![]() |
Цитата:
|
Ну а с чьими? :) Это же ваше внутрисемейное несчастье, а не только твоё или дочери. И раз уж она так перекроила запланированный то6ой распорядок, то пускай помогает это разруливать. Может, у неё идей до фига на счёт своего ДР, почему 6ы не о6судить за столом переговоров?))
|
Цитата:
Но, в общем, действительно надо озадачить дитя... |
Цитата:
Глядишь, и правда придумает что-то, что всех устроит и те6е чуток поможет? Дави на то, что помогать те6е с праздником (на полном серьёзе, конечно) - это последствия её решения сигать с гаражей. У те6я ж теперь все козыри на руках, грех не использовать это в воспитательных целях! ;) |
У нас в Доме Культуре есть школа "*****" (промолчу название, во избежании...) для маленьких дошкольных детишек. Одна из руководительниц этой школы одёргивает мам, чтобы они не мешали своим детям выражать свои чувства: бегать, прыгать, носиться как угорелые, орать и т.д. В результате детской шалости и недосмотру родителей свалилась на ребёнка дубовая декоративная решётка, загораживающая двухярусный ряд батарей отопления (примерно 100 кг)... Вызывали скорую.
Да. Мы уже выслушали в свой адрес всё, что о нас думают... Блин, слава Богу. что ребёнок жив... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а что за рейды? |
Цитата:
Отслеживают торговлю спиртным ночью, хулиганства всякие, наряд вызывают если где драчка о6разуется... Ну и тому подо6ное. Порядок, типа, поддерживают. :D За это плюсы институту (как и участие во всяких городских мероприятиях, где и моя успевает по6ывать), а уж институт ей за это прощает прогулы. :pardon: |
А институт может не простить прогулы? :shok:
|
Цитата:
|
А мы безбожно прогуливали. Помню я как-то получил автоматом зачет, не посетив ни одного семинара, но убедив предателя в том, что был на всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас было строго: всякий пропуск по уважительной или прогул приходилось отрабатывать как папе Карло!
Бижуш, Даша - прелесть!:give_rose::give_rose: |
Цитата:
Вот она и тянется, что6ы четвёрок не 6ыло, что6ы преподам повода не давать. :mosking: Цитата:
Не, её, конечно, соплёй переши6ёшь, но трусости там ни на грош. Находят ей какое-то применение. :pardon: У нас же ещё и детвору |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бижу, ты маладца! Афигительную дочь вырастила! И не только внешне (про это я даже и не заикаюсь:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |