Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   О политике с юморком (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1199)

Тилли 03.12.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 611002)
Мне бы такого начальника...

Главное, чтоб оплатил. Хотя, от этих мадам такую каку подцепить можно, не стоит оно того. Женщин надо хороших, проверенных. Лучше жену.

t_d_ 03.12.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 610933)
Это был ответ на мой пост, что непонятного? Или тоже страдаем новой логикой "ополченцы сами себя обстреляли"?

Ты автор поста, но не текста. Не льсти себе...
Хотя - плодить эту бездарность я бы тоже не советовал. :aga:

Тилли 03.12.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 611006)
Ты автор поста, но не текста. Не льсти себе...

А где я утверждал обратное? Покажи мне анекдот, который ты сам придумал? Гений ты наш.

Letizia 03.12.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 611004)
Главное, чтоб оплатил. Хотя, от этих мадам такую каку подцепить можно, не стоит оно того. Женщин надо хороших, проверенных. Лучше жену.

Вчера на велике проезжала вдоль дороги...столько этих мадам стоит ... У меня лично, они тоже некоторую брезгливость вызывают. Я за настоящие чувства, будь-то любовь или только страсть, но настоящие.

А про итальянцев это мы так))) прикалываемся.

Тилли 03.12.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 611006)
плодить эту бездарность

А помнишь анекдоты от Никулина? Одни названия для КГБ. Вам не нравится? Странно, а мне нравится.

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 611009)
на велике проезжала вдоль дороги...столько этих мадам стоит

Голосовали?:D

Letizia 03.12.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 611010)

Голосовали?:D

Мне нет. Но, почему-то смотрели на меня надменно :lol:

t_d_ 03.12.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 611008)
А где я утверждал обратное? Покажи мне анекдот, который ты сам придумал? Гений ты наш.

А раз так, то что тебя заставляет принимать посыл на свой счет? :mosking:
На пальцах. Есть текст. Я сказал, что его автор "мудак". Расстроился Тилли, хотя и утверждает, что текст не его... :unknw:

П.С. А свои "анекдоты" я тут уже давно не выкладываю, да и те, что были поудалял.

Тилли 03.12.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 611015)
Но, почему-то смотрели на меня надменно

Ну да, у них же древнейшая профессия!:D

t_d_ 03.12.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 611010)
А помнишь анекдоты от Никулина? Одни названия для КГБ. Вам не нравится? Странно, а мне нравится.

Тилли, дело не в названиях и не в КГБ, а в уровне.

Тилли 03.12.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 611019)
А свои "анекдоты" я тут уже давно не выкладываю,

И шо, всем таки тоже нельзя?
Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 611019)
что его автор "мудак".

Я с ним не знаком. Может он лучший семьянин, и воспитывает 9 детей, нельзя же сразу так, не зная человека?

t_d_ 03.12.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 611023)
Я с ним не знаком. Может он лучший семьянин, и воспитывает 9 детей, нельзя же сразу так, не зная человека?

Без сомнения это может оказаться прекраснейший семьянин и великолепный администратор предприятия. Это не мешает.

https://www.youtube.com/watch?v=FsK_...yer_detailpage

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 611023)
И шо, всем таки тоже нельзя?

Свои? Почему нельзя? Целый раздел - "Самиздат" называется. :aga:

Старецъ 03.12.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 611002)
Во дурак. Мне бы такого начальника...

А вдруг он ему нанял необъятную негретоску за 60 лет ? Из экономии?
Чем нанес непоправимый вред его психике.

:D

Маргарита 03.12.2015 18:21

Цитата:

ОБИДА ДНЯ: В СВОЕМ ОБРАЩЕНИИ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ ВЛАДИМИР ПУТИН НИ РАЗУ НЕ УПОМЯНУЛ УКРАИНУ
.

лида 03.12.2015 23:18

Большой зал, где сидят представители различных стран.
Барак Обама:Итак, все мы согласны, что ситуацию с климатом сложно признать удовлетворительной.

Реджеп Эрдоган (засовываясь в двери):Путин есть?

Все (хором):Нет.

Реджеп Эрдоган (взволнованно):А когда будет?

Франсуа Олланд (слегка раздраженно):Уважаемый президент Турции, мы не располагаем сведениями о графике президента России. Пока, как вы можете убедиться, его здесь нет, зато у вас есть возможность послушать содержательный доклад...

Реджеп Эрдоган (делая шаг назад):Спасибо, мне уже все, что надо доложили - про С-400, курдов и "Москву". Пойду поищу Путина, раз его тут нет...

Анджей Дуда:И слава Богу, что нет. Хоть спокойно посидеть можно...

Петр Порошенко (засовываясь в дверь):Путин здесь?

Петр Порошенко (просияв):Замечательно. Тогда мне как раз есть, что сказать...

Ангела Меркель (безнадежно):Какой недоумок сказал - слава Богу, что Путина нет?

Анджей Дуда:Ну, положим, я сказал, и что?

Даля Грибускайте (негодующе):А что, собственно говоря, не так сказал наш польский коллега?

Петр Порошенко (торжествующе):Все так сказал! Весь мир с нами! Так вот, господа, раз уж Путина тут нет, то я перейду к сути вопроса о состоянии климата в мире. Рецепт прост и ясен...

Франсуа Олланд:Дать денег?

Петр Порошенко:Да, но вы немного предвосхитили ход событий, у меня было еще несколько фраз заготовлено...

Реджеп Эрдоган (засовываясь в дверь):Путин есть?

Порошенко:Он изолирован. Ему не место среди нас, людей, разделяющих европейские ценности гуманизма и толерантности...

Владимир Путин входит:Господа, приношу свои извинения, слегка задержался на заседании нашего Генштаба И министерства финансов. Сами понимаете, 20 декабря близко.

Петр Порошенко :
У нас денег нет!

Владимир Путин:О климате...Очень актуальная тема, а то в некоторых странах ЛЭПы сдувать начинает, как бы и сами эти страны ветром не сдуло. А в других самолеты
падают - тоже непорядок, и тоже, наверное, из-за климата.

Svift 03.12.2015 23:45

Эрдоган заявил о наличии доказательств покупки РФ нефти у ДАИШ. Найдены паспорта ГРУшников на одном из Турецких пляжей.

http://images.vfl.ru/ii/1449175386/1...10693418_m.jpg

Letizia 04.12.2015 01:31

Вложений: 1
Забавный паблик нашла в фейсбуке. Figli di Putin :D https://www.facebook.com/figlidelpresidenteputin/

Итальянцы там просто по жести гонят....видео и мэмы разные делают. И пользователей 66 К

Вложение 6040

Какая любовь у них, однако :D

лида 04.12.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Svift (Сообщение 611395)
Эрдоган заявил о наличии доказательств покупки РФ нефти у ДАИШ. Найдены паспорта ГРУшников на одном из Турецких пляжей.

подумаешь..вона Петя показал кусок железа...Эрдоган могЁт кусок нефтеперевозчика показать и баночку нефти из нефтяного озера в песке;)

Че 04.12.2015 10:32

А Вова может просто палец показать. И Петя с Реджи будут рады, если он не укажет в сторону "низ".

Тилли 04.12.2015 12:47

Вложений: 1
Надышавшись экологического воздуха Парижа, наплакавшись из-за изменщика Обамы, который даже не подошел к нему на саммите в Париже и не сказал пару ласковых слов, Петро конечно сильно огорчился. Шо делает настоящий президент незалежной в таком огорчении? Конечно употребляет четверть настоящей незалежной горилки и отправляется на покой (пока не вечный). На фото вы видите как хорошо провел Петро саммит по экологии в Париже. А шо, имеет право на лево!

pois 04.12.2015 20:58

Про канал "Дождь"

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.