Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Евровидение (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=115)

УмНик 21.04.2017 07:35

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 707276)
А зачем ты спрашиваешь?

Именно потому, что тема назывется "Евровидение".)

Влад 21.04.2017 07:35

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 707275)
А какое отношение имеют к Евровидению Олег Скрипка и Мария Захарова?

Мария Захарова официальный представитель МИД России. Она прокомменти́ровала слова известного не только в Украине музыканта Олега Скрипки, который предложил ограничить, пусть и временно, права и свободы определенной части граждан Украины, плохо владеющих украинским зыком (мовою). И заметьте, граждане, господа и товарищи, это происходит в абсолютно свободной демократической стране.
Когда ты медийное лицо, то твои слова становятся доступными для обсуждения всем и вся. В том числе и официальному представителю МИД соседнего государства.
Со стороны официальных лиц Украины, подобное происходит регулярно и гораздо чаще. Как правило после комментов украинской стороны, лицо сказавшее что-либо в адрес украинского руководства, становится персоной которой запрещен въезд в Украину:D
И как на это посмотрят участники конкурса? Им теперь молчать в тряпочку и бояться дышать?

УмНик 21.04.2017 07:52

Не. Отмазка не канает. Попытка притянуть участников Евровидения за уши к высказыванию Скрипки успехом не увенчалась.) Точно также можно было попытаться заставить выражать возмущение и Башара Асада и Трампа.

ADv 21.04.2017 07:54

Цитата:

Люди, которые собрались ехать на Евровидение должны понимать в какую страну они едут. Люди, которые ехали на олимпиаду 1936 года, я думаю, тоже это понимали, но не могли предвидеть будущего, либо жили в своём придуманном мире.

Дафна Дюморье 21.04.2017 07:55

УмНик, ты с каких пор таким темосоответствующим стал?:shok:

Влад 21.04.2017 08:14

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 707281)
Не. Отмазка не канает. Попытка притянуть участников Евровидения за уши к высказыванию Скрипки успехом не увенчалась.) Точно также можно было попытаться заставить выражать возмущение и Башара Асада и Трампа.

Ну если ты амин или модератор, то перенести обсуждение в другой раздел, соответствующий по твоему мнению для данного вопроса. И не увиливай от обсуждения

УмНик 21.04.2017 08:21

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 707286)
Ну если ты амин или модератор, то перенести обсуждение в другой раздел, соответствующий по твоему мнению для данного вопроса. И не увиливай от обсуждения

Вооот! Дело в том, что пост с Захаровой тут разместил именно админ. Поэтому я у него, подчёркиваю, у него, спросил, какое отношение этот пост имеет к данной теме. И ответ я ожидал тоже именно от него. А то, как я погляжу, ты тут за всех отвечать пытаешься. И за Лиду, и за АДв. Я прям волноваться начинаю. Адвокат-то, я.)

Влад 21.04.2017 08:29

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 707288)
Вооот! Дело в том, что пост с Захаровой тут разместил именно админ. Поэтому я у него, подчёркиваю, у него, спросил, какое отношение этот пост имеет к данной теме. И ответ я ожидал тоже именно от него. А то, как я погляжу, ты тут за всех отвечать пытаешься. И за Лиду, и за АДв. Я прям волноваться начинаю. Адвокат-то, я.)

Ну если админ, то ему можно. Так что не уходи от обсуждения.

УмНик 21.04.2017 08:33

http://tt.inf.ua/avakov-nazval-omerz...ainskom-yazyke
Аваков назвал омерзительными слова Скрипки.

Влад 21.04.2017 08:36

Аваков удивил. Ещё ночью его прочёл. Не глупый мужик, жалко ворюга высшей масти

Вега 21.04.2017 10:48

Вот так заканчивают свои карьеры жадные, глупые люди :aga-aga:

Flos 21.04.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 707312)
Вот так заканчивают свои карьеры жадные, глупые люди :aga-aga:

Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают.
(Псалтирь 48:21). :scratch_one-s_head:

pois 21.04.2017 15:52

Цитата:

Вот связь:
Цитата:

заявление фронтмена группы иронично прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она в шутку предложила сделать его слова девизом конкурса "Евровидение-2017".

Более того, Захарова предложила оформить высказывания Скрипки в виде растяжек и повесить их от Борисполя до Крещатика. "Приветствуем участников "Евровидения". Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!", - написала дипломат в Facebook.
https://rg.ru/2017/04/21/oleg-skripk...e-o-getto.html

ADv 21.04.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 707332)
Вот связь:

Ну как бы в приведенной мною цитате были именно эти слова. Я был уверен, что УмНик умеет читать.

pois 21.04.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 707334)
Я был уверен, что УмНик умеет читать.

Наверное читает клоками, фрагментами. Главное - возразить.

УмНик 21.04.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 707334)
Ну как бы в приведенной мною цитате были именно эти слова. Я был уверен, что УмНик умеет читать.

Читать УмНик умеет. Просто ему не хватает логики понять, как одна фраза Марии Захаровой, которая (Мария) не имеет никакого отношения к Евровидению, в отношении Олега Скрипки, который также не имеет никакого отношения к Евровидению, привязывает их обоих к этому самому Евровидению. Давайте тогда считать, что любая фраза о химоружии имеет отношение к Башару Асаду и Сирии. И привязывает его к этому самому зарину. А чо?

полуэкт 21.04.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 707338)
Просто ему не хватает логики понять

Да ладно, всё ты понимаешь, ты умный. Ты считаешь, что тут не должно быть связи и нечего было Захаровой одно к другому подвязывать. По факту связь, конечно, весьма опосредованная, можно даже сказать притянутая, но она есть и недвусмысленно изложена Захаровой. Она ж дипломат, а дипломатия нонче такая вот. Всяко лучше, чем Псаки, не находишь?

УмНик 21.04.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 707380)
Да ладно, всё ты понимаешь, ты умный. Ты считаешь, что тут не должно быть связи и нечего было Захаровой одно к другому подвязывать. По факту связь, конечно, весьма опосредованная, можно даже сказать притянутая, но она есть и недвусмысленно изложена Захаровой. Она ж дипломат, а дипломатия нонче такая вот. Всяко лучше, чем Псаки, не находишь?

В смысле, "Калинку" лучше танцует?)

полуэкт 21.04.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 707382)
В смысле, "Калинку" лучше танцует?)

Остроумнее и находчивее. Уж за словом-то в карман не лезет. Не то, что некоторые: "Мне нада спласить у лукавоцтва" :D

Tresor 06.05.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 710183)
Джамала "щира" патриотка. А за выступление на Евровидении почти лям попросила

очікувана вартість
985 500 UAH
Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 710198)
Патриотичненько.

Как сообщает fakty.ictv.ua...
Цитата:

...

В свою очередь выступление Русланы Лыжичко, победившей на Евровидении в 2004 году, обойдется почти в три раза дешевле – около 394 тыс. грн.

Кроме того, в финале выступит также ONUKA с Национальным академическим оркестром народных инструментов. Общая стоимость гонорара – 213 тыс., тогда как солистка группы Наталья Жижченко заработает 45 тыс. грн.
А что артист несёт домой?!..
У них же семьи! Они же кормильцы! Не зря же боролись, трудились и пели?!..

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.