![]() |
Цитата:
Ты до конца дочитал по ссылке? :lol: |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
"Кто на Украине живет, тот в цирке не смеется".
Теперь Барна, как настоящий мужчина, обязан жениться |
Цитата:
|
Турция чем-то напоминает шелудивого пацанёнка из времён дворовых войн
— нагадил в соседнем дворе и бежит к старшим пацанам искать защиты. Почему люди делятся на нации? Должен же быть у политиков способ натравливать людей друг на друга! |
|
|
|
Судя по цветовой гамме прикида Сени, как бы не шпиён он того Кремля :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может он и гадит, конечно, но "шелудивый" - это состояние "кожного покрова".
Цитата:
|
Да ладно вам. Нормально он держался.
И вообще, про него не скажешь что он редиска :D которая снаружи красная а внутри белая :D :D Красные подштанники - это символично! |
Помните анекдот про редиску: я только снаружи красная, а внутри белая?
Теперь смотрим на Яценюка. Интересная подкладка у его пиджака, а? И вообще он как-то странно одет, в бело-сине-красное.. :D https://pp.vk.me/c7011/v7011181/3238d/wScsbTL_k1Q.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
:facepalm: Ну а этот-то при чем? :unknw: Сравнили хрен с редькой...
|
Французский город Сюрен однажды сильно пострадал от голубей. В результате какой-то эпидемии у птиц случился понос, и голубиный помет буквально усеял крыши. Мэрия Сюрена ежедневно тратила большие суммы для очистки, но все было тщетно.
В один из таких дней к мэру города пришел эмигрант из Одессы - Семён Борисович Шнеерзон, который пообещал следующее: - Я таки знаю о Вашей проблеме, и готов избавить Ваш замечательный город от голубей, всего за один день. И сделаю это совершенно бескорыстно, если Ви таки пообещаете, шо потом не зададите мне ни одного вопроса. В противном случае, я потребую с Вас один миллион евро!! Мэр согласился. На следующий день Семён Борисович взобрался на крышу мэрии, вытащил из-за пазухи зеленого голубя и выпустил его в небо. Все голуби города, заметив зеленого собрата, сбились в огромную стаю и полетели за ним. И ни один не вернулся назад. Узнав об этом, мэр Сюрена был настолько потрясен чудом, что вручил, уже почётному жителю города, Семёну Борисовичу Шнеерзону , чек на сумму в один миллион евро, и спросил: - У Вас случайно нет зеленого араба? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |