![]() |
У них там акция какая-то была поначалу, но потом они быстренько выставили ограничение)
|
Цитата:
Видео - оно такое, концерт Мейджик в HD разрешении - 1 гиг, он же в малом разрешении для тех, у кого канал слаб - полгига, он же с другим звуком и без видеоклипового оформления - еще полгиги. А таких концертов дофига. |
Цитата:
Сильно подозреваю, что нельзя. Тогда увы, облако мне неинтересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Я имел в виду старница с видео, как на ютуб.
Выложил свою видеозапись пражских фонтанов - все смотрят. Как с облака смотреть? Уже не то. Просто скачать? Так многие так не хотят, хотят страницу с плеером, чтобы как на ютубе смотреть. |
Цитата:
|
Ночью (после смены даты) на форуме возник глюк, связанный с ошибкой в хаке, который прикрепляет картинку под аватаркой. В результате ни одна тема не открывалась. Сейчас все должно работать нормальной.
|
Сейчас минут 15 не могла зайти ни в одну тему. Главное на форум захожу, а на темы кликаю - вебстраница недоступна, а в дневники был доступ. Сейчас только наладилось.
|
и не ты одна такая. Просто мы раньше просыпаемся :)
|
Цитата:
|
У меня ещё смешнее - я же через анонимайзер! Главная - пожалуйста. В разделы - да ради 6ога! В тему - фиг, 6елый лист. Ну или вот такое:
http://f5.s.qip.ru/k9ZG4DcI.jpg И думай - то ли форум, то ли анонимайзер форды6ачит. Потому что если последнее, то прости-прощай, милая Терра. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж я залез в эту тему вопрос: А нельзя сделать так чтобы в непрочитаных сообщениях было не "последняя страница" а "новые сообщения" с момента моего последнего посещения. В других форумах я это видел. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
Воо6ще-то, 6ижу опередила. :blum2:
Кстати, чем это ты рисуешь такие чудные стрелочки?) |
Класс. Вот я тормоз!!!
|
Цитата:
Цитата:
|