![]() |
Svift, ты мне вот что скажи: кнопки всякие там удобно расположены? Я пробовала с Гришиной камерой работать, у неё многие кнопки попадают под пальцы в ненужный момент, сбиваются настройки... А у этой как - всё удобно? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весна уже давно закончилась :don-t_mention:
|
Цитата:
Цитата:
|
1. Завтра начинается круиз!
2. Похоже, погода налаживается... Было подозрение, что часть экскурсий пройдёт под дождём. Надеюсь всё же, что этого не случится. 3. А и этого достаточно для хорошего настроения. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлана, классного вам с Гришей отпуска!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1. Пятница
2. На работе тихо-тихо 3. Вечером буду в Питере 4. Встречу старого знакомого 5. Увижу с женой белые ночи |
Клевые приятности, особенно про белые ночи.:good:
а мы завтра последнего ребенка оправляем во взрослую жизнь. приятность одна ...но тянет на много! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ собирается,на пару-тройку часов,общаются, дарят ребенку подарки, которые нужны в самостоятельной жизни.Так что мы готовимся. Почему во взрослую жизнь? Обычно, дети, то есть молодые люди,в Финляндии вместе с получением диплома покидают и родительский дом.Так что мы теперь практически свободные птицы!:) Найдет ребенок себе работы и будет на вольных хлебах.:) Цитата:
и у финнов другой порядок построения жизни: сначала живут вместе,народят детей,а потом уже брачуются!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |