![]() |
Цитата:
|
Цитата:
...с твого разрешения ещё разок кликну. Вега!!! Заходи!!!:JustCuz_clapping: |
Нет, ну чо вы тут окопалист то?! Вот ведь нашли место! Леман, тебя там очередь уже нарасцеловать, а ты всё в прихожей:blush2:
|
Да ладн, где окопались, там и окопались :mosking: Админы потом снесут в флудилку. Наверно. :)
Пора тему отдельную открывать для поцелуев :blum2: |
Или про позы, позиции и диспозиции в интимчике:D
|
А я почему кричу – добровольцы на камасутроведа есть? Он и тему создаст и все пояснит.
|
Может Графу любвеобильному предложим почётную должность по камасутре нас поучить? А, Ваша светлость?
|
Так, мы снова Лемана теряем!
Граф, спасай нас. Делись знаниями и опытом.:) |
Цитата:
|
Рамаз!! Приветы :)
|
Молчит дядя второй день, может иы его чем то напугали.
|
Да и не он один. Эсмеральда вот тоже отмолчалась. У нас случайно нету проблем с написанием первого сообщения? Ведь пока не напишут, их нельзя активировать. :unknw:
"дядя" этот помладше некоторых будет :blum2: |
Ну да пожилой парень..... Инна Привет, правда у вас система проверки свой-чужой, отлаженна на 5рку
|
Ramaz, привет. :drinks:
|
Вега привет, Всем привет!!!
|
Цитата:
Спасиб, за терпение и настойчивость. :) |
Цитата:
Только сегодня же. Привет,Ramaz |
Инна, колись - что за мущщину привела? :blush2:
|
Такое ощущение, когда попадаеш на дискотеку в чужом городе и тебя сразу вот вот пригласят на белый танец...
Aliens,привет |
Цитата:
Ой, сама ещё знаю о нём немного, но первое впечатление очень даже!! Вот, как бы наши Граф и Сало ни любили путешествия, а Рамаз, пожалуй, их обштопал: он просто ездит по свету и работает то там, то сям. Сейчас, например, в Новой Зеландии. Представляете, какая жизнь у человека интересная??? * молча завидую со страшной силой :D |
Я уже в Сингапуре
|
Цитата:
|
Добро пожаловать,Рамаз! Пилигримы это мы уважаем! А что за профессия такая, если не шпоинсковоенная тайна?:D
|
Алиенс, твои блокнотеГи уже размером с Библию, наверно :lol:
|
Цитата:
|
Aliens, поправь в блакнотике 36 годиков мне, Инна такие блакнотики с Камасутрой больше имеют общего нежели с Библией, Фаона, специальность у меня морская, но работаю мэнеджером....дальше противно продолжать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От жеж могут люди устроиться...:scratch_one-s_head: |
Вот да, Рамаз, я прошу тебя тебя дальше про менеджера и мне противно, только без обид-сейчас больная тема. Но таки заинтриговал- морской менеджер?! А на языке акул умеешь?:D
|
Aliens, все правильно женщина интуитивно чувствует, я правда чувствую себя на 33, спасибо. Вега ну тут уж точно без денег никуда. ADV, спасибо рад что прошел проверку...., ну вы ребята даете, прокси пробиваете, я специально не написал место нахождения, хотя оказывается уже был до сантиметра изучен
|
Цитата:
:mosking: (шучу) |
Мэнеджер, это как бы начальник по русски, но весь прикол что на начальника в СССР не учили, учили сперва чему то а потом ты становишся начальником чего то, а тут скопировали заграницу, тоесть учишся на мэнеджера, потом приходищ на завод, ни фига не понимая производства и начинают мэнеджерить. Я спец по топливам, ну а потом уже мэнеджер.
Акулы - ну из предмета, если вдруг в акуловом районе терпиш бедствие надо купаться в одежде с длинными рукавами что бы не почувствовали итд, заодно и медузы не ужалят |
Цитата:
Ramaz, а ты про сам Сингапур расскажешь как-нибудь? У нас даже раздел есть специальный для путешествий. |
Цитата:
У нас в доме РБК (не ТВ, так радио) непрерывно просто бубнит. И там неоднократно поднимался вопрос о том, что во всех отраслях не хватает грамотных менеджеров. Например, у нас полно талантливых архитекторов, но менеджеры, которые организуют проекты, нифига не понимают в архитектуре.. Потому крупные проекты, вроде реставрации Большого театра, уходят за бугор. Что обидно. Фаона, тебе бы донести до дочери, что если хочет в менеджеры, то логичнее было бы завершить своё мед. образование, а потом уже идти на менеджмент. Причём, не на абы какой, а именно связанный с медициной. И цены ей не будет. |
Цитата:
|
Ну вот у нас назначили HR менеджером, девушку которая проработала HR в Лореале, ну вот она собирает народ и начинает игры мячики бросать друг другу, или комбинацию кубиков запоминать, потом выходить на время, возрощаться и по памяти собирать. Был на курсах оказания первой помощи, смешно конечно, 3 дня, разные ситуации, но каждый день надо было начинать с того, что тренер спрашивала, если вы увидели человека без сознания, что вы делаете ??? и все хором отвечают, первое этто закричать хэлл хэлп, потом проверить дыхание итд, короче мы договорились (там еще русскоговорящие были), на сл день тренер привычно, типа что мы делаем когда увидели чел без сознания, мы хором - обшманаем корманы, потом кричим хэлп хэлп
Короче к чему я, столько развелось ненужного, отдел который тебе расскажет что такое этика и совесть, на все готовы потратится кроме основного..... Adv, про Сингапур не буду рассказывать, там форумы есть все прочитать можно. вот про Нигерию могу там вроде форума нет русского. |
Не, Рамаз, не отвертишься :D
Нам сингапурские форумы сами по себе неинтересны (можно и просто почитать про Сингапур), а вот твои рассказы нас интересуют очень живо. Потому что они будут и о тебе (твои же впечатления), заодно и познакомимся поближе. Про Нигерию, тоже, кстати, интересно. Вряд ли, кто из нас туда поедет, чай не туристический рай :D |
Инна, Сингапур я не люблю,спрашивайте я прокомментирую, жизнь тут классная, вольготная и сытная, но настолько искуственная, как Жванецкий говорил про английский когда про человека говорят то говорят nobody - дословно нету тела, а по русски про человека говорят не души
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |