![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут, конечно, и индивидуальное... У моих родителей было много переездов в жизни... может быть, поэтому и я достаточно легкая на подъем, не слишком привязываюсь к месту, хуже - меня куда-то тянет в новые места :)) (при этом будучи постоянной в привязанностях) ... Думаю, для меня это к лучшему - у меня нет эмигрантской ностальгии... :) |
Людмила, приветствую! :give_rose:
Вливайся в темы :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я о любви к родным местам. Видимо, не у всех она бывает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Трезору очень захотелось логически обосновать мою любовь к родине. :unknw: |
Ида, к чему конфликт?
Если тебя привезти в тайгу вдали от места твоего рождения, то что изменится? Она там такая же. Да, она, полагаю, в Новосибе мало чем отличается от кемеровской. Всё у тебя в голове. Если москвича привезти во Владивосток, то Владик не станет Москвой... Но даже, если отбросить архитектурную составляющую, уровень жизни в этих городах разный. Я совершенно не отрицаю привязанностей - их хватает и в европейских людях, поверь. |
Цитата:
|
В сердце у тебя кровь... если что. ;):mosking:
|
Цитата:
|
А метафоры где?
Вот я и написал... :D |
Цитата:
|
А я самое малолетство и школьную часть детства (кроме выходных, то есть) провела у бабушки (в... ээ... Октябрьском районе города), а остальное жизненное время - дома (в... мм... Кировском районе города), где ныне и обретаюсь. Так до сих пор "у бабушки" мне роднее. Когда прихожу. :mosking:
|
У нас новенькая появилась. Привет Гретхен! Или гутенабент или как там у вас. :D Нихт ферштейн :unknw:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гретхен, рад тебя приветствовать! Ник ведь выбран не случайно?
|
Гретхен, :give_rose: привет)
|
Цитата:
Уважаемые, у меня сейчас плоховато со свободным временем, наверно буду появляться набегами, так что если какой-то вопрос, обращенный ко мне, пропущу - знайте, что не со зла. А пишу все это потому, что в эту тему заглянула случайно, и поста могла просто не увидеть. Ой-ой-ой... мне пора в ванну и на работу... отвечу всем позже на все вопросы... честное пионерское... Всем привет! :) |
Цитата:
|
Привет, Гретхен :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет, Гретхен! |
Цитата:
|
Это разве не польский?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как же - нихт шиссен, хэнде хох?!.. ;) А без благоприобретённого daway-daway немецкий язык вообще невозможен!.. :D В восточной части Германии прижилось немецкое выражопование "nupogodi"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Натюрлих :D
|
Здравствуйте, люди добрые)
Я не большой любитель форумов. Была на нескольких, от пары недель до пары месяцев, но не задержалась, ибо виртуальные "игры" не для меня. Но виртуальное прошлое богатое, это отдельная история...) Не люблю на форумах ветки и темы для новичков, не греют они мою душу, поэтому сразу шла в темы. Не напропалую, я не Т-34)). Но, заглянув сюда утром из чистого любопытства, поскольку тема поднялась, я увидела, что меня встретили добрым словом. Поэтому рассказываю: пришла к вам случайно, через тему http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=369 , я люблю всяческие головоломки, основанные на неком небольшом уровне банальной логики и эрудиции, да еще и с юмором по возможности, и нахожусь на одном из форумов, где мы задаем друг другу такие задачки (ну или немножко посложнее) ). И хитрым инетовским путем я попала на ту тему. Название форума меня приятно удивило, и я решила зарегиться) А ник не совсем случаен, но и без особого смысла - мне нравятся несклоняемые женские имена (как и все ники, в которых есть равенство между мужским и женским началами), нравится созвучие этих букв, есть немецкие корни. Пока я слабо ориентируюсь на вашем форуме, так что просьба: если я в течение суток не ответила на вопрос - скиньте ссылку на тему в личку, я обязательно отвечу, просто могу пропустить. А насчет пионеров - была, была....:aga: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
Цитата:
Остальные - чисто в комплекте, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитое время в зале)) |
Цитата:
|
Приветствую, Гретхен. Надеюсь, тебе здесь понравится. :give_rose: Тут не только игры, сама увидишь. Тут масса интересного. :aga:
|
Лина! Привет! Рад тебя видеть здесь. :give_rose:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |