![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Будем надеяться, что синоптики ошиблись - у них это бывает. ) |
Всем хорошего дня!
А дождь то есть, то нет, при этом он какой-то невразумительный. Наверно и 1 сентября будет аналогично. Сейчас вообще Солнце :yahoo: А я в такую погоду мерзну :Connie_something-sm |
Цитата:
*и все-таки мне комфортнее в холоде* |
Цитата:
У меня кролик видимо тоже охренел от таких перепадов - оброс, теперь такой белый и пушистый шарик бегает :D |
Цитата:
Какой у них вообще "график" цветения, кто знает? А то я в первый раз с ними сталкиваюсь. |
При хороших условиях - цветут круглый год. В мирной жизни, без дополнительной подсветки, зимой цвести прекращают и вновь зацветают где-то в марте-апреле.
|
А мы второй урожай огурцов посадили в теплице :D уже пуплята вылупились.
Цитата:
|
Цитата:
У меня они стоят на северной стороне на балконном окне, там света вообще мало (балкон застеклен). |
Зато не так обидно идти в школу. В хорошую погоду гулять надо, а не в классе сидеть.
|
Лучше всего у меня фиалки цвели именно на северном окне, 2этаж и окна во двор "колодцем". Солнце было только то, что отражалось от оконных стёкол дома напротив :mosking: Вообще не представляю, как там могло чего-то расти и тем более цвести. Загадка природы))
Им не нужен яркий свет, главное - продолжительность светового дня. Зимой не хватает, ессно. Во времена моего фиалкового безумия у меня были над ними две лампы дневного света (у меня много было фиалок, несколько полочек:D). Фиалкам было хорошо, цвели непрерывно, но лампы в классический интерьер как-то не вписывались)) Открутила их самолично, едва любовь к фиалкам стала ослабевать))) Вот такая я ветренная:mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*все таки судьба справедлива :D я теперь живу круглый год в лете :aga: Цитата:
Цитата:
|
ADv, ALex, Aliens, Lady Algiz, Lennox, Matera, Tresor, Valenciya, Вега+, Граф, Ида, Сеня+, Танцующая, Эсмеральда доброй ночи! Вивр, добрый день!
|
Привет, Георг, он же Гоша, он же Жора, он же Григорий!
Как жизнь? |
Жизнь потихоньку, после отпуска не живем, а прозябаем до следующего.
|
ого! :shok:
Привет, Георг! :kiss2: |
Цитата:
*хвастается :D |
Сколько хороших людей еще не спят!:yahoo:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |