Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Не такие как мы (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=758)

Фрида 30.05.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 165761)
Нет, не проигнорировал. Спасибо тебе. :give_rose: Но Финляндии нет пока в моих планах.

как запланируешь,сразу маши руками!:aga:

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 165769)
А у нас - только правительство народу :lol:

честно скажу,вы кладезь вкусных предложений!:give_rose:

Вега 30.05.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 165770)
честно скажу,вы кладезь вкусных предложений!

:blush2:
Спасибо. :give_rose: Поспорить с умными людьми - особых кайф :angel:

Бижу 30.05.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 165769)
А у нас - только правительство народу

А, пустяки. :don-t_mention:
Главное - чтобы народ правительству не мешал, а то мало ли чем аукнется! :secret:

Lady Algiz 30.05.2011 23:54

Это у Веги правительство народу мешает. А у нас - Кот правильно сказал - все друг другу мешают. А уж народ правительству - особенно

t_d_ 31.05.2011 01:10

Народ, вот читаю и не могу понять, почему вы все время выбираете между двумя говнами? Вот есть одна дрянь - гей парад (и прошу заметить дрянь в данном случае именно парад, с его организаторами), ну и к чему пытаться переводить стрелки, что у нас еще есть бухие десантники, отмороженные гопники, едреные нашисты? Да, это гадость, но другая. И к чему ставить выбор и сравнивать их показывая - "а вот это еще хуже!"?
А касаемо парада - я что-то не понял, а чем они могут быть не довольны? Разрешения на акцию им не давали, насильно их туда никто не гнал, а если в ответ на СОЗНАТЕЛЬНУЮ провокацию они схлопотали по зубам - то чему тут удивляться? Когда они спокойно "клубятся" у Большого или на Пушке никто их, вполне толерантно, не трогает.
И вообще не очень понятно, что это за права такие, за которые надо бороться? У них, что, права чем-то отличаются от прав остальных граждан страны? Вроде нет... В тюрьму теперь не сажают... И даже по ТВ показывают... Так какого рожна им еще надо? Ярко показывать свою особенную сексуальность? Но в этом случае - это можно воспринять и обратно - как дискриминацию гетеросексуалистов и расценивать по статье 282 часть 2 пункт "В" (унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола .... организованной группой) Ведь что мы видим - организовалась группа людей, и требует себе неких привилегий относительно остальной части населения... :unknw:
А когда эта традиционная часть населения этому вполне резонно возражает - то его давя на жалость и человечность объявляют не толерантным! А с каких одуванчиков, спрашивается оно должно быть к этому терпимым?

Letizia 31.05.2011 01:16

Ура! t_d вернулся и расставил всё на места :yahoo:

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 165790)
что это за права такие

Права, типа когда один супруг умирает, другой наследует. Возможность посещать в больнице и тюрьме, куда пускают только близких родственников, возможность усыновлять детей. К этому они ведут.

Только в Голландии, это всё есть, а они всёравно парады проводят.

Вега 31.05.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 165793)

А им просто весело :D

Letizia 31.05.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 165797)
А им просто весело :D

Ну это понятно. В этом и есть основная затея. :D Хотя некоторые, лучше пусть идут в геи, чем в террористы...

Бижу 31.05.2011 01:20

Цитата:

возможность усыновлять детей. К этому они ведут.

А к возможности самим рожать своих собственных детей они, пардон, не ведут? :blush2:

Фрида 31.05.2011 01:21

Цитата:

и никто не протестует!
:)

Letizia 31.05.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 165801)
и никто не протестует!
:)

Ну да. Я там бываю часто, но есть вещи....которые меня шокируют до сихпор и мне былобы грустно видеть такое в России... :unknw:

Бижу 31.05.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 165799)
Хотя некоторые, лучше пусть идут в геи, чем в террористы...

Хи... Представила такой выбор для некоторых современных мусульманских товарищей... Как-то, думаю, геев бы точно не прибавилось, а вот прибавилось ли террористов ? :unknw: :D

t_d_ 31.05.2011 01:30

Цитата:

Права, типа когда один супруг умирает, другой наследует.

А что, завещания в пользу любого человека уже отменили? Кто мешает оформить перекрестное завещание? Форма доверенности (нотариальная) представлять интересы другого человека во всех инстанциях тоже существует. :unknw: И им это доступно, как и любому гражданину. :aga:
А вот подмена понятия семьи, и как следствие его разрушения и ведет в дальнейшем ко всем тем, выше перечисленным непотребствам, как пьянство и хамство - через не уважение и вседозволенность.

Letizia 31.05.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 165804)
Хи... Представила такой выбор для некоторых современных мусульманских товарищей... Как-то, думаю, геев бы точно не прибавилось, а вот прибавилось ли террористов ? :unknw: :D

Ну я бы предпочла, чтобы они стали геями. Они хоть невоинственные.

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 165807)
А что, завещания в пользу любого человека уже отменили? Кто мешает оформить перекрестное завещание?

А чего ты у меня спрашиваешь? Я не причём :mosking: И я знаю, что можно оформить что угодно. Но повод же нужен. Они хотят, чтобы это по умолчанию было. Я впринципе не против, главное чтобы не пугали детей на улицах, волосатыми жопами.

Бижу 31.05.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 165808)
Ну я бы предпочла, чтобы они стали геями. Они хоть невоинственные.

Я поняла! Ты хочешь, чтобы человечество сократило популяцию не за счёт уничтожения себе подобных, а за счёт невоспроизводства себе подобных! :D А чё, очень даже ничего, такие тонкие манипуляции ничем не хуже других. :mosking: Глядишь, через сотенку-другую лет человечество и поусохнет.... Европейское, по крайней мере... :(

Бедная, бедная Лети... Все у неё спрашивают... :)

Фрида 31.05.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 165807)
:
А вот подмена понятия семьи, и как следствие его разрушения и ведет в дальнейшем ко всем тем, выше перечисленным непотребствам, как пьянство и хамство - через не уважение и вседозволенность.

У меня подруги в официальном браке состоят,трое детей у них,две собаки,кошка с котятами.Настоящая семья!
Посмотришь,как друг с другом живут,как ладят друг с другом,понимаешь,вот они- настоящие чувства.
Не думаю,что детям в такой семье плохо,скорее,наоборот,там царят взаимопонимание и любовь.
Любовь - она такая штука,не смотрит на то,что ниже пояса,а на то,что в сердце.
ни к каким непотребствам их семейная жизнь детей не приведет.

исходя из ваших рассуждений в традиционных семьях нет непотребства,пьянства и хамства.(с)
во все виноваты геи!;)

Letizia 31.05.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 165810)
Бедная, бедная Лети... Все у неё спрашивают...

А спрашивайте меня, спрашивайте :mosking:

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 165812)
во всём виноваты геи!

Кто сказал, что во всём? Только в половине :D

Фрида 31.05.2011 01:47

Цитата:

Я впринципе не против, главное чтобы не пугали детей на улицах, волосатыми жопами.

вот это страсти.наверное у нас в Хельсинки это простое шествие,нормально одетых людей.ничем от первомайской демонстрации не отличишь.только нетрезвых меньше.
http://s39.radikal.ru/i084/1006/be/c3e53f48407f.jpg

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 165815)

Кто сказал, что во всём? Только в половине :D

:good::give_rose:

Вега 31.05.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 165812)
исходя из ваших рассуждений в традиционных семьях нет непотребства,пьянства и хамства.(с)
во все виноваты геи!

Нет. Мы о другом.
О том, что сами гомосексуалисты занимаются эпатажем. Намеренно провоцируют.
Никому они нафик не нужны.
Точно так же могут обьединиться блондинки и выступить против их притеснения брюнетками. Почему не делают - не понятно. ;)

t_d_ 31.05.2011 01:53

Цитата:

чтобы они стали геями. Они хоть невоинственные

А Гефестион-то и не знал... :mosking:

Цитата:

А впечатлительных попросят удалиться,
Когда развесят на деревьях трупы
И по обеим сторонам дороги
На солнцепёке этот агитпроп
Начнёт влиять... Великий Македонский,
Глаза катая, как ночная птица,
Толчёт свой мак внутри кровавой ступы,
Спивается, тоскует, лечит ноги,
В предательстве подозревает многих
И в том числе - песка и листьев шопот.
Любовника хоронит Македонский,
И с той поры кошмарный топот конский
Ему во сне раскалывает лоб,
Но эта пытка долго не продлится,
Он в тридцать два умрёт, не погасив
Долги своим историкам наёмным,
Биографам, слагателям легенд,
Которых взял на дело с предоплатой.
Но миф сработан ими, он красив, -
Побед слепящий свет и в свете славы
Необходимый для победы ужас,
Что по обеим сторонам дороги
На тех ветвях развешен, вроде лент,
Прозрачных, призрачных, и до сих пор влияет,
Навязывая опыт свой богатый,
Магического зверства элемент.
Ну, а про сарацинов с самураями и вовсе вспоминать не стоит... :D

Цитата:

Они хотят, чтобы это по умолчанию было.

По умолчанию этого и у тебя нет. Тебе для этого надо некоторые формальности оформить... :mosking:
Нет, пусть будет "акт регистрации сдачи попы в эксплуатацию", специальный такой, гейский... Только не называйте "вы" это семьей!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.