![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аксаков И.С. (1823–1886) Цитата:
он же |
Цитата:
Девки конечно дуры. Но что с них взять, если иного способа для самовыражения они не нашли? "Понять и простить" единственное правильное решение в их случае. Ну, может им с психологом дополнительно позаниматься, вон в МЧС у Шойгу полно всяких психологов - на все случаи жизни. А вот позиция РПЦ в данной ситуации некрасива и неконструктивна. Одна история с часиками или с квартиркой чего стоят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так может дело не в Путене, а в его окружении? http://demotivators.ru/media/posters...zhopolizyi.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:friends:
|
Цитата:
|
Блин, не тяну я на интеллигента......Штучку "пружиной "назывю в уме, хотя сам такой же....простите
|
:D
Рамаз! :friends: |
То что я хотел сказать, не зависимо где бы были, хоть где.....а дальше всего был в северных территориях Австралии , но мы просто ставили табуретку с яйцами перед телевзором и святили яйца ..... я просто не представляю уместность выступления или попытытки донести мне таким образом что на Родине не все так хорошо
|
Цитата:
Так что в храме можно что угодно делать, только если бабла патриарху отстегнул.:shok: |
Ну вот сколько можно просить людей не рассуждать на предметы, в которых не уверен. Сеня, при всем уважении, и зная твою активную позицию по вопросам ВВП - это было не первое их "выступление" и имя ВВП до этого звучало куда более неприглядно и адресно. Однако они отделывались предупреждениями и штрафами по нарушению порядка. Так что - твоя версия не проходит... :unknw:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |