![]() |
Cура везет, а у нас китайцы под U2 исполняли, ну зато классно, все тоже футбол побросали пошли танцевать, точнее кочаться из стороны в сторону:lol:
|
И чего ? футбол я одна, что ли смотрю ? Остальные шашлык все ещё не прожевали ? :(:cray:
|
ALex! С победой немецкой сборной тебя! Правда им не позавидуешь - в четвертьфинале с Аргентиной встречаться.
|
Спасибо за поздравление :yahoo: Я даже голос сорвал, вообщем весь дом знал, что происходило на поле :lol: Ради таких моментов стоит жить, как же я счастлив :)
Аргентина захочет взять реванш за поражение на прошлом чемпе. Я помню тот матч, там даже чуть драка не возникла после окончания. В принципе у нас шансы есть. Еще надеюсь на победу Нидерландов над Бразилией :) |
Я за Голландцев тожа
|
Но Бразильцы реально сильнее. Но и на старуху бывает проруха - мы ж голландцев побили на чемпионате Европы, возможно, что и голландцы смогут противостоять напору Бразильцев.
|
Цитата:
|
Скажите где в интернете можно посмотреть прямую трансляцию встречи Бразильцев и Голландцев сегодня в 6 вечера? Я буду вынужден сидеть на работе, но не хотелось бы пропустить.
О! Нашел! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...4-finala-match |
Livetv.ru еще хороший сайт, там много трансляций ;)
|
Прочитал любопытный комментарий перед игрой: "Brazil unstoppable!!!!!!"
|
ADv, это все стереотипы. Бразилия едет домой. Я же говорил, что Голландия не слабей, я верил в них. УРА! :yahoo:
|
Урррааа !!! Голландцы победили !!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo::angel:
|
Цитата:
|
На кого ставим ? Уругвай или Гана ? :unknw:
|
Уругвай! Про него я песенку знаю...
Я иду по Уругваю Ночь хоть выколи глаза Слышны крики попугаев абезьянье голоса... А про Гану я ни чего не знаю, не смотря на пятёрку по географии. |
Цитата:
Ночь хоть выколи глаза Слышны крики - "Раздевают!!! - и блатные голоса!.. :mosking: (из детства) |
У Ганы очень плотная команда. Боатенг очень хорош, но Уругвай конечно же будет сильнее. Гана может победить только если фортуна будет на их стороне :)
|
а я ни одну песню не знаю. :(
Только про Сенегал, и жену какого-то посла. :tease: Цитата:
|
Я в этот чемпионат только читаю релизы... :(
|
Цитата:
|
Ну вот она и удача. Прозевал вратарь Уругвая удар Мунтари и гол. :)
|
Бразилия продула?:unknw:
|
Цитата:
Уругвай-Гана 1-1 (4:2 по пенальти). Это был лучший матч на турнире, просто фантастика, концовка самый настоящий триллер :yahoo: |
Цитата:
Другого не дают смотреть, да и говорят только об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно плохо - потом месяц надо в брюках ходить, синяков оооочень много.:D |
Ай да немцы ! Ай да сукины дети ! Молодцы. :yahoo: Очень красиво.
|
У меня самый счастливый день в жизни :yahoo::yahoo::yahoo: Немцы разгромили Аргентину 4-0 :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Какой же я счастливый :yahoo: Одни эмоции, нет слов просто. Это фантастика. :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
А с Англией 4:1. :yahoo:
|
Пока я искал программу, чтобы взглянуть окончание матча, немцы сделали его 4:0...
Неплохие голы (посмотрел в интернете) - молодцы дойчики - играют в командный футбол!.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Голландцы в финале! 3-2 в матче с Уругваем. Концовка выдалась "жаркой" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я против голландцев :mosking:, у меня личная неприязнь к ним :blush2:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |