Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Секс и все что лежит рядом (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   И смех, и грех (секс) (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=456)

Дафна Дюморье 19.11.2020 05:14

а стесняюсь спросить - там средние величины по стране указаны или медианные?
а то по средним у меня другая инфа :D
Средний размер пениса по странам: сравнение по всему миру
Ни одна другая тема на этом сайте не задавалась так часто, как средний размер мужских половых органов. Это международное сравнение теперь дает некоторые основные данные о средних размерах в каждой стране.
Во всех странах средний размер полового члена составляет около 13,58 см. "Самый длинный" - 17,61 см в длину, и его носят мужчины в Эквадоре. В Камбодже средняя длина составляет всего 10,04 см, что составляет около 6,1% от высоты тела.

oleg 19.11.2020 07:23

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 790301)
они на морозе что ли измеряли?

Как говорили Стругацкие: "Воистину, есть ложь, беспардонная ложь и статистика, но не будем, друзья, забывать и о психологии!" (с) Жук в муравейнике.

Tresor 19.11.2020 12:55

Цитата:

они на морозе что ли измеряли?!

Потому-то "И смех..." :mosking:

t_d_ 19.11.2020 13:25

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 790302)
там средние величины по стране указаны или медианные?

Да судя по тем цифрам - хрен редьки не слаще. :D
В той таблице, что ты привела - циферки, кстати примерно похожие. :mosking:

УмНик 19.11.2020 13:52

Цитата:

Да ладно! :lol::lol::lol::lol: они на морозе что ли измеряли?! :mosking::mosking::mosking:

Так это не в сантиметрах, судя по всему.

Дафна Дюморье 19.11.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 790317)
циферки, кстати примерно похожие.

циферки. Но Судан с Эквадором - это, знаешь ли, на разных материках...:D

t_d_ 19.11.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 790318)
Так это не в сантиметрах, судя по всему.

Ну да, в дюймах. :unknw: Не сильно спасает. :mosking:

t_d_ 19.11.2020 15:10

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 790322)
Но Судан с Эквадором - это, знаешь ли, на разных материках...

Ды это понятно. Но и настолько же и не важно.
Я про вообще.
Ну по крайней мере я и в бане бывал, и в армии служил. Ну и сам не девочка. Ну, как-то получается, что это устройство для меня не особо секретное... :unknw: так что "размером с сигарету" - я бы назвал скрее "отклонением", чем серединой... :blush2:
Ну и в конце концов - ну "мультики для взрослых"-то все видели... Какие нафиг 13-15 см? :unknw:

Tresor 19.11.2020 15:49

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 790330)
Какие нафиг 13-15 см?

По словам разных знакомых девочек, больше 13-15 см им редко достаётся.
Получается, бытовая статистика, t_d_, не в нашу пользу, как бы мы ни хвастались личными приборами. :unknw:

t_d_ 19.11.2020 17:43

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 790345)
По словам разных знакомых девочек,

Ну, вот я тоже такими "источниками интересовался", но судя по всему "твоим" девочкам несколько "не везло". Ну, т.е. да, такое
Встречается, но "середина" всё таки в районе "Африки по приведенной таблице". :mosking:
Хотя, есть подозрение, что "небольшие" встречаются реже как раз в связи с меньшей активностью. :scratch_one-s_head:

Tresor 19.11.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 790352)
"середина" всё таки в районе

16-17 см
Мы уже обсуждали когда-ир этот вопрос.

Июлия 20.11.2020 09:02

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 790315)
Потому-то "И смех..."

Аха...Судан - грех, Тайланд - смех...

t_d_ 21.11.2020 00:29

Вложений: 1
Вложение 8073

Вега 25.03.2021 19:02

Вега 02.11.2021 20:44

Цитата:

Лесбиянки Британии: «Женщины-трансы принуждают нас к сексу» (BBC, Великобритания)

Дженни лесбиянка. По ее словам, она испытывает сексуальное влечение только к биологическим женщинам, у которых есть влагалище. Поэтому она поддерживает отношения и занимается сексом только с ними.
...
"Меня просто никак не привлекают в сексуальном плане люди, являющиеся биологическими мужчинами, как бы они себя ни идентифицировали"
...
из 80 заполнивших анкету женщин 54% сообщили, что их подталкивают или даже принуждают к сексу с транс-женщинами.
...
Некоторые респондентки, сообщая о том, как их склоняли к свиданиям и к сексуальным отношениям с трансгендерными женщинами, написали, что их убедили множеством доводов. Они сломались — и согласились на секс с участием пенисов.
...
«Что происходит? А вот что. Женщины, которых влечет к биологическим женщинам и к женским гениталиям, оказываются в очень неловкой ситуации, когда, например, на сайте знакомств с ними знакомится транс-женщина, а они говорят: „Извини, трансы меня не привлекают". В этом случае на них наклеивают ярлык трансфобии».
https://inosmi.ru/politic/20211027/250794072.html

Суть в том, что женщины-трансы принуждают к сексу женщин-лесбиянок, используя свои неоттрансированные пенисы. А если та отказывает, то она трансофобка. :facepalm:
Хитрецы какие! :D

Цитата:

Эни говорит, что ей в Твиттер пишут молодые лесбиянки, не знающие как разорвать связь с женщинами-трансами. «Они пытались поступать правильно, у них был шанс, и они осознали, что являются лесбиянками. Они не хотели быть с человеком, у которого мужское тело. Но трансфобия и нетерпимость используются в качестве эмоционального оружия. И в этом случае разрыв уже невозможен, потому что ты становишься трансфобкой».
BBC News раскритиковали из-за статьи о подвергшихся давлению лесбиянках
https://lenta.ru/news/2021/10/27/bbc/

oleg 04.11.2021 06:22

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 798659)
"Меня просто никак не привлекают в сексуальном плане люди, являющиеся биологическими мужчинами, как бы они себя ни идентифицировали"
...

как то они быстро перекрасились. а как же половая самоидентификация?

УмНик 04.11.2021 07:32

Так она ж не против их самоидентификации. Просто они её не привлекают.

oleg 23.05.2023 07:07

Я раньше почему злой был? Ко мне соседка за солью не заходила.

Че 14.08.2023 18:07

Ван Хельсинг входит в инкубатор
а в инкубаторе инкуб
бежит скорее в суккубатор
и опа, день прошел не зря

Вега 25.08.2023 14:52

Меньшова таки молодец. Чувствуется, что тщательно готовится к теме, о которой предлагает подумать.

Цитата:

Секс-стратегия: человек или животное? Как внедряются новые «нормы».

В какой момент ирония навсегда испарилась из мировых дискуссий? А привычная до тех пор установка: «говори, что думаешь» изменила своё содержание на: «думай, что говоришь» ?
Новые стандарты нормы внедряются в нашу жизнь по принципу постепенности. И всегда проникают сначала через — язык.
Затем смещаются и подменяются уже и сами фундаментальные понятия.
Правда и ложь сегодня уже легко могут поменяться местами, а здравый смысл еще чуть чуть, и может быть назван — безумием.
Видео здесь https://dzen.ru/video/watch/64e725f82a49b25ab7ba2a4a

Бро 26.08.2023 15:42

Окно Овертона в действии.

Если начать навязывать обществу немыслимое, то со временем немыслимое становится радикальным,
потом приемлемым, потом разумным, далее стандартом и как итог -
немыслимое становится действующей нормой.

Западный мир занимается расчеловечиванием населения,
результат таких манипуляций будет ужасающим.

Вега 08.06.2024 00:29

Две странные упоротые особи спорят с Дробышевским.
Ипонамать! :facepalm:

Ясна 08.06.2024 10:59

Заметьте, граждане. Во всём этом мракобесии без джаза (которое есть не новелла, а самая что ни есть уже протухшая устарелла) наиболее забористая вишня на яишне — это та степень истекания слюной, с которой индоктринированные™ рукопожатные рыльца хрюкочут с придыханием о вожделенном снижении численности™. Всё странным образом именно к этому и сводится, о чём бы ни вещали: хоть о разврате, хоть о том, как надо держать и не пущать туземцев™ развивать своё [хоть что-нибудь].
«Ладно, давай про блоху». )

Речь не про мироедов™, для которых естественно жрать людей (это их закономерное йехуномическое состояние)), а о том, с какой живостию их лохторат это подхватывает. Словно бы речь не о нём же самом. )

Че 08.06.2024 13:39

Вообще-то они временами Владимирыча нагибают. Но с некоторыми идеями я согласен, например с сокращением численности человечества на пару этих особей. К сексу явно непригодных, что уж там про размножение...

Вега 08.06.2024 20:30

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 806404)
хрюкочут с придыханием о вожделенном снижении численности

Ох, Ясна. Это же две избранные золотомиллиардные, которые уверены в своей божественности в отличие от плебеев биологов.
Мой внук в свои 10 лет больше знает о биологии, чем эти две агрессивные курицы. Бедный Дробышевский! Он просто в охонумении от такого дилетанства. Барышни наделяют природу сознанием чисто как в древние века, Дарвин в их школе прошёл мимо.
Зато отлично видна вся суть современного извращённого либерализма и западного людоедства.

Ясна 08.06.2024 22:23

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 806406)
людоедства

Ну, да. Самая суть.
Мортидо тоже налицо, в общем; но тяга к каннибализму таки основное.

Мне вспоминается читанная здесь некогда мысль, что в сущности люди делятся лишь на две группы (в том смысле, что практикуют два подхода — и только эта разница между ними имеет практическое значение, а все остальные различия второстепенны): на тех, что считают, будто убивать можно, и тех, которые считают, что убивать нельзя.
Да, но нет. Это кажется вроде бы очевидным, но более верным представляется, что на самом деле значение имеет только такое [практическое] деление: на тех, кто считает, что можно и нужно жить за чужой счёт, и на тех, кто отказывается добровольно считать достижение материального благополучия за чужой счёт прескриптивной нормой. (Дескриптивной-то оно и так является (см.: мировая система организации хозяйственной деятельности)

При этом вторые пока что не смогли эту самую дескриптивную норму изменить, хотя местами и пытались.

А то, что в очередной раз в очередной точке глобуса, например, туземцев стравят (или самостоятельно убивают) — это только одно из практических проявлений. Вернее, способов [грабежа, трупоедства и рабовладения].

Вега 09.06.2024 13:13

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 806407)
тяга к каннибализму таки основное.

На днях смотрели мы видео Евгения Уриха о Кёльне.
Хорошо рассказыает парень, отличные фильмы у них выходят. Хоть и проскальзывает порой пренебрежение к России в любом её проявлении. Но это и у наших учёных проскальзывает, никуда не выезжавших.
Это преамбула.

Рекомендую обратить внимание на церковь, украшенную костями людей (28:00). Он сказал, что единственная в Европе, но есть такие в Чехии, Италии.
Пишут, что есть костницы и в России. Я не видела, попадаются в инете отдельные фотки. Странные. Практически одна и та же. Но даже на фотках там кости не украшение, а реликвии под стеклом.
Украшение из позолоченных костей на стенах, люстры из костей мне напоминают абажуры, перчатки, сумочки из человеческой кожи узников концлагерей. Оказывается, это фетиш не фаш.Германии, а в принципе этой цивилизации. И что интересно, эти люди пренебрежительно относятся к африканцам, индейцам и прочим аборигенам. А чем они сами лучше?

Меня этот момент в фильме сильно зацепил.

Нажмите для просмотра целиком

Ясна 09.06.2024 16:36

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 806408)
сумочки из человеческой кожи узников концлагерей. Оказывается, это фетиш не фаш.Германии, а в принципе этой цивилизации.

Так и антроподермический книжный переплёт — не двадцатого века практика, да и вовсе не сугубо немецкая (как и расовая теория, впрочем).

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 806408)
индейцам

Ну, этим даже именования исходно не досталось. Шо, не Индия? Нуишо. Ещё различать вас, чумазых.
В русском варианте хоть букву заменили ради приличия.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.