![]() |
Цитата:
И это не верно, "человек Чубайса". Они все вместе начинали и не в правительствах а с неформального экономического "клуба". И Гайдар там же был. Изучали и анализировали западную экономику, пытались что-то адаптировать к российским реалиям. Ту команду реформаторов давно ушли, Кудрин последний оставался. 11 лет - это не хухры-мухры. За красивые глазки такого не бывает. Он, кстати, тоже питерский. Во всяком случае, универ он закончил в Питере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
неплохой пример того как СМИ подают информацию )) Яндекс -новости)
18:52Сегодня в новостяхМосква 1. Исполняющим обязанности министра финансов назначен Антон Силуанов 2. Дмитрий Медведев решил оставить свой пост без объяснения причин 3. У сыщиков появилась фотография вероятного убийцы вице-мэра Подольска 4. Генштаб РФ: Запасы АК74 превышают потребности армии на десятки лет 5. За год число бедных россиян выросло на 2 млн человек |
Цитата:
|
Цитата:
оторвут ведь Мишке лапу:mosking: |
Вы где это слышали. Я сейчас новости смотрю...ни слова.
|
Заявление Алексея Кудрина
В связи с многочисленными комментариями моей отставки хочу прояснить следующее. Мое заявление относительно того, что я не вижу себя в составе кабинета министров образца 2012, является продуманным и взвешенным. Первое. На протяжении нескольких месяцев, несмотря на мои многочисленные возражения, в том числе публичные, в сфере бюджетной политики принимались решения, без сомнения увеличивающие риски исполнения бюджета. А бюджетные риски, связанные, прежде всего, с завышенными обязательствами в оборонном секторе и социальной сфере, неминуемо распространились бы на всю национальную экономику. В феврале этого года желание уйти в отставку я обсуждал с Председателем Правительства. Тогда отставка была признана нежелательной, в том числе из-за остроты ситуации, связанной с тем, что в этом году на бюджетный процесс накладывался процесс избирательный. При этом мое участие в будущей конфигурации исполнительной власти РФ не обсуждалось. Второе. 24 сентября определилась структура власти в нашей стране на длительную перспективу. Определился и я, объяснив свою позицию. Эмоции здесь абсолютно не при чем. Третье. Якобы существовавшая возможность возглавить «Правое дело» на самом деле для меня отсутствовала. Я не рассматривал для себя перспективу участия в искусственном проекте, по факту дискредитирующем либерально-демократическую идею. Четвертое, но не последнее. Я благодарен всем тем, кто выражает мне сегодня поддержку. Также благодарен и тем, кто подарил мне за последние два дня неоценимый аппаратный, политический и жизненный опыт Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, теперь они все размахнутся не по-деццки.. |
"Также благодарен и тем, кто подарил мне за последние два дня неоценимый аппаратный, политический и жизненный опыт".........хорошо сказано, емко! Пробую на вкус......мне страшно подумать, сколько людей в один миг перестали его узнавать....мда.
|
|
Читала сегодня версии - кто может занять место Кудрина............в числе прочих и президент ВТБ, и еще некие пиплы, но одна персона, уууууууу..
"Во-первых, по мнению издания, на это место может претендовать министр социального развития и здравоохранения, бывший первый заместитель министра финансов 45-летняя Татьяна Голикова. Голикова уже работала в Министерстве финансов, начиная с 1990 года, и прошла путь от экономиста до первого замминистра, ответственного за весь российский бюджет" - http://www.neva24.ru/a/2011/09/27/Kr.............люди, что вы курите??? Где выдают эту чудо траву? |
а что невозможного в таком сценарии, Марго?)
|
Цитата:
Все хорошо понимают, что на оставшееся до выборов время поставят кого-то, кто спокойно ("без шума и пыли"(с)) потом переместится, куда пошлют. Такая запасная персона у кукловодов наверняка есть. Они не гадали - они выжидали, как и положено, потому что всем остальным должно быть... неприятно. Силуанов. Значит, Силуанов. |
Не, невозможного ничего, не о том речь......но самого непопулярного министра, да с таким шлейфом малоприятных историй, да с отповедью Рошаля.......ммммммммм, по меньшей мере странно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корейцы увидели президентские игры в России так:
|
Цитата:
Был Салуанов замом - стал министром. Шувалов будет заниматься экономикой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |