![]() |
Цитата:
Это слово было синонимом слова "раб" в 19 веке в нескольких европейских странах... |
Цитата:
Цитата:
И да, я поняла, что могу говорить только за Америку, а насколько это слово имеет одно и тоже значение - :unknw: То что я писала, что имеет одно и тоже значение, похоже, это только мое понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На полибюро ЦК КПСС. былло вынесено предложение:
Надо что то сделать с пословицей "Нежданный гость хуже татарина" ну негативно как то звучит. Всё таки давно вместе живём, про Иго уже все забыли, а негатив в пословице остался.... Полтбюро ЦК КПСС посовещалось и приняло решение, пословицу переделать! Незванный гость, лучше татарина! |
Цитата:
Хорошо, а как ваши азиаты хотят, чтобы их называли? А мексиканцы? |
t_d_
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, афроамериканцы ещё сильнее оскорбятся, если их скромненько станут величать африканцами. Вот хоть убей - а в русском это гораздо нелепее негра звучит как определение расовой принадлежности. :unknw: |
Цитата:
|
Ужас сколько сложностей из-за глупых давних обид.
Причём, нынешнее поколение вряд ли об этом помнит, но его уже успели обучить. А что, это выгодно, можно свои права покачать и заставить законно... чего-нибудь заставить. Выплатить моральный ущерб, например. :D |
Цитата:
Американские африканцы были, американские азиаты - тоже. Кто там дальше? Американские европейцы? Американские австралийцы?... |
Вега, но nigger - это на самом деле "черномазый"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В России полным-полно россиян - татары, эвенки, нанайцы, чукчи, мордва... ...можно я не буду продолжать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Африке больше 50 национальностей... ...или меньше. Но много... |
У нас в России говорить Афроамериканец нельзя. Ляпнешь такое, а он окажется процветающим Самалиским пиратом, а они американцев недолюбливают...в морду получить можно, почти не за что.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот простите мою серость - а разве национальность везде указывают? А то вроде слыхала, что у нас отменять собирались? Как тогда считаться станем? :) |
Цитата:
И главное - где вход? :shok: |
Цитата:
Граф, ну какой уважающий себя пират поедет в Россию? Что, он бездорожье не видел? Скорее, ты с ним столкнёшся где-нибудь в путешествиях... ;):mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх... :cray: |
Вобще-то я русская, живу в Украине. Получается, что я русская украинка? Или украинская русская? :unknw:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато теперь те договора действуют - на территориях резерваций индейцы являются хозяевами... ;) ...до какой-то степени - у них там свои законы, как, впрочем, во всех штатах Штатов. |
Цитата:
|
Цитата:
1992 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |