![]() |
Цитата:
Льда или чего-то холодного нету? приложить, может боль чуть уймется... |
Цитата:
Лёд обязательно нужно, Алиенс. Права Вивр. И Он не донёс тебя на руках до твоего рабочего места? :shok: Обмельчал мужик:( |
Как только что отошедший от растяжения советую:
- сгоняй кого ни будь в аптеку за эластичным бинтом и обезболивающей мазью (там скажут какую взять). |
Цитата:
Сереж, у меня ж тут резервация офисного планктона. Аптеки нету. До ближайшей - 20 минут пешком |
Тиана, прекращай болеть. Это у тебя на фоне переживаний, о которых ты писала (мама, дочки и т.д.)
Все будет хорошо, доверься миру. :D |
Я говорю бегом за обезболивающим.
Я когда ногу подвернул, до работы дохрамал, а через 2 часа чуть сознание не потерял...сотрудников перепугал, они аж врача вызвали. |
Цитата:
Может кто-нибудь в аптеку сходить? Граф прав. А поймал - это хорошо:) "Была не права..."(С) - есть еще мужчины;) |
Алиенс, вот не знаю, а не повод это, того самого мужчину попросить сбегать в аптеку? А вдруг?
|
Не вдруг, а надо купить какую-то мазюкалку. И покой для ноги.
Алиенс, хороший повод попросить поймавшего продолжить оказывание знаков внимания и проявлять заботу. Есть возможность отблагодарить поцелуем (хотя бы в щечку). :D Выздоравливай! |
И между нами девочками, поскольку растяжение на работе, тбе положен оплачиваемый билютень!
(Это я тебе как администратор говорю) Если боль усилится вызывай врача. У вас есть корпоративная страховка? |
И страховка есть и все остальное и даже больничный у нас на 100% оплачивается)) Аптеки вот нет, а в рабочей аптечке лишь аспирин да анальгин. Нога уже опухла. Жду еще час и еду к доктору. Единственная, но постоянно случающаяся жопа(извините), то что я совсем одна на работе из хелпдеска.
|
Алиенс, в каком месте нога подвернута? час -это много, поэтому, если место такое, что можно без стриптиза открыть, бери полотенце, попробуй набрать очень холодной воды, и делай компресс.
|
Холод нужен обязательно, плюй на стриптиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если там у тебя совсем никого нет - готов подъехать с бинтами и меновазином. |
Цитата:
|
Браво Алексей...но мне кажется лучше вызвать врача.
Те которые по страховке очень быстро приезжают. |
Цитата:
Держись, попустит ногу скоро! Tiana, как самочувствие? |
Приехала от доктора (выбрала сама на этот раз), фарингосинусит, в особо извращенной форме:(
Спасибо, ребят, так приятна ваша забота:give_rose: Алиенс, как лапка твоя?:blush2: |
Лечись!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь у меня новый "стон". Хочу на финал Евровидения. Не с кем:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фарингосинусит - это, проще говоря, насморк плюс боль в горле? |
Цитата:
Tiana, выздоравливайhttp://intellegens.ru/forum/images/s.../give_rose.gif |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ---------- Цитата:
|
Голос-то хоть вернулся в норму?
|
Цитата:
Пока перестало ломить переносицу, появилась возможность захлопнуть рот:D - это уже хорошо.:D Доктор мне сразу укол воткнул, антиаллергиццкий. Это она, зараза, осложнение мне спровоцировала.:( Ничего, нас русских деффчёнок, палкой на лету, хрен(пардон) сшибёшь:D |
Ыыыы.... моя очередь плакать. :cray::D
Собрались завтра с детьми в гости к подруге ,которая в частном доме живет. Ну, думаю, можно раздеться, позагорать, дети могут целый день на улице бегать... а на завтра дождь обещают. :cray: Это просто какой-то закон подлости: как едем к ней, так то дождь, то грязь, то холод... нет в жизни справедливости! :dash2: |
Съездили мы к подруге.
Все было не так грустно, как ожидалось. Позагорать конечно же не удалось - ветер был сильный, с порывами, да и дождик прошел с утра. Но дети получили массу впечатлений: там и собака с щенком, и цыплята, и даже ящерицы (сын подруги с товарищем поймали их в овраге). Есть качели и много дикорастущей травы, по которой можно бегать. :yahoo: Мы с подругой сидели болтали - то на крылечке, то в доме, то в сарае, а дети развлекали себя сами. Красота....:) Было и приключение. С цыплятами. После того, как их накормили ужином и напоили, мы с детьми сидели и смотрели на них. А они вдруг начали падать и вытагивать ноги, как будто задыхались. :shok: Подруга была в шоке - с чего бы? Потом вспомнила: она час назад рядом с цыплятами чистила посуду Доместосом. Видимо, они и хватанули хлорки. :( Но самое интересное - это был способ реанимации "пострадавших": подруга брала каждого в руки, открывала ему клюв и капала туда пипеткой... водку! В результате сдохли всего два, которых поздно заметили. Остальные очухались. :) |
Водка - сила! :yahoo:
|
А назавтра во всех газетах появляются заголовки: "Цыплята-алкоголики терроризируют жителей частных домов". :D
Главное, что спасли большую часть. Я бы про водку ни в жизнь ни догадался, хотя почти все болезни лечу спиртом (наружно). |
Я так своего попугайчика волнистого спасла. Водка через пипетку. Через пару месяцев у нас было какое-то застолье, попугай вылетел из клетки, сел кому-то из родственников на рюмку и пил как заправский алкоголик. :D
|
Гостили у меня в выхи кузина с дочкой. Не знаю где в нете шараилась девочка, но подцепила ужасно вредный вирус. Мой сисадмин уже два часа бьётся с ним. Говорит его можно вылечить только в безопасном режиме, а эта гадина не даёт в безопасном загружаться!
|
Цитата:
|
Ничего себе, деточка полазила по инету! :shok:
|
Цитата:
А троян назывется Rootkit.2929. Моя админ сказала, что в её форуме про эту бяку народ не знает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |