![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Lady, подожди, вдруг они в засаде. :no: 
	 | 

Да ладно, остальные неопасны. Если тяжелая артиллерия в лице t_d_ не подтянется. :secret: 
	 | 

Цитата: 

| 

кхе-кхе...интеллигенный человек...кхе-кхе....всегда знает, когда надо прекратить спор и откланяться. 
	я ж не интеллигент. Итак. :lol: я еще не придумала что. приду попозже.  | 

Цитата: 

И повторяю свой вопрос - человек видит в прицеле лоб преступника, душащего жертву, или прохожий плотник, идя с работы (с топором) случайно застает момент преступления, но жертва еще жива. Вопрос - ему стоит нажать на спуск (махнуть топором) или взывать к морали, ну или чему там ещё...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ну, не в этом дело, мы выяснили, что в таком случае - особо страстным натурам "топором стрельнуть можно", так?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

t_d_, слишком много условий. Я не знаю, что ответить, поскольку помимо этих есть и другие, но нам они не известны. Понятное дело, что могут быть любые случаи, но и случайности бывают, и аффект, и люди разные. Это как у врачей - кто-то делает механически свою работу, кто-то прикладывает массу усилий, чтобы помочь, а кто-то деньги вымогает, а кто-то намеренно убивает.  
	Если возвращаться к теме, то государственная смертная казнь не проводится в состоянии аффекта или в критический момент - это взвешенное, обдуманное и законное решение. В соответствии с законами данного государства. Я против обдуманного убийства, не оправдываю случайные, но могу предположить, что иногда не бывает другого выхода у человека. Как-то так. :aga:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |