![]() |
а стесняюсь спросить - там средние величины по стране указаны или медианные?
а то по средним у меня другая инфа :D Средний размер пениса по странам: сравнение по всему миру Ни одна другая тема на этом сайте не задавалась так часто, как средний размер мужских половых органов. Это международное сравнение теперь дает некоторые основные данные о средних размерах в каждой стране. Во всех странах средний размер полового члена составляет около 13,58 см. "Самый длинный" - 17,61 см в длину, и его носят мужчины в Эквадоре. В Камбодже средняя длина составляет всего 10,04 см, что составляет около 6,1% от высоты тела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В той таблице, что ты привела - циферки, кстати примерно похожие. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про вообще. Ну по крайней мере я и в бане бывал, и в армии служил. Ну и сам не девочка. Ну, как-то получается, что это устройство для меня не особо секретное... :unknw: так что "размером с сигарету" - я бы назвал скрее "отклонением", чем серединой... :blush2: Ну и в конце концов - ну "мультики для взрослых"-то все видели... Какие нафиг 13-15 см? :unknw: |
Цитата:
Получается, бытовая статистика, t_d_, не в нашу пользу, как бы мы ни хвастались личными приборами. :unknw: |
Цитата:
Встречается, но "середина" всё таки в районе "Африки по приведенной таблице". :mosking: Хотя, есть подозрение, что "небольшие" встречаются реже как раз в связи с меньшей активностью. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Мы уже обсуждали когда-ир этот вопрос. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
Цитата:
Суть в том, что женщины-трансы принуждают к сексу женщин-лесбиянок, используя свои неоттрансированные пенисы. А если та отказывает, то она трансофобка. :facepalm: Хитрецы какие! :D Цитата:
https://lenta.ru/news/2021/10/27/bbc/ |
Цитата:
|
Так она ж не против их самоидентификации. Просто они её не привлекают.
|
Я раньше почему злой был? Ко мне соседка за солью не заходила.
|
Ван Хельсинг входит в инкубатор
а в инкубаторе инкуб бежит скорее в суккубатор и опа, день прошел не зря |
Меньшова таки молодец. Чувствуется, что тщательно готовится к теме, о которой предлагает подумать.
Цитата:
|
Окно Овертона в действии.
Если начать навязывать обществу немыслимое, то со временем немыслимое становится радикальным, потом приемлемым, потом разумным, далее стандартом и как итог - немыслимое становится действующей нормой. Западный мир занимается расчеловечиванием населения, результат таких манипуляций будет ужасающим. |
Две странные упоротые особи спорят с Дробышевским.
Ипонамать! :facepalm: |
Заметьте, граждане. Во всём этом мракобесии без джаза (которое есть не новелла, а самая что ни есть уже протухшая устарелла) наиболее забористая вишня на яишне — это та степень истекания слюной, с которой индоктринированные™
«Ладно, давай про блоху». ) Речь не про мироедов™, для которых естественно жрать людей (это их закономерное йехуномическое состояние)), а о том, с какой живостию их лохторат это подхватывает. |
Вообще-то они временами Владимирыча нагибают. Но с некоторыми идеями я согласен, например с сокращением численности человечества на пару этих особей. К сексу явно непригодных, что уж там про размножение...
|
Цитата:
Мой внук в свои 10 лет больше знает о биологии, чем эти две агрессивные курицы. Бедный Дробышевский! Он просто в охонумении от такого дилетанства. Барышни наделяют природу сознанием чисто как в древние века, Дарвин в их школе прошёл мимо. Зато отлично видна вся суть современного извращённого либерализма и западного людоедства. |
Цитата:
Мортидо тоже налицо, в общем; но тяга к каннибализму таки основное. Мне вспоминается читанная здесь некогда мысль, что в сущности люди делятся лишь на две группы (в том смысле, что практикуют два подхода — и только эта разница между ними имеет практическое значение, а все остальные различия второстепенны): на тех, что считают, будто убивать можно, и тех, которые считают, что убивать нельзя. А то, что в очередной раз в очередной точке глобуса, например, туземцев стравят (или самостоятельно убивают) — это только одно из практических проявлений. Вернее, способов [грабежа, трупоедства и рабовладения]. |
Цитата:
Хорошо рассказыает парень, отличные фильмы у них выходят. Хоть и проскальзывает порой пренебрежение к России в любом её проявлении. Но это и у наших учёных проскальзывает, никуда не выезжавших. Это преамбула. Рекомендую обратить внимание на церковь, украшенную костями людей (28:00). Он сказал, что единственная в Европе, но есть такие в Чехии, Италии. Пишут, что есть костницы и в России. Я не видела, попадаются в инете отдельные фотки. Странные. Практически одна и та же. Но даже на фотках там кости не украшение, а реликвии под стеклом. Украшение из позолоченных костей на стенах, люстры из костей мне напоминают абажуры, перчатки, сумочки из человеческой кожи узников концлагерей. Оказывается, это фетиш не фаш.Германии, а в принципе этой цивилизации. И что интересно, эти люди пренебрежительно относятся к африканцам, индейцам и прочим аборигенам. А чем они сами лучше? Меня этот момент в фильме сильно зацепил. Нажмите для просмотра целиком
|
Цитата:
Цитата:
В русском варианте хоть букву заменили ради приличия. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |