![]() |
Салют-салют!!! Пока вслепую...)))но я разберусь;)
|
Слушай, что на авке, не могу разобрать? Толи ангел, толи пчелка?
|
Я на форумах редкий гость, ориентируюсь пока не очень...((( Но рада, что так активно приветствуются новички)))) Приятно...:blush2:
|
Цитата:
Ты урожденная кемеровчанка или приехала откуда? ;) Не засиживайся в этой теме - у нас тут много чего интересного! Приятного тебе знакомства с форумом, Людмила! :) |
Это я. однако;):blush2::D
Коренная))) Вижу уже...глаза разбегаются:shok: Куда пойти? Куда податься?...:angel: На аватарке девочка с крылышками))) |
Цитата:
Знакомимся дальше. С какого району будешь? :D |
С Кировского))) самый продвинутый и задвинутый)))
|
Кстати, Людмила, я как-то тему о Кемерово создавала, может ты как-нибудь и что-нибудь добавишь в нее.
http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=980 |
А я с другого берега. В Кировском плутаю. ))
Ну ладно, не буду тебя здесь задерживать. Вперед, к освоению других тем! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[ |
Не переживай. Уметь писать стихи это одно, а писать их - совсем другое :) Вот в стихотеме и посмотрим, зайдёт ли туда Людмила и зачем :)
|
Здравствуй, Людмила! :give_rose: Осваивайся, здесь много интересного и познавательного. И люди хорошие. )))) :aga:
|
Цитата:
Точно спать пора. :cray: Пока до "стихов хором" дело реально не дошло.)) Людмиле - гип-гип-УРА! Приветики, короче. И Добро Пожаловать! :give_rose: |
Привет, Людмила, землячка и тёзка Людмилы, а также тёзка всех Людмил и землячка всех кемеровчан!
|
Цитата:
Цитата:
Взмахнув от радости руками, И загадаю что-нибудь Меж Кемерово и Топками. :give_rose: |
Цитата:
|
Ида, сбила меня с .. толку :mosking: кемеровчанка? а почему в адресе Новосиб указан?
|
Цитата:
А Новосибирск - это место моего жительства. Хоть и живу тут уже 20 лет, муж новосибирец, дети новосибирцы :D, а родным этот город мне так и не стал. :unknw: |
да .. родина - она одна!
я тоже люблю Кемерово, была там .. давно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забывай, что население Америки (я не беру в расчёт индейцев и потомков негров-рабов) - это искатели приключений.
|
Цитата:
|
Какое множество? Той Америке всего лет триста :) Кроме того, сколько среди американцев прямых потомков первых переселенцев? Америка всё время пополняется новыми искателями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Америке многие малые города похожи друг на друга. Особых исторических достопримечательностей не очень много. Брат пересек Штаты с Востока на Запад, разница, как он сказал, малозаметна, в основном, в климате. А вот Юг - совсем другое дело! Штат Луизиана - совершенно особенный. Брат сказал, что оттуда мало кто уезжает. А вот приезжих из других штатов, кто хочет там поселиться, много.:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой менталитет навязан - слишком долго люди были привязаны к месту обитания, слишком долго им вдалбливалось в голову, что лучше берёзок возле их околицы ничего нет. Не только в Америке народ относительно легко меняет место жительства - в Европе тоже. Уровень жизни там от переезда почти не меняется. В Москве и Кемерово жизнь разная. Так же, как и в Кемерово житуха весьма отличается от Волоколамска, который от Москвы всего-то в полутора сотнях километров (а то и меньше). |
Цитата:
А "березки" вдалбливались не словами, а многочисленными походами с родителями за грибами-ягодами, сплавами на плотах по Томи, любованием сибирскими рассветами-закатами на рыбалке, лыжными прогулками по Горной Шории. Вот и впиталось это с детства в весь мой организм, и дает мне силы, душевные и физические, во время пребывания в тех местах или недалеко от них. Я это имела в виду, когда говорила о любви к родному городу. А ты все свел к материальной выгоде-невыгоде от переезда в другое место. :( |
Цитата:
Не повезло ему родиться в Сибири. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |