![]() |
Цитата:
у тебя страна превращена в полигон для эксперимента по нагибанию целого народа. Удачи. Гнись с удовольствием. |
Цитата:
Что там, кстати, со странной трансляцией? Языковой вопрос? Нет желания смотреть это больше часа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Резников во время встречи в США с руководителем американского фонда Jamestown Гленом Говардом заявил, что на Украине необходимо разместить подразделения армии США и развернуть системы ПВО. в апреле 2021 в областные администрации Харьковской, Одесской, Николаевской и Херсонской областей Киевом было спущено распоряжение, в котором говорилось о том, что представителям власти надо «совместно с представителями Минобороны Украины изыскать земельные участки под строительство военных городков». Граждане Украины с нетерпением ждут. |
У меня такой вопрос. Кузбасс неплохо наваривается на росте цен на уголь.
А как Донбасс? Ему же легче, по закону он цэЕвропа https://avatars.mds.yandex.net/get-z...f70/scale_1200 |
Цитата:
Украина, вырабатывающая треть своей электроэнергии путем сжигания угля, в ближайшее время должна будет поддержать мировой экологический тренд, отдав предпочтение новым инновационным типам энергии, которые будут максимально дружественными для экологии. Но возникает большой вопрос, как это будет происходить, и сколько будет стоить? :unknw: |
Да, знаю, эта система кажется ВИЙ называется... Нет ВИЭ. Вечно я бувкы путаю. Впрочем, большой разницы нет.
Но никто же не заставляет ее отказываться от вия, Речь идет не о сжигании угля, а о его продаже тем, кто эту зеленую энергетику придумал. Они, безусловно, хотят снова закопать его в землю! Вместе с пукающими коровами. Для того и скупают, дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще раз обращаю внимание - АРМЕЙСКИЕ резервисты. ...Збройні Сили України та інші військові формування ніким не можуть бути використані для обмеження прав і свобод громадян... |
Понравилось про зенитчиков, которые ловко попадают в цель размером с бутылку. Хотя это, наверное, в тему про Боинг...
|
Цитата:
А я скажу как вижу. Знаешь, чем отличается Бахмут от Горловки, два пограничных города? Бахмут, несмотря на наличие военных и военной техники на улицах - мирный город. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас их хватает. Я когда весной работала в Севастополе, то лично заносила ЛДНРовцев в программу по отдельной статье, т.к. у многих страховки нет, а они бесплатно и рожают, и лечатся. Поэтому в медорганизациях отдельно идут - на них отдельно деньги выделяют. У тебя глазки нацизмом и ненавистью к России замазаны, не увидишь реальность. |
Цитата:
Цитата:
В среду, 27 августа, в Магадане приземлился самолёт, на котором находилось почти 200 украинских беженцев, в основном с Донецкой и Луганской областей. Как пишет местный ресурс Magadanmedia.ru, среди беженцев в основном были женщины и дети. После приземления, беженцев отправили в пункты временного размещения. Как поясняют местные власти, прибывшие беженцы могут остаться жить в Магадане, а могут получить одноразовый бесплатный проезд по территории РФ и отправится к своим родственникам. Кроме того, сообщается, что рейс №3004 с беженцами на борту вылетел из Симферополя в Магадан, совершив дополнительную посадку в Якутске. В аэропорту Туймаада с борта самолета сошли больше 180 человек. Остальные продолжили свой путь до Колымы. (с) |
Цитата:
В Горловку со стороны ВСУ стреляют. В Бахмут со стороны ДНР не стреляют. Mursi, объясни мне, неразумной, что страшного в магаданах, колымах, якутсках? Там есть работа, причем хорошо оплачиваемая, там есть жилье, там прекрасное снабжение, обеспеченность детсадами и школами. Или тебе не по климату? Но мы же с Олегом как-то переживаем морозы в -35. или ты думаешь, что их туда под конвоем везли? Судя по фотографиям - совсем нет. |
Цитата:
Как раз подтверждаешь, что сожрёшь любую инфу, переврёшь её, лишь бы это соответствовало твоему представлению. И кто бы говорил про причину и следствие. У тебя с этим глубокие проблемы. Цитата:
Во Россия беженцев гнобит! |
Бедная женщина мурси!
Опять огребла... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |