![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя - плодить эту бездарность я бы тоже не советовал. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
А про итальянцев это мы так))) прикалываемся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На пальцах. Есть текст. Я сказал, что его автор "мудак". Расстроился Тилли, хотя и утверждает, что текст не его... :unknw: П.С. А свои "анекдоты" я тут уже давно не выкладываю, да и те, что были поудалял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=FsK_...yer_detailpage Цитата:
|
Цитата:
Чем нанес непоправимый вред его психике. :D |
Цитата:
|
Большой зал, где сидят представители различных стран.
Барак Обама:Итак, все мы согласны, что ситуацию с климатом сложно признать удовлетворительной. Реджеп Эрдоган (засовываясь в двери):Путин есть? Все (хором):Нет. Реджеп Эрдоган (взволнованно):А когда будет? Франсуа Олланд (слегка раздраженно):Уважаемый президент Турции, мы не располагаем сведениями о графике президента России. Пока, как вы можете убедиться, его здесь нет, зато у вас есть возможность послушать содержательный доклад... Реджеп Эрдоган (делая шаг назад):Спасибо, мне уже все, что надо доложили - про С-400, курдов и "Москву". Пойду поищу Путина, раз его тут нет... Анджей Дуда:И слава Богу, что нет. Хоть спокойно посидеть можно... Петр Порошенко (засовываясь в дверь):Путин здесь? Все (хором):Нет. Петр Порошенко (просияв):Замечательно. Тогда мне как раз есть, что сказать... Ангела Меркель (безнадежно):Какой недоумок сказал - слава Богу, что Путина нет? Анджей Дуда:Ну, положим, я сказал, и что? Даля Грибускайте (негодующе):А что, собственно говоря, не так сказал наш польский коллега? Петр Порошенко (торжествующе):Все так сказал! Весь мир с нами! Так вот, господа, раз уж Путина тут нет, то я перейду к сути вопроса о состоянии климата в мире. Рецепт прост и ясен... Франсуа Олланд:Дать денег? Петр Порошенко:Да, но вы немного предвосхитили ход событий, у меня было еще несколько фраз заготовлено... Реджеп Эрдоган (засовываясь в дверь):Путин есть? Все (хором):Нет. Порошенко:Он изолирован. Ему не место среди нас, людей, разделяющих европейские ценности гуманизма и толерантности... Владимир Путин входит:Господа, приношу свои извинения, слегка задержался на заседании нашего Генштаба И министерства финансов. Сами понимаете, 20 декабря близко. Петр Порошенко : У нас денег нет! Владимир Путин:О климате...Очень актуальная тема, а то в некоторых странах ЛЭПы сдувать начинает, как бы и сами эти страны ветром не сдуло. А в других самолеты падают - тоже непорядок, и тоже, наверное, из-за климата. |
Эрдоган заявил о наличии доказательств покупки РФ нефти у ДАИШ. Найдены паспорта ГРУшников на одном из Турецких пляжей.
http://images.vfl.ru/ii/1449175386/1...10693418_m.jpg |
Вложений: 1
Забавный паблик нашла в фейсбуке. Figli di Putin :D https://www.facebook.com/figlidelpresidenteputin/
Итальянцы там просто по жести гонят....видео и мэмы разные делают. И пользователей 66 К Вложение 6040 Какая любовь у них, однако :D |
Цитата:
|
А Вова может просто палец показать. И Петя с Реджи будут рады, если он не укажет в сторону "низ".
|
Вложений: 1
Надышавшись экологического воздуха Парижа, наплакавшись из-за изменщика Обамы, который даже не подошел к нему на саммите в Париже и не сказал пару ласковых слов, Петро конечно сильно огорчился. Шо делает настоящий президент незалежной в таком огорчении? Конечно употребляет четверть настоящей незалежной горилки и отправляется на покой (пока не вечный). На фото вы видите как хорошо провел Петро саммит по экологии в Париже. А шо, имеет право на лево!
|
Про канал "Дождь"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |