![]() |
Цитата:
Разрывать-то разрывать... Но никто не протестовал, когда эти земли разрывали в первый раз, да? Подарили, как крепостных, а о6ратно - даже при желании людей низзя? |
Отделение вызовет цепную реакцию. Даже те, кто сейчас, не будучи крымчанином, настроен если не пророссийски, то доброжелательно, по отношении к России, поменяют свое мнение. Что мешает вам, получив максимальную автономию, оставаться в составе Украины? Разумеется, я подразумеваю не при нынешней власти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крымское оперативное направление даже при условии тактического военного успеха будет стратегическим проигрышем России из за его второстепенности. Любое территориальное разделение Украины с помощью армии только окажет содействие мобилизации сил Украины, жесткой позиции глобальных политических игроков против России. Кроме того, боевые действия и сопутствующие разрушения и жертвы уменьшат поддержку русским действиям в регионах Восточной Украины, которые считаются пророссийскими. Поражение основным силам украинской армии возможно нанести только на Киевском направлении, создав угрозу столице Украины и добиться прекращения войны на удобных политических условиях. Будет запущен механизм внутреннего развала страны, это полноценная гражданская война. Ну и вопрос - ты в курсе, как в России относятся к несанкционированным появлениям на площади под зонтиком, скажем? Посмотри А тут результаты попытки высказать свое мнение по другому вопросу. Вы к этому готовы? |
Цитата:
|
Цитата:
Предположим они за Украинский Крым, и они не хотят менять паспорт. Что дальше? Выселить, как это Сталин сделал? Хочу еще Афган напомнить - всё было: и "просьба" трудящихся, и захват дворца ,а потом цинковые гробы наших солдат.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нифига они не готовы! Вот когда собьют розовые очки с переносицы крымчан ударом резиновой дубинки российского ОМОНа, тогда и задумаются. Что поменяли шило на мыло, одних фашистов на других :D
|
Цитата:
А ты уже голубой, стесняюсь спросить? :D Ничего этого бы не было, если бы меньшинство страны, но на Майдане, не заставляло бы остальное большинство, но не на Майдане, делать то, что им хочется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
и немного новостей - Цитата:
|
Цитата:
*у меня родная тётка в Запорожье, есличо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ты не ответила на вопрос - что делать с темы крымчанами, кто не хочет быть гражданином России, и готова ли ты лично к тому уровню свободы и демократии, что есть сейчас в России? Ссылки я дал выше. |
Цитата:
Как там - мы переживаем, но не очень...переживаем, но за другое... тойсть вообще не переживаем (из Дня радио) Цитата:
Цитата:
Майдан? Цитата:
Цитата:
2. Да, вполне. Или ты думаешь, что в Европе свобод больше? В очень жёстких пределах. Но колбасу можешь купить любую, да :D |
Цитата:
|
Цитата:
А можно немного конкретнее формулировать мысли? Я не телепат :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|