![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Въезд из ОРДЛО в Украину через РФ: что планирует делать Рада со штрафами
Законопроект об отмене штрафов при пересечении жителями ОРДЛО украинской границы через неподконтрольные Киеву блокпосты не прошел согласование в Верховной Раде. https://aif.ua/society/law/vezd_iz_o...a_so_shtrafami |
и как нам следует к этому отнестись?
|
Цитата:
Вот вас и предупредили. Всем наверное туда съездить хочется не одной Мурси. |
Цитата:
|
Цитата:
это же удобно - жить в парадигме "Россия вот с минуты на минуту нападет! Уже батальоны бурят-подводников и карелоленеводников через границы с Белоруссией ползут!" Поэтому терпите тарифы, терпите принимаемые и непринимаемые законы и бдите, бдите, бдите на ридной мове. |
И в чём проблема? Одна отмашка Путина и "республики" самоликвидируются, вливаясь обратно в Украину, и вешая на неё весь комплекс накопившихся социально - экономических проблем. И разбавляя электорат, как ты правильно отметила. Но нет её. Отмашки. Так кому выгодно нынешнее положение вещей?
|
Цитата:
Отмашка с вашей стороны должна поступить. Чё? Зассали? |
Цитата:
Это у вас там гуляй-поле. |
Всёпонятно.)
|
Цитата:
1. Не ограничивали свободу передвижения - закрытые границы, комендантский час, невозможность просто проехать в республиканский "курорт". 2. Не стреляли. 3. Не навязывали "русский мир" в извращённой форме. Человек сам вправе решать, какой "мир" ему близок. |
Цитата:
2. За это надо благодарить Украину и нацистов там у власти. 3. А неизвращенная форма это как? Собственно за ту жопу, в которой вы оказались, надо благодарить Украину и себя - неприятие произошедших изменений приводит к стагнации: твое яростное сопротивление оттягивает разрешение ситуации. Поэтому продолжай в том же духе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне жаль, что ты приняла такое решение, но я никак на это повлиять не могу и ты в полной мере можешь ощутить на себе его последствия. В общем-то, любой полицай во время Великой Отечественной войны, испытывал то же самое. |
Цитата:
И, потом, я не умею предавать. Так что не просчитайся, присваивая ярлыки. Цитата:
|
Цитата:
А насчет тебя все верно - пока общество вокруг тебя не достигнет консенсуса, то вы так и будете болтаться в неопределенности. Твоя ненависть ко всему русскому (и вот она иррациональна) как раз и отодвигает возможность улучшить свою жизнь. И не потому что это "русское", а просто потому что ты и твои соотечественники хотят диаметрального противоположного. И чем больше ты будешь "бороться", тем дальше будет "перемога". |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |