![]() |
1. Эта неделя проходит под флагом объявления хороших людей, сначала Сеня, а теперь еще вот мейл пришел неожиданно, от человека с которым год не разговаривала (у каждого свои заботы)
2. Пятница. 3. Хорошая погода 4. А сейчас еще и чашка кофе будет. 5. Жизнь неплохая штука :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Вчера побывали на фестивале фейерверков. Такой красоты и размаха я не видела никогда! Отлично провели время. И даже пробка на выезде не напрягла, потому что...
2. Товарищ гаец услужливо показал нам путь, по которому можно быстро выскользнуть на трассу. Поразило, что показывал он это всем машина, которые возле него притормаживали, а поехали только мы. 3. Удалось убрать температуру дочке. Держалась 10 дней. Правда ушла после того, как начали давать дикой силы антибиотик. Причем первый антибиотик не помог. 4. У меня новый минимум на весах. 5. Потек старый чайник. Это значит, что скоро будет новенький, хорошенький! |
А фестиваль вечером был?
|
1. Круиз был чудесный!
2. И ещё поедем в путешествие. Осенью или весной. 3. Погода в Москве неплохая. 4. Хорошие подарки друзьям купила. 5. Жизнь - отличная штука! :) Танцующая, хорошие приятности. ))) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танцующая, а вы с детьми ездили?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Абалдеть. Красота какая
|
Цитата:
А когда расскажешь про этот круиз? Три дела, однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возвратившимся из похода другом и в) чесать, где чешется. :mosking: |
Цитата:
Разберу фотографии, плохие выброшу, хорошие по датам расставлю в другой папке, маме и папе подарки передам (и подругам), Гриша даст свою оценку моим снимкам - и потихоньку начну выкладывать. :) |
Одна, но главная приятность!
Только что отправили заказ на двухместную каюту - на том же теплоходе, "Александр Радищев", и даже в ТОЙ САМОЙ каюте номер 326 пойдём в Тверь - с 30 августа по 1 сентября!!! Грише даже не придётся отпрашиваться с работы!!! УРА!!! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно, я очень рада!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, теперь я могу спокойно работать и предвкушать ещё одну поездку. А то я просто затосковала по возвращении... Опять работы много дали... теперь у меня сразу прибавилось сил. Удовольствия надо и разнообразить, и - повторять самые любимые. ))) |
Сегодня наш местный журналист брал у меня интервью. Налакался с ним вина...:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |