![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Не, она про возможность обозвать вставляемую ссылку.
Принесённая ветром, у нас здесь нет такой проги, вставляется только голая ссылка, как она есть. |
Цитата:
|
Мама родная, как всё сложно-то. Ну, пошла осваивать ВВ-коды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нипанятна :(
У меня вставляется только ссылка. А как её обозвать? Пошагово, плиииз. :) (искренне надеюсь, что эти коды не надо набивать вручную) жмакаешь кнопочку Прикольно, получилось. :D Но про вв-коды всё-таки расскажи |
Цитата:
[URL="http://intellegens.ru/forum/showpost.php?p=20234&postcount=385"]жмакаешь кнопочку[/URL] то получила точно то же самое. Можешь попробовать - скопировать и вставить в свое сообщение этот bb-код. |
Я обычно как раз "урлы" и использую, причем их набиваю вручную+ссылка.... только меня чего-то сегодня заклинило, местами перепутала ссылку и слово, поэтому только с подсказки вспомнила :blush2:
Спасибо за помощь, зато теперь я знаю еще один вариант!!! :) |
Не, не, не! Ещё не хватало вручную набивать! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Инна, когда ты цитируешь собеседника, то для выделения цитаты ты используешь bb-код QUOTE. Так что ничего сложного в них нет, надо только понять для чего какой код. По большому счету, активно используемых совсем немного, но схема их работы у всех совершенно одинаковая: сначала идет открытие кода в квадратных скобках (например, [quote]), а потом закрытие в квадратных скобках с наклонной линией (например, [/quote]). Все что находится между этими командами обрабатывается в соответствии с указанным кодом (в нашем примере - оформляется как цитата). |
Я понимаю, просто не знала, откуда ты их берёшь. Предполагала, что откуда-то копируешь, но оч. надеялась, что не из той таблицы, которую ты приводил. Её ж ещё под рукой держать надо. :D Но вы оказались ещё круче: вы их по памяти фигачите. :)
Так что, я пойду другим путём. :mosking: |
Цитата:
Кстати, Инна, когда ты цитируешь собеседника, то для выделения цитаты ты используешь bb-код QUOTE. Так что ничего сложного в них нет, надо только понять для чего какой код. По большому счету, активно используемых совсем немного, но схема их работы у всех совершенно одинаковая: сначала идет открытие кода в квадратных скобках (например, Цитата:
|
Цитата:
|
В Кабинете сохраняется лишь некоторое количество полученных отзывов - последних. Просмотр более ранних отзывов в самом кабинете невозможен?
|
Цитата:
|
Восхищаюсь терпением форумчан - никто и слова не сказал. Несколько минут форум работал с ошибками: были проблемы на сервере. Сейчас все восстановилось.
|
Я хотела спросить, в чём дело, но пока собиралась, всё наладилось :D
|
Я хотела написать о счастье. Но она оказалась закрыта. На других форумах модераторы всегда говорили о причине. Другой такой темы я не нашла.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |