![]() |
Цитата:
Цитата:
|
И канатчиковы власти
колют нам седьмой укол |
Беременные привитые передают антитела родившимся детям. А инфицированные - почти нет.
(с) Водовозов |
Чтобы попасть на встречу с Путиным министры и прочие чиновники должны сдать анализ кала. И именно ПЦР тест этого кала даёт стопроцентный результат, есть ковид или нет. Я знал, что политика России - говно, но чтобы в буквальном смысле ..) А ежели всерьёз, то ваш вождь собирается весь остаток жизни в бункере просидеть? "Корона" не просто надолго. Это навсегда. Будут новые мутации, будут сезонные всплески. У Путина паранойя, судя по всему. Зачётный презик. В смысле президент.)
|
Цитата:
Я понимаю что тебе, чтобы пережить тот позор, который испытала Украина хочется хоть какую гадость написать про Россию, но все-таки стоит иметь минимальную связь с реальностью. |
https://kapital-rus.ru/news/385234-p...na_analiz_kal/ Вот ссылка. Издание российское. Там и ссылка на документы по стоимости таких анализов.
И, кстати, никакого позора Украина не пережила. Народ не паниковал, продукты не разметал, по схронам не прятался. Были готовы воевать, если придётся. А убежавшие депутаты и олигархи, так это не народ. Никто и не сомневался, что эти первыми очканут.) |
Я тоже привит. Да, переболел, но ковид понравился больше, чем грипп. Решил что теперь буду болеть только им.
|
Цитата:
Это ресурс Ходорковского. Не нашла в госзакупках именуемые анализы, но не сильно искала, если честно. А ссылка ведёт на саму себя - ты разве не проверил, юрист свидомый? :D И анализы хоть из уретры, хоть из ануса, хоть кровь - это вообще не преступление, Откуда надо, оттуда и берут. Учёные уже доказали, что коронавирус дольше сохраняется в кишечнике. Китайцы делают анализ из кишечника на корону уже второй год. Дети в основном болеют с кишечными проблемами. Не понимаю чего тут надо стыдиться. Как дети в детсаду трусы прикрывают, чтобы никто не видел, ибо должно быть стыдно. ДБ. |
Цитата:
Позор Украина переживает который год - это факт. Депутатов вы вибирали, они выросли в этой стране, вы их такими воспитали, научили - поэтому они часть народа, причём лучшая :D Надеюсь, твой сын уже на передовой лопаткой машет. |
Мой сын работает следователем в полиции. То бишь - служит. Значит, вполне может и на передовой оказаться. А за искомых депутатов голосовал, как раз, электорат Януковича. Вот почему промосковские такие трУсы? Впрочем, в России депутаты тоже не айс. Милоновы, жириновские, бутины, зюгановы, толстые, прочий скрепно-ура-патриотический сброд.)
|
Цитата:
Такие на передовую не ходят. Такие отмазываются от проблемных мест. Что папаша, что сынуля. |
Попыталась обидеть? Не получилось. Ты своим ядом скоро захлебнешся.) Ничего разъяснять о том, чем он занимается, а тем более, оправдываться, я не собираюсь. Не за что. Да и много чести. Только напомню, что в России тоже давно уже полиция. Ещё раньше, чем в Украине.:D
|
Цитата:
Я могу сравнить, я в трёх странах пожила, не считая СССР. России до полицейского государства далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оговорочка по Фрейду. :D
|
Цитата:
Не, не то. У нас менты, а у вас полицаи. Разница, однако. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вполне устраивает нынешнее название. Оно и останется.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |