![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И да - на десять новых - сколько закрыто старых? А сколько из этих 10 федеральные? И да, "Коммунарку" сделали. Потому, что "жареный петух в жопу клюнул"! Про Крым не скажу - это "наследие". Что там при Украине было не знаю. Может вообще ничего... :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы когда оборудование менять хотели, чуть не рыдали, т.к. цены на него и расходники такие, что хоть застрелись. У нас по расчётам выходило, что дешевле в Москву анализы возить, чем себе крутое оборудование покупать, т.к. расходники тем дешевле, чем больше анализов сделано, а в Москве поток не сравнить с всекрымским. Почитываю регулярно чат движения Перемен, что под Соловьём активность проявляют. Там таких как ты, вёдрами. Все перемен жаждут и власть ругают :D Где ж ты работаешь и пользу стране приносишь, гений наш? |
Цитата:
|
Цитата:
В одном цена идеологически установлена "сверху", а в другом отпущена "в свободное плаванье". А ты этого якобы не видишь. И я приводил пример как вся идеология экономики заточена на выгон людей в вынужденность залезать в долги. Ну никак невозможно накопить деньги. Всё устроено в пользу ростовщичества. Источником инфляции почти всегда является государство. И именно оно подчиняется банковскому капиталу. Именно банкам помогает почти во всех случаях в первую очередь. Да мне надоело повторять одно и тоже вот уже несколько лет. |
Цитата:
А насчет "жаренного петуха", то это точно не про Коммунарку, поскольку уж больно рано он "зажарился". Еще до своего рождения: https://stroi.mos.ru/articles/bud-zd...-v-kommunarkie Напомню, что первый пациент с ковидом появился 17 ноября 2019 года. То что быстро построили инфекционные больницы - так это нормально. Зачем иметь столько инфекционных больниц, если никакой эпидемии нет? Она появилась - появились и больницы. Впрочем, если очень хочется страдать и причитать, то в этом никто помешать не может. |
|
Цитата:
и только у Пойса все основано на ростовщичестве:D Я тебя несколько раз спросила, когда возникает идеология. Так вот чтоб ты знал - она возникает, когда человек, отвлекшись от хозяйственной деятельности, задумывается об универсальных принципах распределения имеющихся у него ресурсов. Это не более, чем один из способов мышления о хозяйстве. т.е. когда коту делать нечего, он... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Три месяца, Карл!!! В Москве! |
Цитата:
|
Цитата:
t_d_, я честно говоря, так и не поняла, за что ты ратуешь. Ну то, что за всё хорошее против всего плохого - это понятно. Но конкретно? Чтоб было много больниц и больничных коек? Или чтобы имеющиеся койки использовались рационально? Или чтобы на здравоохранение выделяли столько денег, чтоб было и на койки, и на дороги к койкам, и еще на вертолеты? что надо делать-то? А то пока только прочитала, что у врачей надо спрашивать. |
Цитата:
А без эпидемий как будут загружены человеческий резерв, площади, оборудование? Оно чего должно делать при простоях? Врачи как практиковаться будут? Даже при Союзе такого разбазаривания не было. Я поработала при вспышке холеры, когда к нам командировали спецов с других мест, т.к. тех рук, что спокойно работали вне эпидемии стало катастрофически не хватать при ней. И платили нам тогда 3 оклада. Ну ты мозг иногда включай, а не токуй ради токования на трибуне. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты прочитаешь все 112 страниц по 20 новостей на каждой, то будешь героем. И это далеко не все новые медучреждения, открытые и модернизированные в России за последний десяток лет. Мелочи не попадают, типа вчерашнего открытия новой поликлиники в поселке Винзили Тюменской области: https://vk.com/wall-185255518_4133. А это происходит практически ежедневно, как сейчас, так и в допандемический период. "Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же." (с) |
Цитата:
ибо йоптыть. ишь, рпц разгулялась на народные деньги... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |