![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леш, у меня тоже три окна, три, семь и десять вкладок.
Форум - на одной. Хром, win7. |
Цитата:
Цитата:
И вообще, мне уже стало интересно. |
Может тогда ты попробуешь создать ситуацию, когда форум заблокирует за активность? Открой два десятка окон и побегай активно по ссылкам. По моим представлениям этого не получиться сделать. У тебя есть шанс меня переубедить. ;)
|
У меня тут же начинает тормозить ноут :pardon: Я не могу быстро бегать между вкладками :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня форум не пускал с айпада, на котором было Сафари с одной единственной вкладкой! * По причине юзания iOS, не сообразил как сделать скриншот экрана, иначе бы давно показал тот баг. |
Цитата:
|
Цитата:
Логи сохранились? У меня ip энфортовский, думаю найдешь :aga: |
Цитата:
Нашел в чем была проблема! :yahoo: Оказалась виновата мини-статистика на главной странице. А точнее - автообновление раз в 60 секунд. Что-то, видимо, клинило и оно начинала слать запросы непрерывно с максимальной возможной частотой (возможно, потому что не понимала ответа). Это, кстати, объясняет и то почему у Инны была активность и почему она сама прекратилась: видимо была открыта главная страница форума в какой-то вкладке достаточно долго, а потом она закрыла браузер, а когда снова вошла, то получила отказ. Сейчас автообновление статистики отключил совсем. Возможность обновить вручную - осталась. Поэтому можете не опасаться блокировок. Но если она все-таки произойдет - сообщайте мне. Спасибо всем, кто помог выявить проблему! И хорошо, что это оказались не вирусы. Прошу прощения, если мои предположения кого-то обидели. |
Цитата:
Ну а если мы лишний раз проверили свои компы на отсутствие вирусов, то ничего страшного в этом нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я практически не открываю главную страницу форума, я все время вишу на "Кто на форуме". А там тоже автообновление. |
Цитата:
|
Почти за двое суток ни один человек не был заблокирован сервером.
|
Так-с... А мы что, 8-го января опять куда-то переезжали? На моей памяти, это уже делалось раньше. И што: опять?!
(а я и не заметил)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |