душились и пр. Разве нет? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |