Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Медицина (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Коронавирус - оружие?! (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1907)

Tresor 09.02.2022 23:36

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 800713)
Я так понимаю, что "Спутником".

Цитата:

"Ранее я уже сделал вакцинацию "Спутником V", а на этот раз - "Ковиваком" от Центра им. Чумакова. Это классическая вакцина с инактивированным вирусом, технология, испытанная десятилетиями. В общей сложности для меня это уже седьмой укол, начиная с сентября 2020 года"
(с) Жириновский (в Telegram-канале)

Че 10.02.2022 08:42

И канатчиковы власти
колют нам седьмой укол

Вега 11.02.2022 18:25

Беременные привитые передают антитела родившимся детям. А инфицированные - почти нет.

(с) Водовозов

УмНик 15.02.2022 16:59

Чтобы попасть на встречу с Путиным министры и прочие чиновники должны сдать анализ кала. И именно ПЦР тест этого кала даёт стопроцентный результат, есть ковид или нет. Я знал, что политика России - говно, но чтобы в буквальном смысле ..) А ежели всерьёз, то ваш вождь собирается весь остаток жизни в бункере просидеть? "Корона" не просто надолго. Это навсегда. Будут новые мутации, будут сезонные всплески. У Путина паранойя, судя по всему. Зачётный презик. В смысле президент.)

ADv 15.02.2022 17:08

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 800857)
Я знал, что политика России - говно, но чтобы в буквальном смысле

Говна это, похоже ты где-то набрался. Не читай укропропаганду - там среди лжи и крупиц правды не найти. На прием к Путину обычный ПЦР-тест сдают. И это нормально - так поступают все адекватные руководители стран, которым некогда болеть. А бояться коронавируса Путину нет смысла - он привит. Как и я. И, по-факту, даже после общения с больными не заболел ни разу. Ну или перенес в бессимптомной форме.

Я понимаю что тебе, чтобы пережить тот позор, который испытала Украина хочется хоть какую гадость написать про Россию, но все-таки стоит иметь минимальную связь с реальностью.

УмНик 15.02.2022 18:48

https://kapital-rus.ru/news/385234-p...na_analiz_kal/ Вот ссылка. Издание российское. Там и ссылка на документы по стоимости таких анализов.

И, кстати, никакого позора Украина не пережила. Народ не паниковал, продукты не разметал, по схронам не прятался. Были готовы воевать, если придётся. А убежавшие депутаты и олигархи, так это не народ. Никто и не сомневался, что эти первыми очканут.)

Че 15.02.2022 19:08

Я тоже привит. Да, переболел, но ковид понравился больше, чем грипп. Решил что теперь буду болеть только им.

Вега 15.02.2022 22:06

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 800860)
https://kapital-rus.ru/news/385234-p...na_analiz_kal/ Вот ссылка. Издание российское. Там и ссылка на документы по стоимости таких анализов.

Это ресурс Ходорковского.

Не нашла в госзакупках именуемые анализы, но не сильно искала, если честно. А ссылка ведёт на саму себя - ты разве не проверил, юрист свидомый? :D
И анализы хоть из уретры, хоть из ануса, хоть кровь - это вообще не преступление, Откуда надо, оттуда и берут. Учёные уже доказали, что коронавирус дольше сохраняется в кишечнике. Китайцы делают анализ из кишечника на корону уже второй год. Дети в основном болеют с кишечными проблемами.
Не понимаю чего тут надо стыдиться. Как дети в детсаду трусы прикрывают, чтобы никто не видел, ибо должно быть стыдно.
ДБ.

Вега 15.02.2022 22:10

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 800860)
И, кстати, никакого позора Украина не пережила. Народ не паниковал, продукты не разметал, по схронам не прятался. Были готовы воевать, если придётся. А убежавшие депутаты и олигархи, так это не народ. Никто и не сомневался, что эти первыми очканут.)

Народ не паниковал, т.к. все понимали эти враки с российским нападением.
Позор Украина переживает который год - это факт.
Депутатов вы вибирали, они выросли в этой стране, вы их такими воспитали, научили - поэтому они часть народа, причём лучшая :D

Надеюсь, твой сын уже на передовой лопаткой машет.

УмНик 15.02.2022 22:24

Мой сын работает следователем в полиции. То бишь - служит. Значит, вполне может и на передовой оказаться. А за искомых депутатов голосовал, как раз, электорат Януковича. Вот почему промосковские такие трУсы? Впрочем, в России депутаты тоже не айс. Милоновы, жириновские, бутины, зюгановы, толстые, прочий скрепно-ура-патриотический сброд.)

Вега 15.02.2022 22:52

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 800879)
Мой сын работает следователем в полиции.

А, понятно. Белая кость из приблатнённых шавок. Садит в тюрьмы неугодных и крышует пизднес. Полицай блин. Как ваши предки будет вешать во славу польского пана. :D
Такие на передовую не ходят. Такие отмазываются от проблемных мест.
Что папаша, что сынуля.

УмНик 16.02.2022 09:17

Попыталась обидеть? Не получилось. Ты своим ядом скоро захлебнешся.) Ничего разъяснять о том, чем он занимается, а тем более, оправдываться, я не собираюсь. Не за что. Да и много чести. Только напомню, что в России тоже давно уже полиция. Ещё раньше, чем в Украине.:D

Вега 16.02.2022 11:30

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 800891)
Только напомню, что в России тоже давно уже полиция. Ещё раньше, чем в Украине.

Тебе откуда знать? Ты дальше своего села где-то жил?
Я могу сравнить, я в трёх странах пожила, не считая СССР. России до полицейского государства далеко.

УмНик 16.02.2022 12:26

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 800900)
Тебе откуда знать? Ты дальше своего села где-то жил?
Я могу сравнить, я в трёх странах пожила, не считая СССР. России до полицейского государства далеко.

Тебя, похоже, клинит. Сходи к доктору, проверь чердак. Я не писал, что Россия полицейское государство. Я написал, что в России тоже полиция. И там переименование произошло ещё раньше, чем в Украине кратное. И всё.)))

Че 16.02.2022 14:53

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 800902)
Я написал, что в России тоже полиция. И там переименование произошло ещё раньше, чем в России

:shok:

ADv 16.02.2022 14:58

Оговорочка по Фрейду. :D

Вега 16.02.2022 15:03

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 800902)
Тебя, похоже, клинит. Сходи к доктору, проверь чердак. Я не писал, что Россия полицейское государство. Я написал, что в России тоже полиция. И там переименование произошло ещё раньше, чем в России. И всё.)))

А, ты про это!
Не, не то. У нас менты, а у вас полицаи. Разница, однако.

УмНик 16.02.2022 16:11

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 800910)
:shok:

Исправил. Бывает

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 800911)
Оговорочка по Фрейду. :D

Ага. Задрала уже ваша Раша. По сто раз в сообщения лезет.)

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 800912)
А, ты про это!
Не, не то. У нас менты, а у вас полицаи. Разница, однако.

Разница исключительно у тебя в голове.)

ADv 16.02.2022 16:20

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 800915)
Ага. Задрала уже ваша Раша. По сто раз в сообщения лезет.)

Привыкай потихонечку называть страну, в которой ты живешь - Россией. :D Уж это точно лучше, чем Румынией.

УмНик 16.02.2022 18:07

Меня вполне устраивает нынешнее название. Оно и останется.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.