![]() |
Цитата:
Мне надоели её томные вздохи и я купила сразу много и того, и другого прошлой зимой. До сих пор вспоминаю, как открываю баночку, намазываю густенько большой бутерброд и отношу ей в комнату. Спустя три минуты появляется моё солнышко с таким расстроенным видом, что прямо слёзы в глазах. В руках - надкусанный бутерброд. Она почти не глядя впихивает его мне в руки и произносит обиженным голосом: - На, забери!! :beee: Две радости в жизни у ребёнка было, так спасибо тебе, ни единой теперь не осталось... :cray: Цитата:
|
ты что, бутерброд с икрой и с сгущенкой вместе сделала? :D
|
Цитата:
А я, бестолковая, по старинке - белый хлебушек да с маслицем... :blush2: :D |
Цитата:
|
Цитата:
За минувший год слова не слышала, что вот она бы сейчас бутербродик с икоркой откушала, да мама не покупает. Тааакая экономия в семейном бюджете образовалась! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С моими же такое прокатывает на ура, вопрос только в количестве "морозилок". ;) |
Цитата:
Я тоже мороженное люблю до сих пор, хотя в детстве его было съедено немерено. )) |
Цитата:
Спас меня мой парень - студент-медик, вернее уже ординатор. Пришел в общежитие за мной, собирались в кино, ждал, ждал на вахте, пока не прибежала моя подруга в истерике, что я умерла. Делал искуственное дыхание пока у меня не началась рвота. Пока приехала скорая, девчата успели все последствия ликвидировать. В больницу забрать он меня не дал, только поставили какой-то укол. Через какое-то время мы пошли в ресторан и он ехидно так спрашивает, что будешь пить. Я, потупив взгляд вот так:blush2: скромно и тихо прошептала - шампанское. А ящик мороженного он нам купил, всей комнатой жрали и ржали, вспоминая шампанскую эпопею. |
Цитата:
Школа Монтекки и Капулетти!!! :yes::lol: |
Цитата:
|
Немного не по теме... :lol: Здравствуйте все! :give_rose:
|
Здрасти :aga:
Отличного всем дня и вечера! :D |
Цитата:
Даже боюсь говорить что да, потому что если я это где нибудь озвучиваю, все сразу очень серьезно начинают рассуждать о том, что смысл поста не в еде, что главное - друг друга не есть и так далее.А я не очень люблю на такие темы разговоры разговаривать, поэтому соглашаюсь сразу со всем, что мне говорят.:) |
Не, я не собиралась комментировать, просто интересно.
И полезно. Вопчем, умница :aga: |
:mosking:Айя...я раньше от 4 бут.шампанского не падла,но пьянела,и память отшибало:(Вот только как родила его терпеть не могу.
Здравствуйте всем! |
я бутылку Асти (тоже своего рода шампанское) выпиваю легко не пьянея , но больше не пробовала :D
|
Цитата:
|
Доброе утро всем! Вивр, прекрасного вечера :)
Цитата:
|
Stanley, Граф, здравствуйте, с праздником вас, дорогие!:give_rose:
Stanley, уж больно ты грозен сегодня. Мне твои коленочки больше нравились:D |
Цитата:
Цитата:
А на счет коленочек тут целое дело было. Следствие установило, что они не мои :D |
Цитата:
Мож а аренду брал? |
Цитата:
|
Очень добрый вечер! :)
|
Очень добрый и праздничный вечер! :D
|
Кому как - я сегодня работала :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, празднуем немного. :D |
Цитата:
|
У нас тут полгорода россияне, поэтому у нас и ваши и наши праздники ;)
|
Цитата:
Хочу там работать. |
Цитата:
Всем привет, кто появится :) |
Цитата:
И да - с добрым утром. |
Всем доброго утра и дня. Наконец-то есть с кем поздороваться. А то как ни загляну - никого, или один Граф, которому сказать нечего (у меня в блокнотике записано, что не здоровается, потому что сказать нечего)С раннего утра он слов найти не может, все вечером разбросал, как носки, а утром долго ищет.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |