Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Vivre 14.05.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 4942)
А еще это произошло на глазах человека, к которому у меня как бэ пиетет какой-то

А это повод, жаловаться, пусть жалеет.
Льда или чего-то холодного нету? приложить, может боль чуть уймется...

Tiana 14.05.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 4942)
Упала с лестницы на работе. Очень сильно подвернула ногу. Йа печальный хромоногий лох. Нога болит ужасно.

Лёд обязательно нужно, Алиенс. Права Вивр.
И Он не донёс тебя на руках до твоего рабочего места? :shok:
Обмельчал мужик:(

Граф 14.05.2009 10:26

Как только что отошедший от растяжения советую:
- сгоняй кого ни будь в аптеку за эластичным бинтом и обезболивающей мазью (там скажут какую взять).

Aliens 14.05.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 4947)
Лёд обязательно нужно, Алиенс.
И Он не донёс тебя на руках до твоего рабочего места?

льда нету. Сижу как на иголках - выворачивает ногу от боли. Он меня поймал (иначе я б вообще лестничный пролет пролетела). Песец просто
Сереж, у меня ж тут резервация офисного планктона. Аптеки нету. До ближайшей - 20 минут пешком

Вега 14.05.2009 10:31

Тиана, прекращай болеть. Это у тебя на фоне переживаний, о которых ты писала (мама, дочки и т.д.)
Все будет хорошо, доверься миру. :D

Граф 14.05.2009 10:32

Я говорю бегом за обезболивающим.
Я когда ногу подвернул, до работы дохрамал, а через 2 часа чуть сознание не потерял...сотрудников перепугал, они аж врача вызвали.

Tiana 14.05.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 4955)
льда нету. Сижу как на иголках - выворачивает ногу от боли. Он меня поймал (иначе я б вообще лестничный пролет пролетела). Песец просто

Ай, ну, как же ты так? невнимательно:(
Может кто-нибудь в аптеку сходить? Граф прав.
А поймал - это хорошо:)
"Была не права..."(С) - есть еще мужчины;)

Vivre 14.05.2009 10:38

Алиенс, вот не знаю, а не повод это, того самого мужчину попросить сбегать в аптеку? А вдруг?

Вега 14.05.2009 10:42

Не вдруг, а надо купить какую-то мазюкалку. И покой для ноги.
Алиенс, хороший повод попросить поймавшего продолжить оказывание знаков внимания и проявлять заботу. Есть возможность отблагодарить поцелуем (хотя бы в щечку). :D
Выздоравливай!

Граф 14.05.2009 10:53

И между нами девочками, поскольку растяжение на работе, тбе положен оплачиваемый билютень!
(Это я тебе как администратор говорю)
Если боль усилится вызывай врача. У вас есть корпоративная страховка?

Aliens 14.05.2009 10:56

И страховка есть и все остальное и даже больничный у нас на 100% оплачивается)) Аптеки вот нет, а в рабочей аптечке лишь аспирин да анальгин. Нога уже опухла. Жду еще час и еду к доктору. Единственная, но постоянно случающаяся жопа(извините), то что я совсем одна на работе из хелпдеска.

Vivre 14.05.2009 11:05

Алиенс, в каком месте нога подвернута? час -это много, поэтому, если место такое, что можно без стриптиза открыть, бери полотенце, попробуй набрать очень холодной воды, и делай компресс.

Вега 14.05.2009 11:10

Холод нужен обязательно, плюй на стриптиз.

Aliens 14.05.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 4985)
Алиенс, в каком месте нога подвернута?

Там где лапка к ноге приделывается. Т.е. стопа к голени:)

ADv 14.05.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 4982)
И страховка есть и все остальное и даже больничный у нас на 100% оплачивается)) Аптеки вот нет, а в рабочей аптечке лишь аспирин да анальгин. Нога уже опухла. Жду еще час и еду к доктору. Единственная, но постоянно случающаяся жопа(извините), то что я совсем одна на работе из хелпдеска.

Aliens, может скорую вызвать. Пусть специалисты посмотрят. Лучше пусть тебя паникершей обзовут, чем ты запустишь серьезную травму.

P.S. Если там у тебя совсем никого нет - готов подъехать с бинтами и меновазином.

Vivre 14.05.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 4991)
P.S. Если там у тебя совсем никого нет - готов подъехать с бинтами и меновазином.

ВОТ!!! вот это мужчина! :yahoo:Они не перевелись!!!

Граф 14.05.2009 11:34

Браво Алексей...но мне кажется лучше вызвать врача.
Те которые по страховке очень быстро приезжают.

Sura 14.05.2009 13:03

Цитата:

Он меня поймал (иначе я б вообще лестничный пролет пролетела).

Да, неплохой вариант ближе познакомиться.:D
Держись, попустит ногу скоро!

Tiana, как самочувствие?

Tiana 14.05.2009 14:21

Приехала от доктора (выбрала сама на этот раз), фарингосинусит, в особо извращенной форме:(

Спасибо, ребят, так приятна ваша забота:give_rose:

Алиенс, как лапка твоя?:blush2:

Sura 14.05.2009 14:25

Лечись!:)

Satu 14.05.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 5046)
Приехала от доктора (выбрала сама на этот раз), фарингосинусит, в особо извращенной форме:(

Кошмар какой... Выздоравливай! :give_rose:

ADv 15.05.2009 14:07

Цитата:

льда нету. Сижу как на иголках - выворачивает ногу от боли.

Как твоя нога?

Aliens 15.05.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 5286)
Как твоя нога?

Нормально, спасибо большое:give_rose: Я сегодня адекватно оценить не могу боль- намазюкалась/обезбаливающего напилась. Но не хромаю. Просто ноет нога.
Теперь у меня новый "стон". Хочу на финал Евровидения. Не с кем:cray:

Tiana 15.05.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Fia (Сообщение 5056)
Кошмар какой... Выздоравливай! :give_rose:

Спасибо:give_rose:, стараюсь изо всех сил, сегодня уже вижу свет:mosking:

Satu 15.05.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 5288)
Теперь у меня новый "стон". Хочу на финал Евровидения. Не с кем:cray:

А что, билет есть, а пойти не с кем?

Ида 15.05.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 5289)
стараюсь изо всех сил, сегодня уже вижу свет

Это хорошо. )
А фарингосинусит - это, проще говоря, насморк плюс боль в горле?

Aliens 15.05.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Fia (Сообщение 5294)
А что, билет есть, а пойти не с кем?

Билетов нет, но можно купить;)

Tiana, выздоравливайhttp://intellegens.ru/forum/images/s.../give_rose.gif

Tiana 15.05.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 5315)
Tiana, выздоравливай

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 5314)
А фарингосинусит - это, проще говоря, насморк плюс боль в горле?

Не совсем так, но, что-то вроде этого:D

Инна 15.05.2009 19:03

Голос-то хоть вернулся в норму?

Tiana 15.05.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 5323)
Голос-то хоть вернулся в норму?

Спасиб, Инн!
Пока перестало ломить переносицу, появилась возможность захлопнуть рот:D - это уже хорошо.:D
Доктор мне сразу укол воткнул, антиаллергиццкий. Это она, зараза, осложнение мне спровоцировала.:(
Ничего, нас русских деффчёнок, палкой на лету, хрен(пардон) сшибёшь:D

Ида 16.05.2009 07:55

Ыыыы.... моя очередь плакать. :cray::D

Собрались завтра с детьми в гости к подруге ,которая в частном доме живет.
Ну, думаю, можно раздеться, позагорать, дети могут целый день на улице бегать... а на завтра дождь обещают. :cray:
Это просто какой-то закон подлости: как едем к ней, так то дождь, то грязь, то холод... нет в жизни справедливости! :dash2:

Ида 18.05.2009 10:25

Съездили мы к подруге.

Все было не так грустно, как ожидалось.
Позагорать конечно же не удалось - ветер был сильный, с порывами, да и дождик прошел с утра. Но дети получили массу впечатлений: там и собака с щенком, и цыплята, и даже ящерицы (сын подруги с товарищем поймали их в овраге).
Есть качели и много дикорастущей травы, по которой можно бегать. :yahoo:

Мы с подругой сидели болтали - то на крылечке, то в доме, то в сарае, а дети развлекали себя сами. Красота....:)

Было и приключение. С цыплятами. После того, как их накормили ужином и напоили, мы с детьми сидели и смотрели на них. А они вдруг начали падать и вытагивать ноги, как будто задыхались. :shok:
Подруга была в шоке - с чего бы? Потом вспомнила: она час назад рядом с цыплятами чистила посуду Доместосом. Видимо, они и хватанули хлорки. :(
Но самое интересное - это был способ реанимации "пострадавших": подруга брала каждого в руки, открывала ему клюв и капала туда пипеткой... водку!
В результате сдохли всего два, которых поздно заметили.
Остальные очухались. :)

Вега 18.05.2009 10:57

Водка - сила! :yahoo:

ADv 18.05.2009 10:59

А назавтра во всех газетах появляются заголовки: "Цыплята-алкоголики терроризируют жителей частных домов". :D

Главное, что спасли большую часть. Я бы про водку ни в жизнь ни догадался, хотя почти все болезни лечу спиртом (наружно).

Aliens 18.05.2009 11:04

Я так своего попугайчика волнистого спасла. Водка через пипетку. Через пару месяцев у нас было какое-то застолье, попугай вылетел из клетки, сел кому-то из родственников на рюмку и пил как заправский алкоголик. :D

Граф 18.05.2009 12:13

Гостили у меня в выхи кузина с дочкой. Не знаю где в нете шараилась девочка, но подцепила ужасно вредный вирус. Мой сисадмин уже два часа бьётся с ним. Говорит его можно вылечить только в безопасном режиме, а эта гадина не даёт в безопасном загружаться!

ADv 18.05.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 5581)
Гостили у меня в выхи кузина с дочкой. Не знаю где в нете шараилась девочка, но подцепила ужасно вредный вирус. Мой сисадмин уже два часа бьётся с ним. Говорит его можно вылечить только в безопасном режиме, а эта гадина не даёт в безопасном загружаться!

Используй LiveCD. Например, DrWeb.

Вега 18.05.2009 12:25

Ничего себе, деточка полазила по инету! :shok:

Граф 18.05.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 5584)
Используй LiveCD. Например, DrWeb.

Спаибо, им родимым и лечим.
А троян назывется Rootkit.2929. Моя админ сказала, что в её форуме про эту бяку народ не знает.

ADv 18.05.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 5588)
А троян назывется Rootkit.2929.

Название абсолютно неинформативное. Половина всех троянов - руткиты. Ну да неважно - главное, что он найден и уничтожен. Попробуй spybot.info Это не антивирус, а антишпион. Но он позволяет обезопасить комп и поймать гадость, которая вирусами не является, но доставляет неприятности.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.