![]() |
Судя по всему вы знакомы?
На всякий случай тоже поприветствую Лину. Ну а вдруг наши пути-дорожки пересекались? ;) |
Цитата:
Гретхен,Лина! Привет вам!:give_rose: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мущины, вы неисправимы.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Феничка, как приятно опять на твои апельсинки смотреть, а то колбаса наводила на мысли, что тебя дома недокармливают.:lol::give_rose:
Цитата:
|
Цитата:
:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приветствую и ... всё такое :))) |
Лина, вылезай здороваться-знакомиться?
|
Игде новички-то? Кого вы все приветствуете? Как ни зайду все здороваетесь и здороваетесь, а ответов нетути...)))
|
Спасибо всем старожилам за приветствия!!! Люди мы - темные, неместные, потому и с ответами тормозим. Мои пардоны... Польщена, приятно - очень-очень приятно!!!:)
К сожалению, со временем не очень, но форум у вас интересный, разносторонний, буду принимать посильное участие! Сейчас бы клятва пионера пригодилась... А, кстати, это идея! Может новичкам для принятия, какую-нибуди программу-минимум принимать для обязательств? |
Цитата:
Клятва... Хм... Она же требует не только обязательств... А ещё тогда подразумеваются и права... Не... Ну, это ни в какие вороты!.. Права!!?.. Новичкам?!!.. На енто пойтить?!!.. :mosking: "А впрочем, милый малый, чёрт с тобой..." (с) Саша Чёрный Права тут дают всем. А обязанности каждый выбирает по своему разумению... :D Хорошего настроения и качественного флуда вместе с познавательностью и юмором! |
Цитата:
|
Цитата:
*задумался какую из ни выбрать для этого сообщения* |
Ну и я под занавес со своим привенствием Лине. :give_rose:
И стандартным моим пожеланием не задерживаться в теме новичков, а поскорее переходить в темы, которые по теме. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Видишь, оказывается подсознание еще простужено |
Цитата:
Моё тоже мне выдаёт:( *ворчит фертеля |
volenter, привет тебе!)
Лина :give_rose: |
Наталия! С регистрацией тебя!
|
Здравствуйте, меня Юля зовут, :aga:бум знакомы!
|
Привет, Emmylin! Очень приятно!
|
У меня дежавю :shok:
Эммилин, кажется ты уже заходила :D Здрасти :aga: |
Emmylin
Графиня Эмилия ;) — Белее чем лилия, Стройней ее талии На свете не встретится. И небо Италии В глазах ее светится, Но сердце Эмилии Подобно Бастилии. М.Ю. Лермонтов |
Привет,Эммилин!:give_rose:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что принимаете в свои ряды? Я хорошая.:give_rose::give_rose::give_rose: |
Привет, Эммилин! Мы тоже ничего... :give_rose:
|
Цитата:
Приветы Emmylin :give_rose: |
Цитата:
|
Лина :give_rose:
Emmylin :give_rose: привет! :) |
сколько новичков!
Valentina, добрый вечер :give_rose: |
Приветы всем новеньким. :give_rose::give_rose::give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем.
Я не спам-робот, я живой человек. Пришел сюда по зову друга, он у вас зарегился тоже недавно, и это ... А скажу только если прекратите премодерировать :D -------------- Пардон, прочитал в личке, что меня будут премодерировать на предмет спама... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |