![]() |
А я не знаю, я сбежала раньше. Фото - у Алиенс в фотоаппарате.
Были ADv, Aliens, Lady Algiz, Lennox, Sura, t_d_ и Граф. Говорят, Суру на поезд посадили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня там уже не было. Если завтра Сура здесь объявится - то в правильном. |
Цитата:
Потому что В сорок пять, Баба - ягодка Опять! Ну вот, опять скайп с Киевом перебил малину... Чтой-то бардак какой-то получается. Выбираю цитировать вроде Инну, ан Василий тут как тут А чтоб потом не говорили, что под одёжками чего-то скрывал... |
Короче, Майор! Пока одёжку себе не подберёте - я с вами больше не общаюсь, и все мои цитаты будут от имени Васи :D
Васька, покажем Майору Кузькину морду? :D |
Цитата:
Бедному, затюканному блондинками Майору, уже и показать больше нечего? А ещё и помацать обещались.... |
А зачем блондинке затюканый БЛОНДИНКАМИ же майор?? :D
Ну хоть бы соврали чего-нибудь. Если, конечно, хотите быть помацанным:mosking: |
Цитата:
На нормы ГТО (готов к труду и обороне), я ещё в далёком детстве сдал.... Ну, будьте все здоровы! Мне с утра в наряд на сутки. До встречи.... |
И Вам не кашлять :)
|
Цитата:
|
Sunset добро пожаловать ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала думал, майор или мажор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Major не сегодняшний день не более чем пенсионер, аж 1994 г. А от жены прячусь в должности нач. смены охраны машиноностроительного предприятия. И достать меня она может лишь по телефону. Сейчас отосплюсь пару часиков и на другую работу. Только она меня и видела. Не всё так страшно. Оно конечно, ей и хотелось-бы, поскольку у любого полковника, жена считает себя на звание выше. ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |