![]() |
Цитата:
Говорят, они больше радуют, чем дети:give_rose: |
Пять раз купалась сегодня! Как раз - пять приятностей. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трезор, Адреналин, Веяна, Лида!
Спасибо большое!:give_rose: Цитата:
Цитата:
Мне тоже нравится! Цитата:
|
Ох повезло же некоторым с бабушкой!
|
Фрида, поздравляю с внуком. Ему расти сильным и здоровым, а тебе энергии много-много, что б и на него хватало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Танцующая, Adv, спасибо ребята! а с днями рождениями - прям картина маслом: 26 июня - у мамы, 28 - у Эрика, 27 августа - у Кристины,а 29 - у папы.(я про своих родителей),так что Фейка им своеобразный подарочек сделала!:) |
Цитата:
|
А я сейчас только с праздника. И назывался он "День Белки" (вот только не надо чего-то там думать:D)
Уф. И напелся, и напился... Эмоций - выше крыши! Молю токо об одном: штоб утром меня не посетила собственной персоной сама белочка:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ухты!!! Как здорово :yahoo: Поздравляю :give_rose: |
Приятность, которая стоит больше пяти)))
Только что отошла от столбняка)))) Сантехник менял слив в ванной. Надо сказать делал все на совесть, проверил на подтекание, где было устранил - в общем молодец, качественно сделал, мастер. Собрал за собой все старье, которое менял в пакет и захватил с собой выкинуть на мусорку.. Прощаемся. Я подаю ему оговоренные 300 руб, он благодарит и... целует мне руку. Я впадаю в ступор и застываю с отвалившейся челюстью. Он прощается и дверь закрывается. Это что было, люди?! Какие в Сибири сантехники пошли - класс!!! Надо срочно на кухне мойку менять....)))))) |
Цитата:
Хотя да, приятность:give_rose: |
1 проснулся ни чего не болит.
2.жрачка есть, готовить не надо. 3.Назвали цену за отдых в октябре...оказалась на 10000 ниже чем ожидал. 4. Собираюсь на рок фестиваль в Коломенское. 5. Завтра не надо на работу.))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |