![]() |
Цитата:
|
ФФ, хорошо хоть не яду :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ледичка, пей лучше чай, много, а перед ним аспиринчику (не знаю, скока надо импортного, но нашего таблетки 4 зараз) и под одеяло, чтоб "7 потов" сошло.. И будешь, как огурчик. :aga:
|
Цитата:
ты главное на ногах эту бяку не переноси |
Цитата:
чай пью, с лимоном. Много. Потела я всю ночь, так что пока хватит :aga: Вот подумаю - может, вечером попрошу мужа зайти за твоим волшебным снадобьем в аптеку. Или уже нет смысла, когда уже совсем болеешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ща эпидемия нехорошая с осложнениями, поэтому надо себя беречь. У меня недавно дома переболели. Температура 38 и 38 с "хвостиком" держалась 7 дней. Пошла на убыль только когда подключили антибиотики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне до кучи "Арбидол" назначали чтобы не было осложнений.
|
Здравствуйте.
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что не всем нужно и можно усиливать эту работу - при аллергических заболеваниях, например, иммунитет "взбудоражен" до такой степени, что борется с собственным организмом. Куда еще стимулировать? :unknw: |
Цитата:
|
Добрый день.
Кстати. Вот слышала я такую теорию, где говорили, что если человек часто болеет, это еще не факт, что у него плохой иммунитет, возможно он просто не пропускает мимо себя ни одной бацилы. |
Цитата:
А я (имхо:() пью зеленый чай. Подсел как-то. Пью лет пять. И (ттт), третий год пошел- не знаю гриппов и простуд. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть идёшь - а под ногами Фенолфталеин похрустывает. Прямо всеми своим позвонками, обильно смазанными финалгоном... :angel: |
Это уже не романтично, но вполне брутально... ;):mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у неё не только иммуноукрепляющее свойство, но и противовоспалительный эффект тоже оказывает. И да, там есть указание, что может вызывать аллергию. Плюс, противопоказания при больной печени, она жеж на спирту.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пью кофе утром, зеленый- днем, черный- вечером. И для пикантности- матэ или ройбош периодически.:D Система. В совокупности.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чем и отрезали себе все пути к бессмертию... :cray: |
Цитата:
|
А я никогда в жизни не ела кроликов.
/Просто так ляпнула. Видимо, понтуюсь. :Connie_something-sm/ |
Цитата:
Попала - 100% тех, кто ни разу не ел кроликов, умерли... :cray: |
Всем кроликоедам отличного времени суток. И некроликоедам тоже:aga: